Вопрос в теме.
В таком возрасте нет.. До 4 лет слух формируется
глухота не лечится
педагога найдите
Сообщение было удалено
В таком возрасте нет.. До 4 лет слух формируется
Я не глухая! Я о том,что мне слон на ухо наступил...
все равно нет. вы не тока без слуха вы и мысль не можете выразить толком
хотите петь и не выходит?
Сообщение было удалено
могу. Запросто!
Сообщение было удалено
Зачем мне петь? Мне в универе нужно различать и воспроизводить интонации,а я этого сделать не могу! Понимаю как, но не могу повторить. Выходит не в ту степь.
Исправимо, до определенного уровня, у каждого он свой.
Как музыкант, могу Вам сказать, что слух можно развить, и очень успешно, но это дело долгих тренировок, это Вам так необходимо?! Предполагаю, что у Вас нет согласия между Вашим внутренним слухом и Внешним. То есть, если Вы сама начинаете петь какую-то мелодию, то споёте её чисто, а если Вам нужно повторить за кем-то, то будете теряться и не знать, в какой тональности начать, отсюда и фальш...у Вас так??? Тогда Вашему внутреннему слуху нужна опора извне...это пение хором, где Вы подстраиваетесь под других певцов, а так же, интонирование различных интервалов за инструментом...и так далее. Короче говоря, я даже не знаю, стоит ли это таких усилий для Вас?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А если совсем наоборот, то что это? Хуже?))