Гость
Статьи
Крыса в офисе.

Крыса в офисе.

У нас в офисе завелась крыса. Крыса это такой человек, который ворует у своих. Хотела в понедельник утром выпить кофе- одна банка полностью пустая, в другой- на донышке.Также эта дамочка ворует …

...
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лопшо Педунь
Гость

Сообщение было удалено

кефир воровать, это последнее дело, за такое расстреливать надо

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

НТВ, да вы что?! Конечно же для совкового поколения подобное "воровство" - норма.

Раньше как было? - Все общее, а значит ничейное. Значит можно взять. Не пропадать же добру. Так всю страну и разграбили потихоньку.

Саня

Добрый день. Почитал я комментарии на тему и понял, что не было у людей проблем с крысами. А я вот потерял работу из-за крысы, которую пожалел. Этот человек переступил через основы приличия, он не видит фирму "своей", он взял без спросу имущество фирмы, расчитанное на остальных, значит он не считается и не уважает своих коллег. Какова же его цель, если он не уважает коллектив фирмы? При обнаружении крысы появилась масса проблем. Крыса вела себя как преданная коллега, собирала про меня информацию, перевирала и докладывала руководству. Однажды меня вызвали на ковер и расстреляли... Вывод - крысу надо мочить сразу, но по умному, наверняка у нее есть "запасной выход". Обнаружили - изучайте и молчите, собирайте головоломку, найдите союзников в коллективе и действуйте вместе и сразу. Однозначно такого человека необходимо убирать из коллектива, чем быстрее, тем лучше...

Гость

Вечерком пургенчика пузыречек перемешать.пускай дома отдыхает

Вапрр
Крыса

Сообщение было удалено

Гость
звезда мишлен

вам не все равно с какой скоростью казенный кофе уходит?

Одно дело уходит, а другое выносится. В офис закупают, а не кому-то домой

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: