Вы приехали в Москву работать. Расскажите как устраивались? Где живёте? Как заработная плата? Официальное ли оформление?
Поделитесь ПОЖАЛУЙСТА чем можете расскажите о всех плюсах и минусах вашей …
шпилька,главное в перчаточках....чтоб пациенты Вашими мечтами не заразились...
Сообщение было удалено
А у вас какое образование?
Сообщение было удалено
тательница.
Обязательно, Все знают, я проктолог. Почкму Вы думае ете что я мечтательница, Я КМН, практикую, много своих пациентов, у мужа фармацевтическая фирма по закупке декарств, а это хорошие деньги, родители тоже еще работают и успешно. А здесь я иногда, развеяться, посмеяться, вообще-то отвечает вся ординаторская, тот, кто свободен. В выходные дни захожу, когда суточное дежурство.
Простите, но ржем постоянно, как лошади, аж стыдно, столько тупости
53 Простите за ошибки, спешу, спешу.
Шпилька, успешные люди не кичатся своими достижениями, тем более на общедоступных форумах....и уж тем более не оправдываются... подтверждая тем самым правоту Ваших оппонентов....
За последние несколько лет с Москвой что-то жуткое стало происходить ((( Я работала и жила в центре - сначала было засилье Кавказа, последние три года узбеков стала тьма. Причём, не знаю как в спальных районах - в районе Таганки, на Сухаревке - их просто тьма тьмущая. Очень противно: когда они по одному, по два - выглядят как собачонки побитые, улыбаются, точно виноватые вечно, скромные такие. А когда собираются по 10 человек, в стати, форменный беспредел начинается - неоднократно видела, как они наших мальчишек, лет по 16-19 задирали, просто их стоит 10, а наш один идёт - они могут взять и толкнуть.
У кавказа хоть понятие какие-то были - а эти просто животные. Причём в центре Москвы - все магазины, все кафешки - всё в них (((
Шпилька,вы троллите?Вы вроде взрослая женщина, противно вас читать, сколько снобизма тупорылого(((((( Как сопливая барышня, честное слово! Подавитесь своими квадратными метрами, не местно красит человека, а вас даже ваше место не всилах преукрасить!Фу........
не в силах
И да, я люблю Москву - люблю гулять по набережным и старым улочкам.
Но, как бы это не было грустно, жить с каждым годом в ней становится всё тяжелее и тяжелее - и в плане экологии, и в плане засилья СНГ, и в плане пробок...
жалко очень, а валить надо (
Сообщение было удалено
пока на этой теме мне было стыдно только за вас.
Сообщение было удалено
мне вас жаль, что у вас ничего не получилось. ни слова вранья не написала. на момент переезда у меня уже был опыт работы и немаленький. все есть так на самом деле. так что Шпилька, завидуйте молча.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, у человека, может, день неудачный =)
Сообщение было удалено
25000 за однушку
Сообщение было удалено
живу в районе Сухаревки, не узбеки, тут киргизы в основном. Согласна, не продохнуть
Сообщение было удалено
вы москвичка?
Сообщение было удалено
Я их не особо различаю ) Может и киргизы. Мне раньше частенько приходилось в юнистрим забегать - отправляла аутсорсерам зп - вот их там тьмааааааа, и главное шлют по 500-700 р., очереди дикие. Причём приходишь - вроде 3 человека перед тобой, а оказывается, что кто-то из них на группу из 10 человек очередь занял.
Пришлось срочно переходить на электронные платежи =)))
Но блин, они везде... и всё бы ничего. НО ВЫУЧИТЕ РУССКИЙ!!!!
"Такой кольбас закончился!"
Сообщение было удалено
Я сама родилась в Новосибирске, но изначально вся моя семья из Москвы, там же старшая сестра родилась. Просто ещё в СССР папе предложили хорошее место (временное) в новосибирском универе (он преподаватель) - вот родители туда и поехали, там и я родилась. Потом потихоньку все в Мск вернулись.
Сообщение было удалено
25 000 р. за однушку??? я в питере 12000р. за однушку рядом с метро плачу, нафиг мне Москва тут дешевле)))
Сообщение было удалено
да, такие здесь цены(( но своего жилья пока нет.
Кому как повезет, тот так и устраивается. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Если у вас есть образование, опыт работы, то должны быстро найти работу, где зп будет позволять снимать жилье и средне жить. А дальше посмотрите
Сообщение было удалено
Обычно завидуют мне, такие как Вы, мне это ни к чему. Я живу в своем любимом городе. неудачники именно так и пишут как Вы, злость чувствуется
А вообще, тут правильно пишет, город стал не приспособлен для жизни, везде толпы людей, пробки, грязь... Подумайте, надо ли вам это? Ведь не у всех здесь складывается, многим приходится обратно уезжать. А это тоже не очень приятно. Или жить здесь на небольшие деньги в плохих условиях и все надеяться на лучшее, "зато в Москве"
Сообщение было удалено
25 - это ещё очень дешево. Мы с мужем специально рядом с моей работой однушку снимали - 30 тыр. платили - и это нам ОООООЧЕНЬ повезло.
Сообщение было удалено
Я москвичка, этим все сказано, а вот Вы постоянно хамите, зачем
Сообщение было удалено
Ну насмешили, сейчас с кресла упаду!
Сообщение было удалено
ну грязь в маленьких городах ещё похлеще будет...
А вот пробки + климат + стоимость жилья + засилье гостей столицы + интерес к мегаполису со стороны жулья и прочего отребья + проблемы с детскими садами и прочей инфраструктурой - вот это большая и непролазная ЖО.
Сообщение было удалено
А мне нет, я же веселюсь от всей этой тупости. Вы гость, это вам стыдно назваться, а вдруг кто узнает, но кто?
Сообщение было удалено
и любимый город может быть только Москва, да? Другой никакой город любить невозможно, да?
Сообщение было удалено
а что, за москвичку не может быть стыдно? Хамите здесь именно вы.
Сообщение было удалено
мне далеко не смешно от вашей тупости.
Сообщение было удалено
На Сухаревке 25т.р. Ха! это подвал или чердак? Я в Сокольниках однушку за 30т.р. и считаю дешево. Ой, простите, я такая жадная.....
Сообщение было удалено
Чтож вас так заело? Жизнь не удалась, я не виновата, другие тоже?
Сообщение было удалено
Сейчас покраснею. Именнно с помощью наглости, хамства и прочего в Москве можно всего добиться, так что в этом ничего плохого нет.
Ой, обед у меня, Вы икорку любите, а балычок, я очень?
Сообщение было удалено
я комментировала что меня задело. жизнь моя удалась, спасибо.
Сообщение было удалено
то что при помоши чего-то можно добиться матеряльных благ не делает это хорошим или неплохим.
а что, икра или балычок это как-то круто и продаётся исключительно в Москве?
Ну, за 25 тыс. на Сухаревке и правда квартиру снять нереально.
Но вроде сушка малышка и не писала про сумму, за которую снимает. И даже вообще не писала, что снимает =))
Сообщение было удалено
Я не о материальных благах. не только в них счастье. Просто жизнь прекрасна!
Сообщение было удалено
в отличие от вас, себя неудачницей не считаю, т.к. очень повезло и с работой, и с жильем. А вот злость чувствуется в ваших словах. Свою жизнь не устроили, так хоть на других позлитесь. Сочувствую Вам.
Сообщение было удалено
У Вас столько денег и каждый день, ну,ну, конечно верю. Да и не писала я, что покупаю......У нас в конце 90-х годов плакат висел: "Врачи цветы и конфеты не едят"
Сообщение было удалено
Милочка, какая же Вы еще глупенькая
Сообщение было удалено
Шпилька - близорукая масквчика ахахахаха
Сообщение было удалено
из грязи в князи?
Девочки, забейте на трольчонка )))
Жалко смотреть на людей, которые красную икру деликатесом считают и этим хвастаются ))))
осспидя, она ж в любом магазине за 300р./банка продаётся - хоть ужрись до аллергии ))))
ну клизьмы то шпильке точно доверяют ставить))) Шпилька, коллонотерапия форева))
Сообщение было удалено
давитесь дальше своим ядом, ваши мечты и фантазии неинтересны.
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
Шпилька ваше "веселье" не от смешного, а от нервного перенапряжения своей работой. Жизнь проктолога нелегка - каждый день в очко заглядывать, никаких денег за это не захочешь...
Хотела затроллить, а меня опередили как я смотрю :((
Ыхх, пойду кофе с сыром пить.