Гость
Статьи
А на вас смотрят в …

А на вас смотрят в фитнес клубах, обсуждают?

Хожу в тренажерный зал в фитнес центр. Я симпатичная девушка, 23 года. С фигурой все замечательно, т.*****. я не обладаю чем то смешным или ужасным, над чем можно смеяться или что обсудить. Напротив, …

Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я вообще-то в зале работаю до седьмого пота и плевать хотела кто что думает или как смотрит.

РАСУЛ

У меня тоже в зале такое было,постоянно кто то смотрит,особенно девушки,одна вообще пыталась меня смутить,но я не поддался на ее уловки а с достоинством ушел в другой зал

Олли

Спортлайф этим вообще грешит,я тоже там занимаюсь. Пялятся еще как- и разные тренеры,и девки и бармены. Я вообще однажды заметила,как парочка тренеров с барменом стояли и обсуждали видимо меня,т.к.на меня смотрели и ехидно так улыбались. Я воду пила у кулера в этот момент и прекрасно все видела. И было это не один раз. И все время так смотрят некоторые тренеры,как будто я там переспала с кем-то,или ***** при всех,или что со мной сильно не так,я прям не знаю) Я как и автор без лишнего веса,одеваюсь хорошо,но прилично,без декольте и торчащих трусов. Техника поставлена на персоналках. Так что *****.з.,у них там мода такая что ли) Я лично забила,что поделать,раз там деревня какая-то иногда работает.

Гость

Таких тренеров и барменов увольнять надо,а то я тоже такую работу хочу-стоять и ржать над людьми,да еще и платили чтоб за это! Жесть конечно.

София

Недавно ходила на групповое первый раз. Ноги и ягодицы. Не знала, что будет так тяжело, они прям нон стоп прыгают целый час без передышки. Я не знала как делать правильно, а все уже давно ходят, но я старалась повторять, иногда отдыхала потому что было очень тяжело, аж вся красная была) и заметила что девушка рядом смотрит на меня и закатывает глаза. Стало неприятно, потому что ну неужели они не были такими в первые разы?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: