Знаете, где у мужа спрятана заначка?
У моего нет заначки... Всю зарплату приносит домой вместе с квиточком. Из того,что оставляет себе, заначки не получится. У нас у обоих есть счета в банке, на которые я откладываю из принесённой зарплаты. Счета одинаковые по кол-ву денег. Так что можно сказать,что заначка в банке, так же как и моя.
у мене муж вообще не умеет заначки делать, приходится самой
мой не делает заначек, все в общ кассу приносит. я пытаюсь - не получается, все тратим в итоге все равно. не знаю. может уже какой счет открыть, чтоб положить можно, а снять к примеру, только через год))) вот реально - случись что, у нас на такой случай ни копейки нет. печалька
Примерно знаю. Кое - что в сити банке, кое-что в сбере, немного в раффайзене, еще маленько в одном латвийском банке есть, ну еще там в паре банков, не буду уж говорить в каких )
заначка есть у меня, если на мужа полагаться любые деньги бы протратил
У моего нет заначки, он тоже транжира еще тот.
у моего мужа зп карточка у меня, так что я делаю заначки и коплю деньги
Я вообще от мужа денег не вижу, и никогда не прошу. Он везде платит за все сам. Если честно, я даже толком не знаю, какая у него зарплата.
Квартиру купил, на мое имя записал, машину купил, детям сверх меры все покупает, балует. Он же кладет деньги на мой телефон....и прочее. Отказа мне ни в чем нет. Моих денег не считает никогда.
у моего заначка на банковской карте((
У моего муженька заначка хранится на "секретном" банковском счету. Он думает, что я не знаю об этом, а я потихоньку снимаю оттуда денежки, раз в недельку где-то, ихихи)