Гость
Статьи
А на вас смотрят в …

А на вас смотрят в фитнес клубах, обсуждают?

Хожу в тренажерный зал в фитнес центр. Я симпатичная девушка, 23 года. С фигурой все замечательно, т.*****. я не обладаю чем то смешным или ужасным, над чем можно смеяться или что обсудить. Напротив, фигура у меня отличная, хожу для здоровья. Я новенькая в этом зале(sportlife). И заметила, что одна девушка сидела и все время пялилась на меня. просто сидела в тренажерном зале и смотрела. Потом подошла к знакомому тренеру, глазами показала на меня и усмехнулась. Потом в зеркало я прекрасно видела как она сидит и вместо того, чтобы заниматься спортом явно пялилась. Сегодня прихожу опять, а там 2 бармена. Парень тоже улыбался, как мне показалось даже с усмешкой, сказал что то девушке рядом с ним, и они начали меня обсуждать. Я не выдержала, и тоже посмотрела, чтобы видели что я вижу. Они сразу отвели взгляд. Может я и мнительная, но!!!!Смешного правда нет, я к себе объективна. Упражнения я делаю хорошо, т.к. раньше занималась в другом зале, так что смешного ничего не делаю. Одежда для зала у меня отличная..с внешностью, как сказала, все тоже в полном порядке..высокомерным взглядом тоже не обладаю)))Сама ни на кого не смотрю, предпочитаю ходить в зал только для спорта.Мне просто неприятно!!! Я стараюсь не обращать внимание, но эти взгляды мне мешают сосредоточиться. и наверняка я такая не одна, может у кого то было что то подобное? Поймите, для меня это не трагедия) Но действительно неприятно! Я же явно вижу, что они обсуждают. Да. может им нечем заняться, но что им обсуждать, если со мной все в полном порядке???

Анна
55 ответов
Последний — Перейти
Кура

Не думаю об этом). Отворачиваюсь, если пялятся и сразу забываю про них.

Гость

Они на редкость невоспитанные люди. Не парься.

Гость

занимайся дома тогда

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Блин, автор, че ты пристала "Все в порядке" Все в порядке!" Может, им нравится на тебя смотреть и они между собой восхищаются, может, смотрят на тебя, а говорят совершенно о другом. Ну вот надо так заморачиваться и считать себя местной звездой, на которую аж бармены сбегаются посмотреть и взгляд отвести не могут?

)))) Ага, настолько не трагедия, что аж тему создала, да еще столько букав понаписала. Ню-ню)))

Гость

завидует девушка, если усмехается, никто не бьет мертвую собаку))))))))))

вы же про себя знает, а она видно в себе не слишком уверена, пытается самоотвердиться, вас принизив))))

Гость

вот если бы вы были кривая, косая, горбатая, она бы не усмехалась, а просто вас не старалась не замечать))))

Лиз

Ань, забей на них =) Я пару лет назад ходила в тренажерный зал в такое время, когда народу поменьше))) Сама старалась ни на кого не смотреть, сосредотачивалась на спорте, даже никого не замечала.

Кстати, если эта девица будет опять смотреть, подойди и спроси "Что-то не так?". Посмотрим, что ответит

Таня Танк

Автор, на мой взгляд, это подтверждение вашей неотразимости. :) Я тоже в зале задерживаю взгляд на симпатичных телах. А вот полных не рассматриваю. Во-первых, ничего особенно красивого. Во-вторых, не хочу смущать.

Гость

может вы неправильно упражнения выполняете. или есть такие, которые медленно передвигаются от одного тренажёра к другому, болтая по телефону. или вы отдыхаете на тренажёре, не давая другим позаниматься....или у вас очертания письки просматриваюся...кто знает...кто знает...

Автор

Да не трагедия))))Просто очень сильно взбесило. Действительно неприятно. Я же не вступаю с ними в склоки. кому мне еще сказать и спросить совета то? Вот и создала тему, может и правда кто то сталкивался с подобным.

4-звездой я себя не считаю уже давно, я стала более чем объективна и к себе, и к людям. Я не мисс мира, но я правда очень симпатичная, и с фигурой все ок. А написала я это, чтобы тут не думали, что я колобок, который прыгает по всему залу как шар)))) Я сама могу посмотреть на симпатичную девушку с хорошей фигурой, НО!!!!!Абсолютно без злорадства и чтобы она не заметила!!!! Я считаю это не прилично вот так пялиться на человека. Тем более я написала-если бы они смотрели именно потому что понравилась-это было бы не так, я знаю как смотрят люди которым нравится девушка) А тут именно бабы смотрят, а еще и бармен этот. Ну у меня же не галлюцинация, они именно обсуждали, с какой то усмешкой. Особенно девица, которая не отрывала взгляд, потом еще подошла к тренеру и начала показывать глазами и явно не по-доброму смеяться. Не знаю, может кто не поймет, но мне даже немного обидно..Самооценка точно не упадет из за таких людей, но интересно бы узнать почему так происходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, как будто создать тему на форуме - это нечто неподъемное, требующее невероятных усилий. Ну вот пришла автор домой после зала, сделала свои дела, зашла на форум, чтобы пообщаться и расслабиться, вспомнила про свой зал и решила написать. Что здесь такого? прям заезженная фраза у каждой второй "это ж надо так заморочиться, чтобы ТЕМУ создать"

на то он и форум

а по теме, невоспитанные люди они, автор. Забейте)

Лина

глупость какая. Автор, по-моему вы просто очень мнительная. Если вы приходите туда заниматься, то какая вам по фиг разница, кто и как смотрит на вас.

Автор

7-я бы раньше и спросила, но теперь убедила себя, что это глупо..Борюсь со своей агрессивностью. Она же не пихала меня, а смотрит..Если скажет что то-тогда конечно спрошу)

8-согласна, на хорошие тела только и сама смотрю. На неприметных и некрасивых не интересно. Но я никогда в жизни не думала усмехаться. И смотрю украдкой, я уже выше писала, т.к. не хочу смущать. Но я все таки не мисс вселенная, просто очень привлекательная, но в зал то хожу даже не при параде, без всяких сережек, укладок и прочего)))

9-абсолютно ничего из вышеперечисленного))))Делаю все правильно ,т.к. в другом зале долго с тренером занималась, телефон с собой в жизни не беру, делаю все в темпе и между разминками если кто стоит рядом уступаю место. И очертания письки, как вы написали, не просматриваются)))))))))))))хахаха, даже рассмешили)))))Такое я бы тоже заметила и смотрела бы))))))))))Но даже при таком раскладе не усмехалась и нагло не пялилась

9-

Автор

Ну я не мнительная, т.к. тут явно видны взгляды долгие и обсуждения..но наверное и правда глупость..естественно скоро забуду и буду дальше заниматься. Тему создала действительно просто так, чтобы услышать разные мнения. Больше всего интересно, было ли у кого то еще похожее. По-моему ничего странного, захотела и создала..

сколько хожу не замечала такого. так посматривают это вижу ))) может не при мне обсуждают меня)) вообще мне все равно

гость

автор ну ясень пень вас считают красивой вот и обсуждают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну было, было. Если женщины смотрели, то они потом подходили и спрашивали "А где вы стрижетесь, чем краситесь?" или "У вас такая попа красивая, какие упражнения вы делаете, как давно?" Ну а если мужчины смотрят, то потом, как правило, подходят знакомиться. Или не подходят. Удовлетворила я ваше любопытство? Хотя, наверное, нет, у вас немного другая история)))

гость
Автор

Сообщение было удалено

автор эта девица считает вас красивой..от чего тут самооценке падать?

Гость

Я тоже наблюдаю за девицами в зале.Рыхлые,состояние ступней и ногтей на ногах....зал маленький,копытами своими машут перед лицом.

Тоже наверное считают себя обалденными красотками с супер фигурами.

Пани спортсменка

Автор, а эта девушка, там работает? просто я работала в тренажерном зале, тренером, и моя коллега, ну девушка работала со мной в одну смену, она мне один раз рассказала, что она часто наблюдает за людьми, которые приходят заниматься. Так вот ей очень было смешно, когда у кого-то что-то не получалось или кто-то приходил непонятно зачем, просто посидеть...ну короче разные ситуации были, которые казались ей смешными. Я не обращала внимания, но после её слов стала обращать. Но я как то более терпимее чтоли и не редко, когда было смешно. Просто иногда действительно кадры приходили. Но если вы говорите, что в вас ничего смешного нет, напротив даже, может она вам просто позавидовала, и решила вас как то "выжить" оттуда. Потому что все мы знаем, что неприятно заниматься под чьими-то пристальными взглядами и усмешками. Могу вам посоветовать обратиться к администрации (если я правильно поняла и она там работает, но как я поняла бармены и тренер точно там работают) и сначала устно объяснить, что персонал, тренерский состав ведут себя некорректно, недопустимо и на рабочем месте занимаются не тем чем надо. Им вставаят)))))) Если это продолжится - то сделайте запись в книгу жалоб. Лучше поименно. Тогда точно прекратится всё.

Гость

У автора мания величия налицо.

Гость

Пани спортсменка, а расскажите, пожалуйста, что вы там такое смешное наблюдали? Надо мной вроде никто не смеялся, но так, на всякий случай, последить за собой не помешает))

Гость
Пани спортсменка

Сообщение было удалено

Ага. Жалоба- Они на меня смооооотрють.Завидуют все моей красоте.Даже бармены.Примите меры,дорогая администрация,пусть ВСЕ закрывают глаза,когда я вплываю в клуб.

Я это

Анна, а че бармены в зале делают? Пришли посмотреть нра вашу неземную красоту?

Это ж надо так зациклиться на себе любимой, чтобы вместо упражнений ловить чьи-то взгляды.

Вы мнительная ужасно.

На фик вы кому-то сдались.

Про жалобы пани Спортсменка насмешила. Думаю, она вообще никогда не была в нормальеном спортклубе.

Впрочем, Анна, вы можете написать жалобу в ООН.

Хожу в ВОРДкласс - в жизни не видела, чтобы кто-то на кого-то пялился. Все мокрые, растрепанные, внимающие только тренеру.

А вы в клуб заниматься ходите или так, на барменов посмотреть?)

Диагноз - вам не хватает внимания, причем любого - и мужского, и женского, вот и ловите взгляды чужих, равнодушных к вам людей.

гость
Гость

Сообщение было удалено

автору ведь очевидно завидует та девица

Пани спортсменка
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне лично стало очень смешно, когда пришла в тренажерку девушка, как то странно одетая в шортах-трусах, в шерстяных гетрах, болетках, и стала там танцевать хореографию. Причем с таким видом, что вы типа все лохи со своим фитнесом и тренажерами. Или девочка была одна, вот че она приходила? по-моему её родители заставляли, она была полненькая, но суть не в этом, это не смешно, смешно то, что она приходила, крутила обруч и в остальное время садилась и сидела. А поскольку наш зал гарантировал похудение, мы, с моей напарницей, ну как то старались ее подзадорить, говорили типа "пошли я тебе включу вот этот тренажер?", "становись с нами на тренировку!" (ну мы каждый час вечером проводили тренировки фитнесс, пилатес...") А она постоянно отмазывалась и сидела. Или просто становилась со всеми и стояла. Ну а напарница моя буквально со всего смеялась, например когда кто то делал неправильно упражнения. (ну она как бы не смеялась во время тренировки, а потом делилась со мной и смеялась. Говорит "еле удержалась!")

Пани спортсменка
Я это

Сообщение было удалено

Ну в Ворд-классе я тоже работала. Наверное вы его считаете тоже "не нормальным" и поэтому туда ходите?

Я посоветовала автору то, что делают нормальные, цивилизованные люди, если это её действительно напрягает. Конечно все мы разные и кто-то бы так не сделал, а просто повернулся и ушел. Или чувствовал себя смущенно. Зачем тут разбирать чего автору хватает, а чего нет, если она чувствует себя неловко? Я знаю как повлиять на весь персонал, вот и дала дельный совет. Делать или нет - это её дело

Пани спортсменка
Я это

Сообщение было удалено

А вы случайно не психолог? Диагнозы расставлять. Рассмешили

Гость

Ты ей нравишься

Гость
Пани спортсменка

Сообщение было удалено

Спасибо. Мне вот интересно, меня инструкторы обсуждают, или нет?)))

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Подсталом!!))))))))))))))))

У меня в группе девушка была полненькая, но с отличной растяжкой, и когда мы все скакали под музыку с инструктором целый час, она вечно сидела на полу и растягивалась, вот до сих пор интересно зачем ей это? Явно не балерина

не смотрите НТВ
Пани спортсменка

Сообщение было удалено

вобще-то , она- тренер. ее работа заключается в том, что если кто-то что-то неправильно делает, то подойти и поправить, а не смеяться.

Автор

Пани-спортсменка, спасибо за совет. Если меня совсем уж достанут и это будет продолжаться-так и сделаю. Их и правда отчитают. А девушка, которая больше всего смотрит-она тоже занимается.

Я это:да при чем тут неземная красота? Нет, я не из таких, кто думает, что все сбегаются на меня поглазеть, на этакую звезду) Я же вроде написала, что со мной все отлично, упражнения делаю хорошо и придраться то не к чему. И написала, что они смотрят с усмешками. И именно это не приятно. Если бы смотрели с завистью-я бы наверное заметила, мне бы это польстило и я бы думать не думала)))а тут другое

Гость

я никогда не пойду ни в зал ни в бассейн, потому что иногда читаю такие темы, где все, кому не лень обсуждают как у какой-то тетки что-то там видно, как у неё не получилось, что одни прыгают,а другие тянутся.

не смотрите НТВ

[quote="Анна"]Сама ни на кого не смотрю quote]

да, да, мы так и поняли))

на меня в спортлайфе не пялились. хотя, я действительно ни на кого не смотрела.

Сейчас в другой зал хожу, есть у нас бабуська, лет 70, не из новых русских бабусек, с седым пучком, в советских трениках, в обычной растнутой футболке, так на нее реально люди пялятся, когда первый раз увидят. А помто привыкают. А бабуська молдодец, на тренажерах не халтурит, и пресс качает и руки, и на велосипеде тоже.

А еще помню, как я сама лично глазела на ДАМУ одну. это была очень молодая девушка с хорошей фигурой без проблем. она была одета в легинсф с низкой талией, короткую майку (под грудь) и с распушенными волосами ниже пояса. Ну сразу было всем понятно, что человек в тренажерку пришел заниматься )))

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

да, забей, на улице тоже пялятся. А уж пообсуждать коллегу на работе - это вобще любимое занятие. тогда уж вобще из дома не выходить, а еще лучше- из комнаты, вдруг домашние тоже что-то обсуждают

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

к той, котрая занимается, можно просто подойти и вежливо спросить: "Извините, вы на меня так смотрите, может быть мы с вами знакомы?? или может быть я что-то делаю неправильно? буду вам очень благодарна, если вы меня поправите"

Автор

Кстати точно))))Можно спросить "может мы знакомы?")))Спасибо)Не додумалась

гость
Автор

Сообщение было удалено

да зависть это завуалированная в усмешку господя...

гость
Гость

Сообщение было удалено

во-во! я один раз пошла за компанию с подругой в басейн. так когда я передевалась на меня одна девка аж вылупилась..причем я старалась ничем голым не светить

Soho
гость

Сообщение было удалено

Да забейте, из-за колхозниц еще в бассейн не ходить

не смотрите НТВ
Автор

Сообщение было удалено

)) и продолжить что-то типа "ну бывает же такое, что лицо знакомое а откуда знакомое- не понимешь. вот мне ваше лицо кажется очень знакомым" и дальше можно начать пытать, где училась, где отдыхала, а может в один детсад ходили? и т.д. не то, что пялится перестанет, будет вылетать как штык из зала, когда вы входите. Главное, не забывать потом с ней каждый раз здороваться))

Гость

а может девка ***?

Гость

блин,вот в России проблемы...Да уж.Живу в Германии,посещаю фитнес,ни расу никто не пялился.здесь вообще такого нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 15000

Бывают такие тупые обыватели, автор! Представь, что это просто клоуны и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1500000000000000

Обожаю Европу за цивилизованность и приличное население!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шла бы ты отсюда, с неприличного-то форума...

Урфин Джус

По моему пялятся и обсуждают - только придурки. Какая вам разница вообще, чем человек занимается в зале. Он заплатил деньги за карту и может там хоть обруч крутить, хоть растягиваться по три часа. Такие умные - может у человека определенные медицинские показания.

К сожалению, уровень развития персонала тоже оставляет желать лучшего. В том же ворд классе (членом которого я являюсь не один год).

Автору - забейте и не смущайтесь.

Гость

Автор, действительно, подойдите и спросите нейтральным голосом: вы так на меня смотрите, я где-то ошибаюсь?

Гость

Я в зал иду, я вообще ни на кого не смотрю, даже если и буду смотреть, не увижу, очки специально снимаю. Мне так удобно, поэтому не знаю смотрят на меня или нет. Встаю на беговую дорожку, наушники в уши и все. Ухожу так же, не встечаясь ни с кем взглядом. Я уже три года хожу в один и тот же фитнес клуб и на лицо знаю только тренеров и ресепшионистов.