Привет, хочу, чтобы оценили со стороны. Мне 25 лет, живу в однокомн.квартире. Моя родная сестрп ей почти 18, переехала в этом году в Москву на учебу. Живет в общежитии, делит комнату с 3 девочками. …
Сообщение было удалено
ну у нее не существует, а у других точно существует, судя по комментам, вообще админы на то и темы создают. не самая глупая тема между прочим.
Сообщение было удалено
Сестра приехала на учебу, жильем в общежитии обеспечена. Автор ничего ей не обязана.
Сообщение было удалено
Всё это в данном случае абсолютно неважно.
Сообщение было удалено
Это личное дело автора.
АВТОР ПРАВА
Маша, я вас поддерживаю! Вам нужно строить свою семью и личную жизнь. А сестре учиться и строить свою. Жить в общаге весело и совсем не плохо. И не надо намекать сестре, надо прямо говорить, тогда и обид будет меньше и всем все будет понятно.
Автор, вы правы. Если б к вам сестра хорошо относилась - вряд ли вы ее выгнать бы захотели. А если это обыкновенная мелкая выпендрежница (у меня такая же двоюродная), которая только и делает что в наглую вас использует, считая что ей все должны - она ж младшенькая-при этом бесконечно вам хамя и говоря гадости, театрально бросает трубки и жалуется маме, образует свинарник и считает вас прислугой - она ж вас своим приездом то осчастливила - вы теперь ей должны. То нафик в общагу такую, вы ее в конце концов не на вокзал выселяете. А потом когда личная жизнь появится самое заветное желание у таких обычно - отбить у старшей сестры парня и утереть ей нос, и плевать ей что это ее старшая сестра!
Сообщение было удалено
еще не факт что эта сестричка когда потребуется поможет, моя хата с краю - такой у них жизненный девиз
Спасибо всем за ответы!) Вот сейчас она позвонила и спросила вежливо, ну что, я могу к тебе приехать, а я...не смогла отказать( я просто спонтанный человек и не могу предвидеть как сложится мой вечер на выходных. Пойду ли в клуб или останусь дома. Предупредила, что у меня на вечер ген.уборка- на что ответ- ну я в общем поздно приеду!))) Я даже и не знаю как ее построить, не умею жестко говорить с близкими людьми, но уже 2 день злая хожу
Кстати квартиру купили родители) но в моей собственности, поэтому еще мне неудобно даже с родителями на эту тему и с ней говорить, вроде как сама всем обязана(
Эта младшая сестрица, видимо, с детства разбалованая.
не уверена, что вы правы. общага - это жесть. а когда тебе родные люди на дверь показывают... это вообще большая беда.
Маша, ИМХО - ты права.Похоже. что твоя сестра искренне считает, что твоя квартира - это ее законная собственность.Поставь ее на место, пока не поздно!
Интересно а почему родители купили только вам квартиру? А ей?
Сообщение было удалено
Жесткости в разговорах у нее учись, иногда с такими приходиться разговаривать на их языке. Предложи ей не после уборки приехать на все готовенькое, а перед. Не думаю, что родители в вашем споре на твою сторону встанут, они вас слюбят одинаково, поэтому когда младшенькой в общаге плохо - ну она им так расскажет, и тебе парня надо к себе привести, сама понимаешь что чашу весов перевесит
Сообщение было удалено
Именно так и строить - приводить трахаля, он нужен для здоровья взрослой и нормальной женщине. На монашество никто не подписывался. Если вы этого не понимаете - значит, вы дура. А замужество вообще не у всех в целях, тупоголовым лишь бы штаны в доме...
Сообщение было удалено
+++ Только это и есть личная жизнь. Остальное - семейная, некто из совкового прошлого, застряли многие в средневековье - считают, что брак и чистка унитазов - мечта ЛЮБОЙ женщины. судят по себе.
Сообщение было удалено
Это устройство ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ. Кто хочет семью - СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ.
Сообщение было удалено
странная сестренка, и охота ей со старшей сестрой тусить, которая ее воспитывает наверняка и строит.
скажите ей что она упускает уникальное студенческое время, такого больше никогда потом не будет
Как мужик появится так все и встанет на свои места. Так и будете отказывать-"ко мне придет Вася, извини не могу сегодня тебя принять, сама понимаешь"...
А пока видимо все равно никого нет..
У меня проблема по-лучше. Мне всего 12 лет. А моя сестра совсем меня не уважает. Со мной рядом она начинает огрызаться и бить меня за каждый пустяк ( например: не вымыла тарелку). Ей 23 года. Она не может себя контролировать. Говорит что я часто туплю... Скажите, как себя в такой ситтуации себя вести?!
Сообщение было удалено
Ваш текст ответьте пожалуйста, очень нужно...