Гость
Статьи
У меня нет слуха! Это …

У меня нет слуха! Это исправимо?

Вопрос в теме.

Я
12 ответов
Последний — Перейти
Ирина-балерина

В таком возрасте нет.. До 4 лет слух формируется

Валька

глухота не лечится

Яночка Л

педагога найдите

Я
Валька

Сообщение было удалено

Ирина-балерина

В таком возрасте нет.. До 4 лет слух формируется

Я не глухая! Я о том,что мне слон на ухо наступил...

Валька

все равно нет. вы не тока без слуха вы и мысль не можете выразить толком

Марк

хотите петь и не выходит?

Я
Валька

Сообщение было удалено

могу. Запросто!

Я
Марк

Сообщение было удалено

Зачем мне петь? Мне в универе нужно различать и воспроизводить интонации,а я этого сделать не могу! Понимаю как, но не могу повторить. Выходит не в ту степь.

а где учитесь?

Гость

Исправимо, до определенного уровня, у каждого он свой.

Как музыкант, могу Вам сказать, что слух можно развить, и очень успешно, но это дело долгих тренировок, это Вам так необходимо?! Предполагаю, что у Вас нет согласия между Вашим внутренним слухом и Внешним. То есть, если Вы сама начинаете петь какую-то мелодию, то споёте её чисто, а если Вам нужно повторить за кем-то, то будете теряться и не знать, в какой тональности начать, отсюда и фальш...у Вас так??? Тогда Вашему внутреннему слуху нужна опора извне...это пение хором, где Вы подстраиваетесь под других певцов, а так же, интонирование различных интервалов за инструментом...и так далее. Короче говоря, я даже не знаю, стоит ли это таких усилий для Вас?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость
SofiKoshka

Сообщение было удалено

А если совсем наоборот, то что это? Хуже?))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: