Гость
Статьи
Зачем врачи говорят, …

Зачем врачи говорят, что надо рожать?

Постоянно говорят, что пора бы уже, мне 24, я не могу рожать для себя, а мужчины у меня нет!

Диана
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

нет, проблем нет, но всякий раз отвечать уже надоело

Булавка+

51 Ну у вас же есть время на вуман и свою тему и на отбрыкивания от назойливых вопросов тоже есть время )))) а на поиски нормального мужика почему-то нет, все работа да учеба ага-ага. Странно однако.

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

так при этом я сижу на работе, где мужиков нет. И сижу здесь с 8-ми утра до 8-ми вечера часто, минимум до 6-ти. Потом домой или на учебу, где тоже никого нет.

Булавка+
Диана

Сообщение было удалено

у вас что ежедневно спрашивают одни и те же люди? Вы не усали преувеличивать? Или как только с вами знакомяться так сразу "а почему не рожаешь"? ))) Мир крутиться не только вокруг вас. У людей слишком мало времени и желания, чтобы рассуждать о других, люди любят говорить только о себе и своих проблемах. Не замечали?

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

нет, не ежедневно. Но врачи спрашивают. Людям вообще все равно когда я буду рожать, тема именно о врачах.

Булавка+
Диана

Сообщение было удалено

ну если у вас есть доступ в тырнет, так заведите себе блог (СЗ не предлагаю, избито и стремно) и нарабатывайте себе "читателей". Пишите о том, о чем вздумается о своем образе жизни о том что видите-слышите и у вас появятся поклонники вашей писанины, которые будут оставлять отзывы, там глядишь завяжется на общие темы разговор. У Стрельникова например есть биг-подкаст, такая программка в сети где он каждый божий день мелет всякую занимательную чушь, у Севы Новгородцева есть очень интересный блог в сети, где он рассказывает обо всем что может быть интересно людям, его можно взахлеб читать,у Соловьева есть блог, там вообще побоища устраивают за свою точку зрения. А есть еще орден пиздoстрадальцев, где люди ратуют за качество отношений. В сети столько интересного, на любой вкус и скарефаниться можно на раз два. а уж что говорить о мужчинах.

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

блог не интересно, был когда-то, надоело. Потом смысл корефаниться в сети, когда лично встречаться я все равно не буду, некогда.

Булавка+

Надеюсь вы не каждый день посещаете геникологов? )))) Ну от силы раз в полгода может быть, т.е. в год получается раза 2, ну хорошо допустим раза 4 в год вас спрашивают )))) И это для вас "постоянно говорят"? Не смешите

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

гинеколог, маммолог, онколог, флеболог - все говорят.

Булавка+

Диана. А почему сразу такая категоричность "не буду и баста"? Знаете как говорят счастье и за печкой найдет. Можно стоять на автобусной остановке и встретить того самого-самого ))) А вы просто не хотите открываться для людей, вам влом, вы отгородились от всего мира учебами-работами и ноете как несправедлив к вам мир. Будьте проще. Жизнь вообще самый занимательный эксперимент

Булавка+
Диана

Сообщение было удалено

ну хорошо 6 раз в год у вас спришвают ))) ужас-ужас!))))) А вы зачем кстати к онкологу, маммологу наведывались? проблемы? тогда его опасения вполне оправданы, он беспокоится о вас как врач. Это его работа. Неужели за это надо на него обижаться? Вы сами себя послушайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К врачу с вопросами в 62 и рожавшие придут.:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня таким же тоном спросила, мне тоже 32.

Диана

Сообщение было удалено

Зачем же Вы по врачам ходите? Случилось что-то? ((( Как много рназваний! На врачей, конечно время есть, а на личную жизнь - нет?(((

Гость

сначала залечивают полстраны, особо мужиков а потом рожать не от кого. Я когда в 23 родила без мужа все у виска пальцем крутили. Девочка здоровая, красивая, все на ура прошло. Теперь у меня дочь красава, а до них дошло только к сорока что в этой стране мужиков нормальных нет. У одной мать умерла недавно о внуках все мечтала.. Может и правы врачи, хек их знает.

я еще в школе училась, мне окулист(!!!) говорит - типа тебе еще у нас рожать) А у меня миопия выс степени) Эх, сглазила, су***чка))))

Гость

потому что так учат наших врачей:перестраховываться, по их теории,чем старше женщина тем больше у нее болячек и шансов не выносить/не родить,вот они и перестраховываются подгоняя метлой всех подряд.

Ди

заманить, уговорить, заставить, убедить родить можно исключительно ***. нормальные родители заводят детей именно тогда когда им это нужно и когда они к этому готовы.стране нужен рабочий класс, няньки, санитарки, солдаты. материнский капитал, пособия и льготы для мам это замануха для того самого быдла. судя по тому что рождаемость у нас в стране растет при общем застое в повышении уровня жизни политика "увеличим рождаемость любой ценой" работает.при этом о "качестве" детей никто не думает, стране важно количество. к чему это приводит думаю объяснять не надо.

на вопро

Ди

а врачу вашему автор нужно доходчиво объяснить, что дети должны рождаться от любви и желания их иметь при хорошем достатке, наличии жилья и ответственности у родителей. честно и скажите, любви нет, желания нет, денег нет, ответственности не хочу. созрею, не забуду явиться к вам и подробно проконсультироваться по данному вопросу.

Булавка+

Ди, только позавчера была по радио программа, что к нашей с вами пенсии уже не останется того, кто бы нам ее достойно оплачивал, потому что у нас катасстрофическая ситуация с рождаемостью даже если у каждого было бы по двое детей, ситуацию уже не исправить. Думаете почему хотят повысить пенсионный возраст? Вы бредите и перестаньте нести чушь.

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

чтобы проблем не было хожу каждые полгода-год для профилактики. И смысл беспокоиться, когда мне только 24? Зачем сразу рассуждать про роды?

Диана
Ёж

Сообщение было удалено

профилактика, чтобы не случилось. И да, на это время есть, учитывая что это занимает полчаса-час

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

не буду, потому что мне неохота тратить свое время на такие вещи, вот правда.

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

пусть повышают, я не против совершенно. Я все равно не рассчитываю на пенсию от государства, а работу я люблю и нацеелена на карьеру

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

ну и что теперЬ? Рожать и отдавать в детдом? Да и то, беременность тоже на работоспособности скажется отрицательно

Машустик
Булавка+

Сообщение было удалено

так в чем проблема работающей бездетной женшине уже сейчас откладывать деньги на спокойную старость в каком-то приличном, допустим, европейском банке?

Булавка+

онколог для профилактики каждый год? ну ладно понятно гинеколог, маммолог. и то последнего посещать раз в год можно при наличии проблем. Автор, вы любительница приемов у врачей как я посмотрю )) вы так себя развлекаете в 24 года? ))

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

каждые полгода, так как у меня много родинок. Маммолога и без проблем надо посещать каждые полгода-год, узи каждый год. У меня проблем ттт нет, но здесь лучше перебдеть

Булавка+

78 откладывать можно сколько угодно, а завтра снег башка попадет или банк возьмет да лопнет кризис, инфляция и приветы ваши сбережения Европа - как гарант? Не смешите ))) ее тоже трясет не по-детцки. До пенсии еще дожить надо.

Машустик
Булавка+

Сообщение было удалено

Да, все может быть. но дети - тоже не гарантия спокойной старости. и надеждность их с этой точки зрения никак не выше вклада в европейском банке.

Булавка+

Диана простите за нескромный вопрос вы в какой области пытаетесь построить свою карьеручтобы на всю оставшуюся жизнь хватило? Ужасно любопытно ))) Просто в РОссии построить так называемую карьеру и успешный бизнес, который через пару лет не лопнет или не отберут удается лишь единицам и то они все сплошь с громкими именами. Куда вам даме с вумана о карьерах размышлять ))))

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

ну вот я живу сейчас, денег на няню у меня нет, сидеть некому будет, ни о каком материнстве для себя и речи не может быть

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

в юриспруденции.

Булавка+
Машустик

Сообщение было удалено

о детях уже речь не идет, автора нито не заставляет рожать вне брака те более никто не уговаривает ее рожать здесь. Это из области ее личных фантазий, что всем до нее есть дело ))) и других дел у людей нет

Машустик
Булавка+

Сообщение было удалено

соглашусь с последним. врачу по сути плевать, родите вы или нет. он спрашивает для проформы, он же должен интересоваться пациентом.

Булавка+
Диана

Сообщение было удалено

ну да, какую область выберете? на что нацелены? вы в курсе какая у вас конкуренция?

Гость

Странно, что именно в 24 года врачи мне тоже почему-то говорили "рожай". Не в 25, ни позже, а наседали на меня именно в 24. Я смотрела на них смущенно, как на идиотов, так как дети никогда не входили в мои жизненные планы. Сейчас мне 37 и я как вспомню подобные советы, так вздрогну, ибо ничего с тех пор не изменилось в моем мировоззрении.

Диана
Булавка+

Сообщение было удалено

я уже два года работаю, IPO

Ди

Булавка, Вы серьезно думаете, что рожденные быдлородителями за материнский капитал и копеечные пособия будут работать чтобы обеспечить нам с Вами достойную пенсию??? Не смешите. Я, например давно поняла, что о своей старости надо заботиться самостоятельно. свободные деньги вложены в недвижимость, которая будет сдаваться в аренду, на кусок хлеба с маслом нам с мужем всегда хватит. Ну а Вы надейтесь на то что сын Васи Пупкина, потомственного алкоголика и лентяя, периодически работающего за три копейки дворником обеспечит

Ди

Вас этим самым куском хлеба с маслом. Только вот что-то мне подсказывает, что от осинки не родятся апельсинки. Пропьет сын Пупкина и Вашу пенсию и мою. При этом нарожает кучу себе подобных, его жена будет сидеть в декретах и на больничных с детьми, а наши с Вами дети будут их удовольствия оплачивать.

Гость

можно совмещать работу-карьеру и детей. а вообще юрист стопитсотый, все умные а работать некому.

Диана

Сообщение было удалено

можно[, но очень сложно, все успешные юристы женщины у нас или чайлдфри или детей не видят, на работу выходят через два месяца после родов

Марина
Булавка+

Сообщение было удалено

И что теперь - рожать, чтобы дети в будущем обеспечивали?Видимо, самой на себя побатрачить уже не вариант.Во женщины пошли, лишь бы сесть кому-нибудь на шею - хоть мужу, хоть детям, только бы деньгами обеспечивали.

Марина
Ди

Сообщение было удалено

Плюсуюсь.Глядя на многих нынешних мамаш, только идиот может уверовать, что в будущем их подросшие дети будут кому-то пенсию сколачивать.Да они ладно если самих себя прокормят.Нет уж, спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

:)

Еще один миф.

Булавка+
Марина

Сообщение было удалено

Марина. Вы работаете? Налоги с вас отчисляют? Или как обычно уходят от налогов? Вот именно поэтому от части наши старики да-да и ваша собственная бабушка и дедушка в таком бедственном положении на нищенскую пенсию проживают. Потому что всем хочется жить красиво и беззаботно, а как гром грянет так все государство виновато, оно должно вас содержать, дай льготы, дай пенсию. А не рассматривали такой вариант как инвалидность? в первую очередь вы поковыляете себе выбивать льготы с государства, всяк в жизни бывает, не зарекайтесь. Вон люди угорели в хромой лошади, думаете на свои кровные лечились? Это все наши с вами деньги. Вы против?

Булавка+

98 ага, ага все вуманские дивы никогда не умрут и никогда не состаряться и придет время, накопят многа-многа бабла и все иммигрируют в европу и будут доживать свой век ))) меня это очень забавляет

Марина
Булавка+

Сообщение было удалено

Булавка+

А не рассматривали такой вариант как инвалидность? в первую очередь вы поковыляете себе выбивать льготы с государства, всяк в жизни бывает, не зарекайтесь.

Нет, от налогов не уклоняюсь.Это из-за этого старики бедствуют?Вот не знала.

Ухохотаться))Да кому нужны эти подачки?И ещё раз спрашиваю, от кого вы их получать намерены?От детишек быдломамаш?Получите вы от них что-нибудь, когда рак на горе свистнет.Так что исключительно собственные силы.

Гость
Булавка+

Сообщение было удалено

:).

Кавказ

По-моему, здорово, когда по квартире бегает маленькая копия тебя :-)

Следующая тема