Порой удивляешься мужской логике, сравнивая жену и любовницу. Например у друзей эпизод был: жена умница-красавица, высшее образование, красота такая, что все друзья-знакомые по ней с ума сходили, …
Сообщение было удалено
ну вот, все только сочувствуют, и никто не дает, неискренние у вас, женщины сочувствия
Сообщение было удалено
призы? :-)...Странный,вы столько не выпьете :-)
Сообщение было удалено
обычная,но не косая
Сообщение было удалено
Атож) Я нашей молодухой прям горжусь) Красавица, фотомодель, староста группы и учится на отлично на бюджете.
Сообщение было удалено
тогда вы не в конкурсе :-)...здесь косые рулят...
Сообщение было удалено
Он чуть-чуть подергался, а так со мной остался
Сообщение было удалено
ваша тоже вне конкурса :-)
а ещё в одной теме мужчины писали,что страшненькие девушки такие " отзывчивые" и на всё согласные в постели ,не кочевряжутся,как красотки.
ну типа они благодарны,за то,что их выбрали,и показывают,что они ничуть не хуже,а даже наоборот )
Сообщение было удалено
Так стеклись обстоятельства. Кое-кто выходя с сайтов просто на крестик нажимал). Ну и другие доказательства. Неохота вспоминать.
Сообщение было удалено
что-то не бегут хвастаться своими позорными любовницами)
Сообщение было удалено
вот...вот...правда...правда :-)...красавицы,наверное,лежат как бревно...и думают : ,,Пусть он и старается,раз уж ему такая красота досталась,, :-)
В общем, я тоже в жюри хочу) Я беспристрастна)
Сообщение было удалено
У меня сайт знакомств с паролем забитым выведен в закладки
Сообщение было удалено
Да ты что?! Ну всё тогда, развод и девичья фамилия!)
А мой сам меня на знакомствах зарегил -"чтобы общалась".
Вот ты такой ошибки не повторяй.
А подруга встречается с женатиком и она старше его жены на 6 лет. мне ,кажется глаза косят у нее.
Сообщение было удалено
берем на кастинг!
Сообщение было удалено
вот :-)...такие нам и нужны :-)
Сообщение было удалено
В общем если девка косая, то ее надо брать в любовницы, не прогадаешь!
Сообщение было удалено
:-))))
Сообщение было удалено
Они косые от того, что когда делают минет на член смотрят,
мне как то,когда мне было 19 лет,очень нравилась одна девченка.и хоть у нее были кривые немного ноги(вовнутрь)но она была высокой,спортивной(я тоже занимался спортом),очень уверенной.такая блондинка с короткой стрижкой пацанка лет 17.короче ее кривые ноги ее не портили как то,а наоборот как то в целом,ее образу придавали эротичности.(но на словах это не объяснить)
много позже была еще знакомая.этакая пэппи длинный чулок по характеру и внешне(из совет.фильма),только 22года,высокая,тоже красивая как та..и тоже с кривыми ногами,но наоборот кривизна во внешнюю сторону не сильно.короче эти кривоножки меня зацепили обе)))
Сообщение было удалено
опа :-)...Странный мило удивил :-)...из личного опыта...
Сообщение было удалено
Бедняга.
Значит ты не с кем не спишь, раз спиртное не переносишь?
121 это все конечно прикольно, но как это к теме относится?
Сообщение было удалено
ну да, трезвый- робкий, пьяный- больной, нет в жизни счастья..
Сообщение было удалено
наверное,у его жены все в порядке :-)...с ногами...
Сообщение было удалено
наверное, но прямые ноги- это скучно, никакого шарма
Сообщение было удалено
вот он и отрывается на стороне :-)...на кривоногих...
Сообщение было удалено
нее...он спит...с трезвыми :-)
Сообщение было удалено
Мешок на голову, думаю, тоже пробовал? Это уж совсем последнее средство.
Сообщение было удалено
А трезвые бабы- ужас просто, капризничают как дети
Сообщение было удалено
С трезвыми спать можно. На трезвую голову нельзя.
Сообщение было удалено
кому мешок на голову? :-)
Сообщение было удалено
так насколько важна женская симпатичность?
или это просто бонус? )
Сообщение было удалено
не дают,что-ли? :-)
Сообщение было удалено
Женская симпатичность - это хорошо, но чаще приходится иметь дело с женской страшностью.
Сообщение было удалено
Ну не себе же!
Сообщение было удалено
физической или морально-нравственной ? )
Сообщение было удалено
дают, но когда трезвый отмазка что был пьян и потому плохо себя контролировал- не прокатит, приходится выкладываться на все 100, а потом сбегать..
Сообщение было удалено
:-)))...а вдруг :-)
Сообщение было удалено
Физическая обычно сочетается с морально - нравственной.
Сообщение было удалено
тебя возбудит, если муж вдруг перед сексом оденет на голову мешок? сочтешь это нормальным?
Сообщение было удалено
точно. Мужчины не бабы, которые из жалости ноги раздвигают - мол, он такой несчастненький был, обездоленный, вот она ему радость и доставила...
И если тема не разводка, и действительно мужчина променял свою раскрасавицу жену на такую стрёмную любовницу. Так значит, чего-то не хватало ему в отношениях со своей идеальной женой. Может быть, тошнило его от это ее "идеальности", может комплексы неполноценности у него, которые он старается скрывать, но которые не дают ему дышать полной грудью свободно и легко... а вот с этой мармышкой-любовницей ему вольготно, с ней он в королях и комплексы собственной недостаточной идеальности его не мучают.
Люди разные, и как говорится - чужая душа потёмки. Неизвестно, что за мысли человек в своей голове гоняет, поэтому и поступки некоторых подчас такие причудливые выходят...
Сообщение было удалено
смотря в какой позе :-)...если сзади,то хоть трусы пусть натянет на голову...я его все равно не вижу :-)
а тебя ,вижу, возбуждает жена с мешком на голове :-)
Сообщение было удалено
Где я такое писал??
всегда поражают бапские выводы
Сообщение было удалено
нет...ты не писал такого...это встречный вопрос на твою реакцию на мой пост :-)
Как в кино Шоу-гелс.Хозяин стриптиз -бара возбуждался от вида черепахи.
Сообщение было удалено
Надо ставить знак вопроса
Сообщение было удалено
сорри :-)
А как вы ставите смайлики?, я вот вижу только закорючки в конце, подозреваю что это они