Неужели не понимают, что совешенно это их не молодит, а делает наоборот старше и обезличивает? Почему за границей большиснво женщин носят, если не длинные ..то средней длины волосы? Это ведь так красиво.И не надо говорить про "стареющих русалок". 40-45 лет -никакое это не старение. Это время красоты и женственности.
Потому что волосы со временем редеют и становятся седыми.
Три волосины ниже плеч, крашеные в махагон, тоже не айс.
мне 48, у меня волосы ниже лопаток, почти до пояса, но я закалываю или хвост делаю, распущенные на работу не ношу.
Уморили))А вам не приходило в голову, что некоторым подходят именно короткие стрижки, а не лохмы до задницы?Что красивого в длинных и полудлинных волос, если они совершенно не подходят к данному типу лица?
*волосАХ
Сообщение было удалено
маладец
эта "мода" уже отходит, но с короткими волосами, конечно меньше мороки, в этом все дело.
Чё так вяло? Россия против Запада. Нападайте бабоньки. Отстаивайте своё право на короткие стрижки. А то автор не уснёт жеж. Пока нас г-ном не обольёт.
Я в 20 носила короткую стрижку (в 90 годы было модно, тогда очень многие стриглись коротко), а сейчас отрастила ниже плеч чуть. Я все таки слежу за модой. Мне подходит и то и другое, так что вот так).
А молодым девушкам можно делать короткие стрижки? А почему тогда тем, кто постарше, нельзя?
В тему - пришла как-то в салон, прошу меня постричь коротко, а мастер говорит - не буду, Ваши волосы жалко! Она решила МОИ волосы пожалеть! В конце концов, это же не зубы, отрастут.
Сообщение было удалено
и эта тема уже была...
автор, неужто не доходит, что это забитые бытом бабы, не все такие, но те о ком вы пишете, это самые подонки, зачем их обсуждать?
потому что в России за 40 это уже бабушка, можно выглядеть как удобно, а не как красиво
А моей маме в салоне случайно испортили волосы и пришлось сделать короткую стрижку. Теперь она отращивает волосы, хотя ей так тоже очень идет.
Крачковская в "Иван Васильевиче.." в парике - вот так выглядят женщины за 50 в России с длинными волосами . потому что они тут так выглядят!
Лет 35 назад длинные волосы были только у бабушек, конечно, они не ходили с распущенными волосами. Да и черный цвет одежды, платья носили только старушки. Как меняется мода.
Ну мне 25 ЛЕТ! Сделала ГОД НАЗАД короткую стрижку, ни грамма НЕ БАБСКАЯ, нравится безумно!!! В стиле Киры Найтли в фильме "Играй как бекхэм!"
Сообщение было удалено
Вы чо,издеваетесь, мне до 40 еще огого но я не считаю что 40 это бабушко!!! А хотя если про Росию тоо да..)))) Но вцивил. мире то не так, к счастью.
Сообщение было удалено
Что красивого в длинных и полудлинных волос, если они совершенно не подходят к данному типу лица?
еще одна обгрызанная курица завидует длинным волосам
и как же раньше ВСЕ носили длинные волосы(косы)? Ай яй яй, ведь это не подходило к их типу лица!)))))))))))
смотря на сколько выглядит женщина в свои 45. если на 35, другое дело, длинные волосы уместны. если в свои 45 лицо женщины как у 60-летней, не смешите, длинные волосы смотрятся ужасно. одно дело закалывать их в пучок постоянно. а если хочется быть моднявой - только короткая стрижка.
и с чего вы взяли, что короткие стрижки старят?! они наоборот легкости придают. когда идет невысокая девушка, то короткая стрижка - самое то, не секрет, что длинные волосы укорачивают рост и прибавляют зрительно кг!!!
я, например, с самого детства до 11ого класса проходила с хвостом до попы, серьезно, длинные и надоедали жутко. но жалко было резать. потом решилась сделала себе каре, как тогда было модно, удлиненное, так до сих пор и хожу с короткой стрижкой - чуть выше плеча. я поняла, что это моя стрижка. тем более, молодит, да еще и с моим ростом метр с кепкой.
поэтому, Автор, Ваше мнение чисто субъективно.
Сообщение было удалено
Цивилизованные )))))))))))) Ой уморили, бабуля )))) с пи дарасами, жирдяями, секс.распущенностью, дибилами.... дааа, цивилизация)))))))))
Сообщение было удалено
короткие волосы это уродство. женщина уже и на женщину то не похожа. Я поняла это когда свои волосы в подрастковом возрасте отрезала. Слава Богу, мозг встал на место - отращиваю
Сообщение было удалено
вот она вся русская цивилизация полезла))уж лучше с жирдяями секс распущеными чем с гопото1 русской жить)
Сообщение было удалено
зато без хамья. каждый в чем-то прав. каждого можно за что-то уважать - такова идеология. и отсутствие возрастной дискриминации тоже в плюс.
что за хамское рыло влезло на ветку? Пусть само с собой разговаривает.
Сообщение было удалено
вот она вся русская цивилизация полезла))уж лучше с жирдяями секс распущеными чем с гопото1 русской жить)
подобное притягивает подобное))) Значит вы хамье, раз вокруг вас оно!)))
ага, убеждай себя дальше, житель цивильного аула)))))))
Сообщение было удалено
ну, зачем ты так про себя то? ))))
Сообщение было удалено
даже убийц есть за что уважать?
дескриминация по возрасту, согласна, отвратительна
Сообщение было удалено
по себе людей не судят)))
женщину не по волосам узнают.
видала я "женщин", толстых и с львиной гривой, простите, женщину не увидела в них)
я отношусь к числу миниатюрных, и носить гриву, в моем случае, уродовать себя. гораздо приятнее, когда дают 16, когда на самом деле чуть больше 20.
тем более, что современным "красоткам" с наращенными волосами дают 30, когда им всего 19
Сообщение было удалено
судят и не по себе, а по таким как вы, которые думают, что из-за бабской стрижки выглядят моложе :)))))) Я тоже миниатюрная и мне не мешают длинные волосы выглядеть девушкой, а не бабушкой :)
Сообщение было удалено
ну так никто про нарощенные и не говорит. Искусственное всегда старит, будь то волосы, штукатурка, ногти-когти, куриный загар
по Вашему Кира Найтли выглядит как бабулька?) короткая стрижка среди молодых девушек - это всегда индивидуальность. вспомните публичных людей с Голливуда, тоже самое каре было модно 2 года назад, и буквально все ходили с такой прической, Д.Альба, Е.Лонгория и другие, стали выглядеть старше?!
ну, ну, все с Вами понятно)
автор, вы нам фотку скиньте *бабской стрижки*, как-то не понять , вас. у многих моих знакомых короткая стрижка и, бабскими - я никака назвать не мого, очень стильни и красиво.
Сообщение было удалено
так думаю не я, а другие, когда спрашивают, в каком классе учусь. не переживайте, не шутят)
а Вам никто и не говорит, что миниатюрная выглядит бабушкой с длинными волосами))) Вы, я смотрю, не читаете. длинные волосы рост укорачивают, вес прибавляют. образ тяжелый становиться
Нет ничего лучше для возрастных женщин чем стрижка до мочек ушей или каре
возможно, у многих после 40 лет качество волос оставляет желать лучшего, и стрижка -отличный выход
А кто тут говорит о косе до пояса?Каре,каскады,удлиненные "шапочки",да куча есть стрижек на волосы средней длины.Автор имеет ввиду,наверное,именно эти "военные"короткие стрижки с открытыми ушами,почти лысым загривком и всколоченной челкой(типа уложенной)Вот это уродство полюбляет большинство дам в возрасте в России.Это типа"молодит"....
Сообщение было удалено
+100000 Уважайте старость, как свое недалекое будущее.
Сообщение было удалено
+100 Некоторым и молодым очень идут короткие стрижки.
Сообщение было удалено
никто и не относится к старости неуважительно...
Сообщение было удалено
А что хорошего в стрижке бобриком, делающей женщину похожей на старого мужика??? Длинные лучше хотя бы потому. что это женственнее.
Сообщение было удалено
Да зачем же нам "против Запада"? А потом удивляемся, что Запад нас своими не считает и не торопится делать нам безвизовый режим. Какая-нибудь Турция и то считается более европейской, чем мы)))
Автор, согласна с вами .Стрижки и вправду ужасные, бабские, никому не идущие.
Раскудахтались здесь! Не стоит сравнивать стильные стрижки молодых звезд и стрижки наших несчастных женщин, которых обкарнали за 100 рублей.
Волосы - беда российских женщин. Не научились пока за ними ухаживать, в порядке содержать, ну хоть перестали в безумные цвета краситься, уже прогресс.
живу в Швеции. С длинными волосами только молодняк. После 40 если и попадется не с короткой стрижкой, так какая-нибудь неместная
живу в Англии,большинство женщин после 40 с волосами до середины лопаток или чуть короче
Сообщение было удалено
+100. Всё верно написали, именно так и есть)
А почему стригутся так? Да ясное дело, потому что так УДОБНО. Даже если под каре подстрижешься, его укладывать надо, чтобы стрижка вид имела - ведь не у всех волосы идеальной гладкости и достаточного объема у корней, чтобы можно было без ежедневного фена и брашинга обходиться.
А тут постригут себе эдакий гибрид мужского полубокса с накрученной чёлкой (привет из "кучерявых" 80-х)) и типа вуаля - прическа на голове, вот так вот дёшево и сердито.
Сообщение было удалено
Это точно (((. Хотя прически, я считаю, не должны зависеть от возраста. Все дело в том, что идет человеку. Я не люблю когда женщины любого возраста коротко стригутся, если только не идет никакая другая. Меня мама коротко стригла лет до 9-10, поэтому, став старше, я всегда носила длинные волосы.
Сообщение было удалено
ага, там уже не цивиллизация, а дебилизм)
да ладно зачем таким бабкам вообще стричься бххх, пучок сзади и Ок ))
лучше короткая стильная стрижка, чем невразумительные, псевдоженственные пегие лохмы.