Сегодня в универе был семинар по истории. Так вот, у нас на факе учится парень,причём на бюджете (как он туда попал? -20 мест всего было.), который не смог толком НИ НА 1 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС препода! Да, вопросы были нелёгкие, но зная тему, можно было ответить... Вот такие пишут ЕГЭ (ЗНО) на 85 баллов! Впечатление умника парень не произвёл...СПРАВЕДЛИВОСТЬ ГДЕ?!
ты че дура(ак)? с луны свалилась? какая на х справедливость, смешно.
Волнение, незнакомый коллектив, низкую скорость реакции в расчёт не берёте? Может он и умный но боится выступать на публике например. Невыспался. Да мало ли что ещё.
не надо завидовать, автор. Если тебе не хватило мозгов/блата поступить на бюджет, то это не повод ненавидеть однокурсника.
девушка, если вы не поступили на бюджет, то вы можете в этой ситуации спрашивать только с себя.
на парня то почему гоните? ситуации бывают разные - может он нервничал или еще что. кроме того, вы не уточнили - у вас история это спец предмет, то есть вы учитесь на истфаке, если нет, то с чего вы взяли, что он обязан знать историю на отлично, может это не его конек.
беспокойтесь только лишь о своих знаниях и умениях!
смотря, что за вопрос. Помню, у нас была девочка, призер олимпиад. Она не смогла быстро ответить, какова масса 1Н, а я смогла. Но это показатель памяти, а не мозгов :)
Сообщение было удалено
кому нужна эта история на
первом курсе надо бухать и не парица
а автор -ты учись, учисьь
Ха! какая-то нахрен история...кому она нужна? вот заставь вас задачку какую решить - вы автор и опозоритесь по полной, а он решит
Сообщение было удалено
1Н это ньютон что ли? тогда правильный ответ: вопрос не корректен. и не отвечающий на этот вопрос ближе к истине, чем назвавший конкретное значение
Сообщение было удалено
применительно к физике вопрос вполне корректен, если мы рассуждаем в рамка наше планеты и уровня моря. :)
Сообщение было удалено
Ну не писать же ей здесь - какова масса тела, сила тяжести которого равняется и т.д. )) Понятно в принципе, о чем идет речь. А быстро, или не быстро ответить это не мозг, и не память, а реакция и умение моментально сконцентрироваться. Т.е. в принципе все-таки мозг, определенные функции мозга.
Сообщение было удалено
Вопрос не совсем корректен, потому что надо уточнить, про массу Ньютона в каком возрасте идет речь. Масса одного взрослого Ньютона - это, наверное, килограмм 70-80, а маленького - может быть все, что угодно. Но, видимо, не меньше 2 килограмм и не больше тех же 70-80.
Сообщение было удалено
ну я в той ситуации, сначала вспомнила примерный ответ, а потом лишь дошла формула :)
Я тоже сначала вопрос не поняла, потому что он звучал именно как я сначала опубликовала. :) А смысл конечно, как вы пояснили был.
Сообщение было удалено
ньютон это сила, а (кило)грамм это масса и следует все четко оговорить прежде чем сравнивать. даже g на экваторе отличается от g на полюсе
Сообщение было удалено
еще следует учесть конкретный момент: до обеда или после обеда, до посещения сортира или после
Сообщение было удалено
думаю, доктору наук виднее )
Николай, отожгли! Спасибо, посмеялась :)
По одной ситуации не стоит судить человека. Я вот тоже очень хорошо экзамены сдала, а к сентябрю уже ничего не помнила. Нужно вспоминать весь сентябрь, чтобы хоть что-то нормально решить, тем более в точных науках. И вообще, я - тормоз, мне надо посидеть, подумать хорошо, все взвесить - тогда отвечаю лучше всех. А в дикой спешке решать не умею и не люблю, пускай "скоростные" блещут, тиихо посижу в сторонке.
Сообщение было удалено
ну вот вы и тормоз))
Сообщение было удалено
//какова масса 1Н//
Я вот тоже не помню массу одного атома водорода.
Сообщение было удалено
а зря. Любой физик помнит, это так или иначе используется.
Сообщение было удалено
ну не грех и тормозом порой побыть
О как. СП-РА-ВЕД-ЛИ-ВОСТЬ.
Она в том, что он ЕГЭ написал на 85 баллов, по Вуманам не ходит и про тебя не думает. А ты учишь даты и жидкий стул пускаешь при виде того, кто не помнит малозначимую фиготень.
В моей группе есть немногие бюджетники, они часто не посещают лекции, задания делают через пень-колоду. Видимо, у них такой принцип: поступил на бюджет - больше ни о чем не беспокойся.