Добрый день, поделитесь, пожалуйста, опытом, кто как справлялся со школьной травлей.
Сообщение было удалено
Я после школы с одноклассницами практически не общаюсь, только если случайно вижу их в центре. Зачем мне держать зло на тех, кого нет и не будет в моей жизни?
Сообщение было удалено
При чем здесь "умность"? Я рано полюбила читать вот и все. Мне нравилось проводить время с книгами на на раскладушке под дачным деревом. Это было одно из немногих доступных мне развлечений. А мои одноклассники читали только то, что требовала программа Русской литературы.
53, ну наверно, в глубине души простить не можете за издевательства. И это нормально. Просто работать с этим надо. Чувствуется же всё по тому, как пишете. Вон Булавке точно уже пофиг.
Меня одно удивляет почему некоторых отписавшихся так задело когда другие пишут про айфоны и прочее? Да, если уж вопрос в успешности, то финансовый критерий немалозначим в это вопросе или кто-то хочет с этим поспорить? Если ты талантлив как Дали другое дело, можешь быть и голожопым, хотя он таким не был, но чаще всего неуспешность и лузерство в наше время и синоним нищеты в том числе.
Сообщение было удалено
Я читаю Карлоса Кастанеду, и понимаю, что такое чувство собственной важности. Еще наблюдая за детьми, я понимаю, что их поведение - это повторение действий родителей. А читая Вумен, иногда поражаешься насколько убоги и ограниченны некоторые люди, и какие мерзости они творят. Чего же тогда удивляться жестокости их детей?
Всё знаю Забейте на зависть! Живи и добивайся теперь для себя любимой и дочечки. Сейчас мир особо жесток, и тем не менее завистники, враги и обидчики делают нас только сильнее и лучше!
В моем классе была одна девочка. В 3 классе я с ней дружила, а в 5 она сдала меня ментам за хулиганство. ^__^
После этого я, есссно, послала её к чертовой матери, а она в отместку настроила против меня весь класс. Издевались по-всякому, и мусор из урны на голову высыпали, и записки оскорбительные по классу пускали, и стул выдергивали, и один раз били в раздевалке (за то, что я их предводительнице смачный такой пинок отвесила) - в общем, стандартный набор милых детских шалостей. Учителя были в курсе, периодически мыли этим маленьким засранцам мозг, и родители их были в курсе, только сделать ничего никто не мог. Мама уговаривала меня перейти в другую школу, но я в один прекрасный день решила, что не буду бежать от этой проблемы, как трусиха. Терпела я класса до 8. Когда эта девочка в очередной раз начала меня задирать, я сначала ей издевательски хамила, потом она меня толкнула, и тогда я ей врезала. Завязалась драка. Узнав об этом, мама этой девочки запретила ей ко мне подходить. :)
Травля переключилась на другую девочку, тихую и забитую. Но я поступила как Робин Гуд и начала с ней дружить. В итоге её травить тоже перестали. Но эта тихоня всё равно не выдержала и ушла из школы после 9 класса. Я же осталась в этой школе до конца, и до самого выпуска меня почему-то побаивались, лишний раз не обращались, хотя я вела себя с ними нарочито дружелюбно.
О "затравленном" времени не жалею, меня это действительно многому научило: хладнокровию, умению просчитывать свои ходы на несколько шагов вперед; в _умеренных дозах_ недоверчивости и подозрительности. В общем, теперь меня невозможно сломить. Фак еа.
Не согласна с теми, кто пишет, что те, кто гнобили, потом стали никем. Меня не гнобили, но была у меня 3-ка так называемых подруг, которые всех вечно обсуждали и все у них были чушками. Одна из них впоследствии дочка зам.губернатора тогдашнего и всё у неё схвачено. Они себя поэтому так и вели. Две других тоже не сказала бы, очень неплохо пристроились п
Сообщение было удалено
нет такой закономерности. Лидерские качества либо есть, либо нет. Если человек соплежуем родился, то так и помрет, если только сам измениться не захочет. Сила - это черта характера и никакой справедливости в мире не существует, не рассказывайте сказки.
продолжение п.60. ещё одна была дочка торгашки(было это в конце 80-ых). Так что травят те, кто чувствует за собой прикрытие. Вы что не смотрите "Пусть говорят" Недавно показывали, как мальчишке вилами кишку распороли одноклассники, потому что там родственник какой-то в милиции работал. Вы чё здесь сказки-то рассказываете.
Сообщение было удалено
Я считаю книги Карлоса Кастанеды - одним из возможных путей личностного развития. Интеллект - это способность человека добывать и применять знания, в случае возникшей необходимости. Если знания, полученные мною из книг Кастанеды возможно будет применить практически и они окажут влияние на позитивный дальнейший ход моей жизни, то это - интеллектуально, а не псевдо. А насчет устаревший. Кастанеда совершал свои психоделические опыты в 60-х годах. Вы тогда же о нем узнали?
64, вы бы у Кастанеды грамотности поучились...)
забавная вы такая с вашим айфоном и Жюлем Верном:) Из серии я гналась за вами три дня, чтоб сказать, как вы мне безразличны(с) :))
Сообщение было удалено
а вас таки зацепило)
Сообщение было удалено
Грамотность очень важна, когда развлечения ради, бьешь пальцами по клавишам, чтобы отвлечься на работе, зайдя на этом форум мира и добра)
кста, большинство из тех, кого травили в школе, зачастую и на работе не могут за себя постоять, им и во взрослой жизни вечно кто-то мешает нормально жить, да ноги о них вытирает. Почитайте местные темки, как тетки на работах слезы льют, не из детства ли эта привычка сопли на кулак напатывать идет?
Сообщение было удалено
А то. Пойду копить на клатч:))
68, ну вот, опять неграмотно(
Сообщение было удалено
Почему айфон вызывает стойкое недоумение и я бы сказала даже агрессию у людей? Почему вы так к нему прицепились. Современные писатели, живописую Европу, очень часто пишут в текстах айфон. И только на наших людей, айфон как красная тряпка на быка.
Сообщение было удалено
хорошо хоть вы здесь найшлись который за себя постоять может, мы за вас чрезмерно рады
Сообщение было удалено
Вот-вот! Меня так и подмывало посоветовать "журналисту и писателю" подучить синтаксис и пунктуацию.
Сообщение было удалено
Я уже не помню, как о клатче написала. Реально вас зацепило)
Сообщение было удалено
Я живу в Украине, если что. Все пишу на украинском.
Сообщение было удалено
+1
как сторонний читатель подтверждаю.
тоже про клатч уже не помню что вы писали)
Сообщение было удалено
А молескин уже купили? )
Сообщение было удалено
Редакторам советуйте, а дело журналиста писать.
Сообщение было удалено
в украинском запятые по-другому расставляются? И, насколько я знаю, построения предложений тоже схожи!
Сообщение было удалено
чукча не читатель, чукча писатель, ага
глупость какая-то. я прекрасно понимаю девушку с клатчем и айфоном. я также понимаю, что не это показатели успешности, но для тех же толстых баб - именно такие вещи-символы являются этим самым показателем. вот и все. Жюль Верн и айфон - это хорошо. нападок вообще не понимаю. нелепые нападки.и оправдываться или объяснять что-то девушке не нужно. у нас просто на любое высказывание сбежится народ и станет тебя им понукать. я уверена на сто процентов, что любая , обиженная жизнью, бывшая "крутая", обратит внимание и на клатч, и на айфон, и ей будет завидно. вот и все. а что? какой человек, таковы и методы воздействия на него. все очень просто. может, это немного китч, но цели своей достигает. я не вижу ничего плохого в том, чтобы гордо пнуть бывшего обидчика))
Сообщение было удалено
какой бред
Сообщение было удалено
Уже не интересно, честно)
Сообщение было удалено
Вы тоже не простили.. Не озлобляйтесь на них:((
Сообщение было удалено
а вы нищая и обиженная
утешаете себя тем что успешные люди кого-то там вспоминают, да поццать на вас)
А знаете, я офигею, если увижу кого-то из наших затравленных не ухоженного на крутой машине, а мудрого и простившего всех тех идиотов. Вот тогда они поймут, что вы лучше и выше их. А эти айфоны ваши - это вы себе всё доказываете, а не им.
Сообщение было удалено
К чему это? Вы видите зависть или оскорбление там, где их нет.
Сообщение было удалено
Дались вам те айфоны!
Сообщение было удалено
Ну не айфоны, че-нить другое, какая разница.
Сообщение было удалено
это идеализм, они не поймут никогда. они подумают - в детстве был размазней и остался размазней. на таких можно только внешним воздействовать. если человек в детстве не понимает очевидных вещей, то вряд ли что-то в жизни у них изменится с возрастом. я не меняюсь со своих 10 лет вообще, и представления о жизни у меня те же самые. единственное, стала добрее в каком-то смысле. я этим людям не желаю зла, и злорадствовать, может быть, глупо и по-детски, но каждый человек - человек, и чувство злорадства естественно и приятно)
Если ты такой умный почему ты такой бедный?
Кто успешен кто нет сами и определяйте.
Сообщение было удалено
Знаете, как говорят евреи? "Встретил еврея - сначала спроси какие у него материальные проблемы, а потом помоги духовно". В иудаизме - чем больше веришь в бога, тем богаче и благополучнее у тебя семья. А православие всеми силами старается загнать человека в страдания, повторяя "бог терпел и нам велел". Материальное благополучие не исключает душу. А вы прицепились к айфону! Еще прицепитесь к Джобсу, который его придумал, и упрекните его в низком духовном развитии!
Сообщение было удалено
А Вы на каком канале трудитесь, если не секрет?
Сообщение было удалено
А вы можете сняться в моем документальном фильме о школьной травле?
Сообщение было удалено
Вот я сейчас скажу какой канал, а мне еще в чем нибудь обвинят)
Я, как человек особо травле не подвергавшийся (ну было пару раз со стороны дур намного меня старше), и никого не травивший, могу считать себя лицом незаинтересованным. Так вот: конечно те, кого травят, могут быть людьми слабыми, могут быть просто психически или даже физически больными, могут просто оказаться в неудачном месте в неудачное время, а могут пойти против коллектива (например, Каспер из фильма "Класс"). Одно могу сказать точно: лидеры тех, кто травит - обязательно асоциальные элементы, чувствующие свою силу и безнаказанность. Такие, как правило долго не живут. А те, кто идет на поводу у лидера - либо тупая серая масса, либо люди трусливые (в группе не так страшно).
Сообщение было удалено
Че, жалко что ли?)
Сообщение было удалено
потому, что нормальному человеку в голову не придет про этот айфон вообще упоминать:)
Сообщение было удалено
молескин давно затерт до дыр:))
Сообщение было удалено
какая вы молодец и смелая!!!!! респект!
Сообщение было удалено
Я искренне не понимаю, в чем прикол. Ну сказал человек про айфон -ну и чо. И степень нормальности/ненормальности тоже не упоминаниями айфона определяется. Вот так на нем концентрироваться и так нападать на человека, довольного жизнью и заявляющего об этом -просто странно.
Все знаю, не обращайте внимания на идиотов. Они все равно вас не поймут.