Гость
Статьи
Конкурс на самую …

Конкурс на самую позорную любовницу!

Порой удивляешься мужской логике, сравнивая жену и любовницу. Например у друзей эпизод был: жена умница-красавица, высшее образование, красота такая, что все друзья-знакомые по ней с ума сходили, …

юю
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
франция
Странный

Сообщение было удалено

двоеточие : ,тире - ,скобка ( или )..... :-)

Гость
Водолей

Сообщение было удалено

+1000000 Взять хотя бы Терминатора. Жена - леди, милая, ухоженная. И любовница, которая родила ему сына - это же свинюшка Пэгги из "Маппет шоу"

Странный
Гость

Сообщение было удалено

может она и иплась как леди? без звука? или вообще не давала, откуда вы знаете чтобы осуждать?

Валюта

Может она в постели раскована,или позволяет мужику что-то такое,чего жена никогда не допустит.

Вполне возможно он завел отношения с этой дамой,чтобы дать жене щелчок по носу. Может она заносится,считает всех вокруг дерь мом, вот он и решил её проучить.

Гость
Странный

Сообщение было удалено

Насколько я поняла, в теме поднят именно аспект внешности и манеры поведения жен и любовниц, а не то, как кто трахается. Исходя из вышесказанного я и привела пример.

гость

У нас две пары смейные знакомы.И потом оказалось,что муж одной крутил лямур с женой другого.Мы в шоке были.У того жена ну пусть не красавица,но приятная на внешность.А любовница его-без передних зубов снизу и сверху,на протезов,ничего,так и ходила шамкая как бабака старая.И вся в пятнах витилиго по телу:на лице,на шее,на руках.Так,представьте,чуть до дуэли дело не дошло за эту красавицу,тот мужик из семьи хотел уйти и жить с любовницей.А муж не пущал свою красу.

Гость

Я таких случаев знаю вагон и маленькую тележку, имеют приличных жен и связываются с таким чмом, что дар речи пропадает. Ладно бы при жене ровеснице заводят любовниц молодых, а то при молодой жене заводят любовниц ровесниц..У меня на работе была пара таких служебных романов и шила в мешке не утаишь, все видно было с полпинка. Недавно наш начальник юридического отдела, интересный и состоятельный мужик 32 лет отроду ушел к нашей коллеге от жены, жене 25 и маленький ребенок,очень милая и симпатичная, этой даме 35, типичная старая дева и серая мышь, ни детей, ни мужей не было отродясь и уже ребенка родили.

Любовница Шварценеггера, от которой у него еще один отпрыск тому лишнее подтверждение, ни больше, не меньше.

вы такие злые. все имеют право на счастье, и красивые, и не очень.

вы ещё про комплекс мадонны и блудницы не забывайте)) думаю, это многое обьяснит кому - то.

Гость
юю

Сообщение было удалено

а любовницы все такие )

туда других не берут )))

Эмма

Я уже тут создавала тему про дешевую любовницу из Иваново. Она, правда, официантка, а не продавщица ))))

Фиалла

У моего любовница может и не страшная, но старая, старше меня на 11 лет.

Я брюнетка. Она блондинка - пергидроль с мужицкой стрижкой.

Голос у нее низкий, как у меня.

Слышала, что жена и любовница обычно похожи, как сестры.

Но в моем случае не так, хотя я ее в жизни не видела. только фото.

А так... она простая, вроде меня. Не деловая, как я сначала себе воображала. Обычная баба. Да еще провинциальная. Муж у меня деловолй-пределовой и любит простых. А я сначала о любовнице была лучшего мнения, их страха наверное. Думала, что она какая-то необыкновенная, просто какая-то Татьяна Веденеева. А куда там! Старая и щеки в морщинах.

))

таак, конкурс постепенно меняет тему на Самую позорную жену

Гость

Красоткам как правило даже не нужно сильно стараться чтобы привлечь МЧ. В итоге то, что с лёгкостью получено ценится не слишком сильно, а для того чтобы удержать мужчину одной внешности не достаточно. Тем же кому не повезло с внешностью приходиться прилагать усилия чтобы привлечь МЧ, поэтому они и в дальнейшем ценят мужчину, "вкладывают" в отношения. В итоге жена-красавица как показатель социального статуса, а любовница-уродина - для души и тела.

Гость

Не знаю насчет красавицы и чудовища, один человек обменял одно чудище на другое, более стервозное. Столичный житель был женат на деревенской, она его не устраивала,так он нашел другую общажную. Новая старая тетка с хвостиком

Гость

раскрутила его на джип, меха и брильки, и была довольна. Родила ему двух дочек, но с ними начались большие траблы. Видать и на старуху бывает проруха.

Гость

Может она и кривая,но в рот берет и в попу дает

Гость

У моего очень страшная правда(( Я в депрессии по этому поводу, кто может поддержите плиз?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: