Гость
Статьи
Блин, ну и отличники …

Блин, ну и отличники сейчас пошли!

Сегодня в универе был семинар по истории. Так вот, у нас на факе учится парень,причём на бюджете (как он туда попал? -20 мест всего было.), который не смог толком НИ НА 1 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС препода! Да, вопросы были нелёгкие, но зная тему, можно было ответить... Вот такие пишут ЕГЭ (ЗНО) на 85 баллов! Впечатление умника парень не произвёл...СПРАВЕДЛИВОСТЬ ГДЕ?!

Упс
23 ответа
Последний — Перейти
Люсьен Лачанс.

ты че дура(ак)? с луны свалилась? какая на х справедливость, смешно.

Гость

Волнение, незнакомый коллектив, низкую скорость реакции в расчёт не берёте? Может он и умный но боится выступать на публике например. Невыспался. Да мало ли что ещё.

Гость

не надо завидовать, автор. Если тебе не хватило мозгов/блата поступить на бюджет, то это не повод ненавидеть однокурсника.

Анна

девушка, если вы не поступили на бюджет, то вы можете в этой ситуации спрашивать только с себя.

на парня то почему гоните? ситуации бывают разные - может он нервничал или еще что. кроме того, вы не уточнили - у вас история это спец предмет, то есть вы учитесь на истфаке, если нет, то с чего вы взяли, что он обязан знать историю на отлично, может это не его конек.

беспокойтесь только лишь о своих знаниях и умениях!

смотря, что за вопрос. Помню, у нас была девочка, призер олимпиад. Она не смогла быстро ответить, какова масса 1Н, а я смогла. Но это показатель памяти, а не мозгов :)

little boots
Анна

Сообщение было удалено

кому нужна эта история на

первом курсе надо бухать и не парица

а автор -ты учись, учисьь

Гость

Ха! какая-то нахрен история...кому она нужна? вот заставь вас задачку какую решить - вы автор и опозоритесь по полной, а он решит

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

1Н это ньютон что ли? тогда правильный ответ: вопрос не корректен. и не отвечающий на этот вопрос ближе к истине, чем назвавший конкретное значение

Гость

Сообщение было удалено

применительно к физике вопрос вполне корректен, если мы рассуждаем в рамка наше планеты и уровня моря. :)

Женщина с веслом
Гость

Сообщение было удалено

Ну не писать же ей здесь - какова масса тела, сила тяжести которого равняется и т.д. )) Понятно в принципе, о чем идет речь. А быстро, или не быстро ответить это не мозг, и не память, а реакция и умение моментально сконцентрироваться. Т.е. в принципе все-таки мозг, определенные функции мозга.

Николай
Издевка_3

Сообщение было удалено

Вопрос не совсем корректен, потому что надо уточнить, про массу Ньютона в каком возрасте идет речь. Масса одного взрослого Ньютона - это, наверное, килограмм 70-80, а маленького - может быть все, что угодно. Но, видимо, не меньше 2 килограмм и не больше тех же 70-80.

Женщина с веслом

Сообщение было удалено

ну я в той ситуации, сначала вспомнила примерный ответ, а потом лишь дошла формула :)

Я тоже сначала вопрос не поняла, потому что он звучал именно как я сначала опубликовала. :) А смысл конечно, как вы пояснили был.

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

ньютон это сила, а (кило)грамм это масса и следует все четко оговорить прежде чем сравнивать. даже g на экваторе отличается от g на полюсе

Гость
Николай

Сообщение было удалено

еще следует учесть конкретный момент: до обеда или после обеда, до посещения сортира или после

Гость

Сообщение было удалено

думаю, доктору наук виднее )

Анонимка

Николай, отожгли! Спасибо, посмеялась :)

Вася Иванов

По одной ситуации не стоит судить человека. Я вот тоже очень хорошо экзамены сдала, а к сентябрю уже ничего не помнила. Нужно вспоминать весь сентябрь, чтобы хоть что-то нормально решить, тем более в точных науках. И вообще, я - тормоз, мне надо посидеть, подумать хорошо, все взвесить - тогда отвечаю лучше всех. А в дикой спешке решать не умею и не люблю, пускай "скоростные" блещут, тиихо посижу в сторонке.

Вася Иванов

Сообщение было удалено

ну вот вы и тормоз))

Гость
Издевка_3

Сообщение было удалено

//какова масса 1Н//

Я вот тоже не помню массу одного атома водорода.

Гость

Сообщение было удалено

а зря. Любой физик помнит, это так или иначе используется.

Вася Иванов
Издевка_3

Сообщение было удалено

ну не грех и тормозом порой побыть

О как. СП-РА-ВЕД-ЛИ-ВОСТЬ.

Она в том, что он ЕГЭ написал на 85 баллов, по Вуманам не ходит и про тебя не думает. А ты учишь даты и жидкий стул пускаешь при виде того, кто не помнит малозначимую фиготень.

Гостья

В моей группе есть немногие бюджетники, они часто не посещают лекции, задания делают через пень-колоду. Видимо, у них такой принцип: поступил на бюджет - больше ни о чем не беспокойся.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: