Загрузила себе м/ф "Троль в центральном парке", этот мультик я видела последний раз когда мне было около 10. )) И сейчас просто невероятная радость на меня навалилась. Ностальгия! Понимаю,что любовь к нему не изменилась и я по-прежнему , с большим удовольствием посмотрю его снова...)) А какой ваш любимый м/ф из детства?
я таких даж не знаю..устарела
Не помню название,но там где масленница придет и фьюить))
Жаль не показывают его сейчас
Сообщение было удалено
не масленица, а маслИца)) показывают, но редко. по телевизору сейчас вобщще редко наши короткие мультики показывают. У меня все на дисках или в интернете.
сейчас показывают Алинсу в стране чудес и зазеркалье наши мультики. Их смортришь и сразу как-то мозги на место втают - все спокойно, рассудительно
Король лев.
Сообщение было удалено
Масленица.Важный такой.))не путайте меня
Летучий корабль
диснеевские мультики (Винни Пух,Русалочка,Том и Джерри,Микки Маус)
простоквашино
карлсон
про машеньку
Сообщение было удалено
Вот он он-лайн. http://mults.spb.ru/mults/?id=98
русалочку могу до сих пор 100 раз пересмотреть
Наш Карлсон. А еще "Жил-был пес", обожаю его.
Нэнси,спасибо))
Вечером дочке покажу
Сообщение было удалено
ну вобще-то было так:
- сам -вооо, а важный!
- кто?
- маслИца! вот такой - воооо, а хитрый
Периодически пересматриваю:
- В синем море, в белой пене
- Котенок с улицы Лизюкова
- Новогодний экспресс
- Смех и горе у Бела моря (!!! Шедевр!!!)
- Волшебное кольцо
- Добрый Ээх
- Недавно тут на "Кикос" навели, из детства его не помню, но классно)
Это то, что сходу вспомнилось)
14,Да))))
"Ты коня оставь.Пока он-раз-два-три-четыре,ты раз-два,раз-два"))
А я каждое утро во время завтрака смотрю советские мультики по ДТВ
Может, кто помнит мультик? :)
Там ребенок принес домой щенка, то ли плюшевого, то ли настоящего... а взрослая собака когда он вышел из комнаты, стала кусать, пихать нового щенка, и он кажется ушел... а потом собака сама бегала по улицам и искала его, и нашла.
Оооооооооооооооо, " МЕШОК ЯБЛОК"!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это который новый, как фильм сделанный? тоже нравится. :)
"Мартынко", Влюбчивая ворона", про домовенка Кузю.
Сообщение было удалено
Сколько вам лет?:) Я русалочку впервые посмотрела, когда уже замужем была:)
Сообщение было удалено
да-да-да!!! и конечно же "Жил-был пес"
Сообщение было удалено
ОК!:)
Мультфильмы "Жил-был пес" и "Мартынко" - режиссер Назаров, самые любимые, еще "Волшебное кольцо".
Том & Джерри!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ой и У меня был раньше на кассете для видика Тролль в ц.парке. Тоже любила:)
Эх надо скачать. Я как увидила Вашу тему Аж, как будто мысленно перенеслась в детство:)
А я "Золотую антилопу" люблю.
Мое детство прошло при диснеевских мультах, Том и Джерри, Чип и Дейл, Русалочка, Винни пух желтый)) Черный плащ, Утиные истории...а любимого таого не было...все смотрела
Сообщение было удалено
Этот мульт называется "Ишь ты, Масленица". Тоже хорошо его помню, как и другие армянские, типа "в синем море в белой пене" и вообще многие мультфильмы и советские и диснеевские. Какого-то отдельно любимого не было.
Сообщение было удалено
Масленница, хитрый такой!
Сообщение было удалено
да, это была серия армянских мультфильмов, самый смешной был первый, как три брата царю врали, только его совсем перестали показывать
любимые наши..тайна третьей планеты, остров сокровищ
диснеевские и сейлормун
Сообщение было удалено
Точно,я тоже сейлормун засматривалась))) еще Анастасия. А кто-аристократы смотрел кто-нить?))
а еще вспомнила,правда это не из детства) Рапунсель,новый мультик,очень порадовал))))а старый почему-то не смотрела)
Из мультфильмов - "Ну, погоди",но вообще самый-самый - это черно-белый фильм "Приключения Буратино" (как оказалось. он снят еще в 1939 году).Вот как надо делать фильмы-сказки для детей!
Черная курица или подземные жители.
Сообщение было удалено
Ой, я наврала, оказывается это "32 декабря" называется)
http://vefire.tomsk.ru/play/?4b7c45729a9db
Приключения капитана Врунгеля!))))
Сообщение было удалено
Я смотрела коты аристократы очень классный мульт, Старенький, Но такой ХОРОШИЙ ВСЕМ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ!
Еще красавицу и Чудовище обожаю.Король Лев, из наших Домовенок Кузя, Дядюшка Ау, Маша и Медведь (новый)
Сообщение было удалено
жуткий мульт ,я его не переношу...