Я не говорю о детях конченых алкоголиков, душевно больных и прочих личностях, опасных для жизни детей. Но такое ощущение что последнее время детей стали забирать даже у родителей которые в общем то …
Странно все как-то. У моей мамы нас не забрали. Даже опека не приходила в 90-е годы. Хотя она все время на работе была. Мы одни. Сами по себе. Ни разу не пришли и не поинтересовались. Сыну уже 10 лет, я его практически одна воспитывала. Никакая опека ни разу не пришла и не поинтересовалась условиями жизни. У ребенка до сих пор нет своей комнаты, так же как и у меня.
А в детский дом как раз попадают дети из многодетных семей, где родители пьют и не оказывают должного внимания детям.
Сообщение было удалено
А мужики-это вообще всегда зло)))я им собаку не доверю, не то что ребенка.
Сообщение было удалено
Это пока нет заинтересованного лица... Сплюньте...
Дошло до того, что нас стали даже пугать звонком и заявлением в орган опеки, моего сына в классе доставала одна девочка он говорил ее маме об этом но та не реагировала и когда в очередной раз девочка стала пинки давать сыну он дал ей сдачи, так теперь ее мамаша сказала что если мы не уйдем из школы то она напишет заявление и даст денег им чтобы все решили в ее пользу, а не пользу ребенка, мы конечно же уйдем просто обидно что наша система продажна, докопаться по сути можно до любой семьи, кто богаче тот и прав.
Сообщение было удалено
забирают еще как. как котят
Сообщение было удалено
Да эти органы опеки самые натуральные хамьё...у меня 4 несовершенно летних детей,они приехали к нам без всех на то оснаваний,оскарбили меня унизили...просто придралися что полы я не вовремя помыла..Они стараються забрать здоровых детей,зачем им дети норкаманов!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня такой вопрос: вот я живу с братьями бабушек,дедушек у меня нет.Я воспитываю одна двоих детей- сыну 4-года,дочери год.Дети всегда накормлены,чистые,комната даже отдельная у них,И вот проблема встретила мужчину с кем хотим расписаться жить,он будет отцом моим детям и я поехала к нему....Оставила их с братом так как брат и раньше сидел с ними,а больше мне не с кем было оставлять.... И на тот момент дома у нас шел ремонт,когда соседка пожаловалась на громкую музыку и вызвала опеку и органы по делам несовершеннолетних.Они так расписали что дома бардак у нас и гряз и что детям есть нечего,а когда зализали в холодильник они даже коробки не увидели с питанием для ребенка... Потом через три дня я приехала и опека придумала историю что я привязывала своего сына.Так как на ногах они увидели потертости от носков.Сперва они угрожали,сваливали что мы издевались над ребенком....Хотели посадить меня и брата...После провели экспертизу доказали что это потертости от носков..И органы по делам несовершеннолетних сказали так: мы просто закрыли глаза на вас.Так как ваш сын - не адекватно себя ведет.И опека до сих пор уверяет что мы избивали ребенка,уже и экспертизу провели,и они решили так.Написали такое там чтоб меня лишили прав.Они забыли даже по какой причине забрали детей.Стоят над тем что сына привязывала....Приходили смотрели квартиру, дома кроме ремонта чисто, у детей ремонт в комнате, а опека сказала это не условия для детей.....Перед носом открывала холодильник там коробками питание стоит,молоко а она мне: А где питание для ребенка? Ну не дура?Ладно вызвали помощников мера к себе они удивились говорят даже ремонт у детей сделан. Игрушки есть, кроватки есть, одежда есть..Только опека стоит на своем и все.....Как быть в такой ситуации????
2. Гость | 06.09.2011, 17:28:18/ . не ВРИ! Ни один ребёнок не напишет такую гадость про свою МАМУ! Значит ,судя по тобою написанному, с тобой так и надо было поступать!!! Или ты прихвостень Альт-шулера главного ювенала в нашей стране ?
Напиши Кадырову : он тебе расскажет ,как надо ПРАВИЛЬНО гнать врагов из своего дома.
53. Юлька | 07.12.2012, 21:58:28, а *** это не зло?
3. Женщина с веслом | 06.09.2011, 17:41:50, Хотят дать на все рассказы 48 часов. Мизулька старается...А то опека с судом не договорятся...даже смешно слушать.
Сообщение было удалено
Вот у меня такая сетуация в 1999 году меня забрали в школу интернат мои родители очень пили .На каком основании они могли это сделать
здравствуйте такая ситуация со мной живет крестная сестра ну и конечно с моими родителями мы уехали в поселок пошли в школу ну спустя буквально 2 месяца к нам пришла опека и хотят забрать мою крестную сестру в приют по какому поводу ведь ее мама не против что бы она жила с нами и как бы моя мама нас не бьет и мы не касячим просто хотят забрать на каком основание ?ПОМОГИТЕ!!!!
Здравствуйте, а у вас можно спросить ,хочу отказаться от родителей , отец часто пьет у нас нет нормального жилья живем в комнате именно в комнате 10м`2, так же он болен шизафренией с нарастающим эфектом , мама мучает меня постоянно тем что заставляет жить с таким невыносимым человеком, мне 14 лет , возможно что меня заберут в детдом?
добрый день. есть знакомая 24 года, у нее дочь 4х лет. летом ребенок попал под временную опеку в дет дом. знакомая хочет его забрать. жилья нет, работы нет, занимается проституциец. справки о доходах хочет купить.
девушке предложили завязать с проституцией, предложили снять квартиру и помогать пока не устроится на работу. на что она украла приличную сумму денег и продолжает работать на панели. как быть? ребенка жалко... но с такой матерью ей не жить...
Сообщение было удалено
Светлана ! А у меня такой вопрос к вам. Я всё делала нормально, за садик платила, за квартиру тоже, дети не голодали, а к нам пришли домой соц службы, милицию с собой взяли, заведующую, как я теперь знаю псих поликлинники, и сказали что если я сейчас с ними не поеду, то меня заберут в психушку, на основании того что у меня очень маленький вес, хотя я весила на тот момент примерно 60, потом они придумали что угроза здоровью и жизни ребенка, а Валюшка на то время только 2 раза кашлянула.Вот, в итоге они нас уговорили лечь в больницу, а потом заставили в психушке пройти тесты, И по ихним словам я их не прошла, меня поставили на учет в дурку. А самое интересное, что ни какого суда не было, и моих родителей сделали опекунами.
Здравствуйте меня зовут белла я бывшая воспитаница д.д.яя хочу вам сказать там очень плоха.
А если оба родители инвалиды, живут на пенсию, но вполне справляются со своими обязанностями, могут интересно у них забрать ребенка?
Сообщение было удалено
Если ребёнок сыт,обут,одет и живёт в чистоте(в доме не "помойка"),периодически посещает педиатра,плюс родительское активное участие в воспитании -никто не заберет.
Я вот не хочу что бы меня забрали... Мне 13 и нет своей комнаты, своего уголка..
Дом деревянный, по идее должны были снести давно.. Но мне нравится в своей семье.. ;(
.подскажите как правильно поступить,прожил с девушкой 1год,стал вопрос о ее матери, лишение родительских прав!так как она употребляла часто алкогольные напитки, мою девушку забрали в распределитель! я под уголовным делом! на неё хотят взять опекунство тетя! что делать?????????
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна, иногда жить в детдоме лучше чем с родителями.
Сообщение было удалено
Изменитесь сами , тогда вам нормальные мужчины будут попадаться
Сообщение было удалено
Все по другому:сначала их заберут служба опеки потом будешь доказывать с суде,Суд состоиться через....неизвестно какое время.
Я мать одиночка ,на меня вызвали полицию ,потом донесли в опеку ,затем в КДН,теперь хотят сына забрать за то что дома было грязновато,а парень меня подставил которого я попросил посидеть с сыном он убежал .
Зло это мужики козлы, которые детей бросают, а матери одиночки это героини. Чтоб вы знали, прежде чем свои выводы не далёкие делать)
Сообщение было удалено
Зачем "в муказ" рожать кучу детишек, если нечего им дать и за ними никто не следит. Мамаша такая только и делает, что плодит, а живут чаще на пособия. Мне таких детей жалко. Кто из них вырастет потом?! Ни условий хороших, ни игрушек, ни одежды. Щато мама "в муках родила и аборт не сделала" А про предохранение не слышали, нет?!
Сообщение было удалено
Дети конечно разбрасывают игрушки, желают кушать только сладости , очень много денег на нужды детей уходит . Собес доит бюджет только снбе в карман ( и путевки).
Органы иммитируют бурную деятельность и отбирают детей по заявлению крыс соседей . Если нет нормальной бабушки на подхвате и нормального мужа на подхвате , если нет хорошей зарплаты, то в Россие не прожить с детьми .
Наводчики - крысы соседи или бывший муж ( свекровь ) : это " общество " якобы неравнодушных по совести должны ( могут, располагают временем и силами ) подстраиваться под график мамочки и реально систематически помогать ей и детям . .. если многодетная, одинокая , малообеспеченная , то больше : собес должен огранизовать безвозмездную помощь по уборке квартиры ( без оскорблений ) . А в реальности деньги из бюджета на оздоровление детей , мам кладёт бессовестно себе СоБес . Многодетные малообеспеченные не могут даже билет на ёлку от собеса получить. Все из бюджета уходит на родных детей ( внуков ) собесовцев ( деп труда и соц защиты населения ) .
К сожалению, дети не имею такого права лет до 12. Вы слышали вообще что-нибудь о ювенальной юстиции? Скоро примут данный закон и, я так понимаю, будут лишать род. прав всех направо и налево, гуманисты ***
Они не имеют право, я львица я за своего ребёнка разорву любого, но ребенка не отдам, ребенок пока маленький он собственность мамы, и никакая тварь не имеет право забирать у мамы ребенка, это наказуемо, за это опека ответи на Божьем суде.
Я мать-одиночка, рада бы, если бы ее (дочь) забрали, но я - «хорошая мать», не пью, не курю, работаю, имею свое жильё, мужиков не таскаю... Придраться не к чему, вроде.
Только зачем мне такая жизнь с нелюбимым ребёнком?! Хотела многократно отдать в ДД, родители запрещают и угрожают лишением наследства. Терплю, впрягаю их, помогают.
Очень тяжело это читать. Бедные дети, бедные мамы
Это противозаконно,только суд решает всё
Только если мать избивает своего ребёнка но это ещё надо доказать или алкоголичка она ребёнок лежит голодный а мать валяется тогда да и это тоже надо доказать, а так нет основания забирать,не так то просто
Мать имеет право вызвать полицию если опека ненормально ведёт себя
Они не имеют право, я львица я за своего ребёнка разорву любого, но ребенка не отдам, ребенок пока маленький он собственность мамы, и никакая тварь не имеет право забирать у мамы ребенка, это наказуемо, за это опека ответи на Божьем суде.
Особенно те кто вызвал её
Опека приезжает на вызов это её работа