Например, загружаешь в поисковик фото и он выдает тебе - на каких еще ресурсах выложено данное фото. Это правда????
у гугл был такой сервис, но его прикрыли !
оу, это не хорошо!
Как прикрыли. вот только что заходила. все работает))))
Есть, но ничего толком не находит. Если уж очень распространённые картинка...
В соц. сетях или на сайтах знакомств вас не найдут не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
и как там искать?
Сообщение было удалено
а если я выкладывала например на вумане фотку - то найдется??
расскажите - как работает?
tineye.com
Сообщение было удалено
вряд ли, там же не ссылки ищут а картинки. И база очень такая... скудная.
Хотя я много своих фоток понаходила)
открываете гугл. нажимаете картинки. перетаскиваете картинку в поиск, там и объяснения есть
Сообщение было удалено
http://www.tineye.com/ вот этот сайт в соц.сетях не находит, на вумане совсем маловероятно) Других поисковиков по фото я не видела. Не знаю что там про гугл писали, там картинки только по описанию можно искать... Где в гугл есть такое, чтобы загрузить фотку?
Сообщение было удалено
сейчас проверим ...
Сообщение было удалено
Ни фига он не ищет) Вернее ищет, но не эту картинку, а похожие, в основном по цвету фона.
Сообщение было удалено
говорю же - прикрыли !!!
ну и слава богу
Сообщение было удалено
а что раньше и по соц.сетям искал?
я извиняюсь, кстати, поторопилась написать, аналогичные картинки с простых сайтов он находит)
Сообщение было удалено
да, он искал по соц.сетям ! а прикрыли его из за нарушений прав человека, и прочей слежки
Сообщение было удалено
кхм..знать бы раньше... ещё нет гарантии, что ничего нового не откроют)
слушайте - жесть! скоро по IP уже будут сопоставлять сообщения
Сообщение было удалено
думаете ещё не сопоставляют...?
Сообщение было удалено
так это уже давно спец службы делают, тоже мне новость )
а если плавающий IP?
одно дело - спецслужбы втихаря и для своих дел, а другое - дать такую возможность любому интернет пользователю!
Сообщение было удалено
то можно троллить)))
дааа гугл тоже меня находит, а в контакте тока аватарки видит
Сообщение было удалено
бесмысленно ! все ваши переходы с одного ай пи на другой, сохраняются на сервере у провайдера )
Сообщение было удалено
Подсетка айпишников всё равно одна и та же. Вычислять можно легко, даже частным лицам, если есть знакомый админ. Не знаю, можно тор-анонимайзеры вам помогут) Года 3 назад ещё был сайт радарикс, можно было найти все данные, в том числе паспортные, почти в свободном доступе.
27 - больше ничего писать не буду ))
Сообщение было удалено
Просто хочется высказать мысли по поводу) За что ненавижу интернет больше всего, накипело: 1) твоё прошлое всегда с тобой рядом... Раньше рассталась с человеком, можно спокойно жить дальше, с глаз долой из сердца вон.. а тут фиг! Того и гляди какой-нибудь неприятный субъект сунет свою харю на твои страницы... радражает ужас. Да и сама возьмёшь и посмотришь, не выдержишь) И как тут забудешь.
2) Всё, что попало в интернет остаётся там навечно, номера, почта, аська... ничего писать нельзя.
Сообщение было удалено
ни чего не бойтесь !!! это если вы в течении года будете здесь угрожать взорвать вокзал в Москве, тогда вас найдут !))
Google Chrome
ppц, ну вот "Большой брат" уже следит за нами
ДА!!!
ДАВНО ПОРА!!!
это удобно очень!!! Обожаю Гугль за поиск самый самый! и за самые суперские КАРТЫ!
Сообщение было удалено
Лучший броузер!
да уж давно такая штука есть..
Какая штука?
Сообщение было удалено
Это точно, что ничего нельзя оставлять. Как-то познакомилась с парнем на СЗ, встретились, болтали и он начал мне рассказывать мне, что я якобы кофточкку продавала и туфли, и еще что-то, не помню, много чего, так вот, оказывается, он просто забил мой номер телефона в гугле и там выдало чуть ли ни всю мою подноготную. Блиииин, мне так стыдно ыбло, передать не могу!!! Потом сама же начала так делать, вивать телефоны парней в гугл и смотреть, кто машину продает, кто резюме сосвоими данными по сайтам рассылает, короче интернет такая лажа, ничего нельзя писать,..
Сообщение было удалено
как название?
это еще что? скоро нас всех чипируют вот это да
Сообщение было удалено
оу, это не хорошо!
слушайте - жесть! скоро по IP уже будут сопоставлять сообщения
а почему вас это смущает?
любители чужие фотки выставлять что ли??
Сообщение было удалено
Да, я тоже так всегда делаю, вбиваю всё в поисковики,очень расстраиваюсь, когда ничего на человека нет)))
а я один раз прикольного чувака мейл вбила - оказалось - он *** и знакомится на сайтах мужских ((