Гость
Статьи
Со мной не общаются …

Со мной не общаются одноклассницы.

Всем привет. Со мной не общаются одноклассницы. До 7 класса все было нормально, со мной все общались, дружили, звали гулять. После 6 все резко изменилось. Все от меня отвернулись, не знаю почему.В школе я все время одна. Не с кем поговорить, поболтать. Я часто слышала как они обо мне сплетничали. Не знаю почему. В одно время мне было очень больно. Не хотела идти в школу. Все время плакала, было очень грустно. Потом я привыкла к этому, в школу ходить было не так мучительно. Сейчас до сих пор мне очень грустно и обидно, ведь я сама не знаю, почему они все от меня отвернулись. Но если общаться с ними по отдельности, то они не такие, как вместе. По отдельности они более - менее нормально общаются. Но до сих пор не понимаю, что случилось? Почему они все разом возненавидели меня? Близкие говорят, что они мне завидуют. Большинство из них невысокие и полные. А я высокая и стройная.

30 ответов
Последний — Перейти
НЯШКА

я всегда в школе была одиночкой,тоже сплетничали и не общались.

Вы про кого-нибудь что-нибудь сплетничали? кому то чей то секрет рассказывали или за спиной что-нибудь обсуждали? постарайтесь вспомнить!

Валька

ой ну начинается-"завидуют!" сразу. вот откуда это идет -от умных родителей.

плюньте на класс и найдите круг общения вне школы

я всегда в школе была одиночкой,тоже сплетничали и не общались.

Вы про кого-нибудь что-нибудь сплетничали? кому то чей то секрет рассказывали или за спиной что-нибудь обсуждали? постарайтесь вспомнить!

Нет, не делала.

ой ну начинается-"завидуют!" сразу. вот откуда это идет -от умных родителей.

плюньте на класс и найдите круг общения вне школы

А у меня умные, хорошие и самые лучшие родители.))))

Валька

и ты тоже самая умная и самая лучшая -потому тебя и не любят. логично же правда) продолжай думать так)

Валька чем ты недовольна? Что я тебе сделала? У меня самооценка нормальная. Или ты хотела, что бы я написала :"Все меня бросили, я никому не нужна, я себе не нравлюсь, я не хочу жить." Так что ли?

Я думаю, что каждый ребенок знает, что его родители самые лучшие, и ничего плохого в этом нет.

Валька
PANTERA1997

Сообщение было удалено

я-то всем довольна, прост хотела посоветовать не списывать всё на зависть и на то что вы лучше одноклассников потому вас и не любят - это чаще всего неправда. Че не так-то?)

Валь, ну тогда какие причины? Ничего я им не делала, еще списывать давала, и помогала в школе.

Валька

да и не ищи причины-их может и не быть. а если и вспомнишь разве теперь исправишь стока лет прошло. говорю же ищи компанию в другом месте. а в школу ходи учиться, на ней свет клином не сошелся.

Сколько лет то прошло? С 7 класса. Я сейчас в 8 классе.

Валька

ну вы так написали -до 7 класса было все нормально-после 6 все изменилось %)

я бы не стала тратить силы на эту ерунду.

Ваше мнение.

мыша

действительно, чего бы вне школы не найти друзей? мне вообще одноклассники для дружбы нафиг не нужны были, я туда приходила, училась и домой и меня это совершенно не напрягало, я общалась конечно, со всеми нормально, но дружить ни с кем не хотела.

а ты вообще не пробовала спросить у них в открытую??

ООО

Радуйся, что нет друзей. Умнее будешь

ООО

Как говорил Толстой: Боже, спаси меня от друзей, а с врагами я и сам справлюсь

Спрашивать у них бесполезно, только посмеются про себя... Я думаю, что ты им дорогу перешла где то на лично-любовном плане, например какой -нибудь симпатичный мальчик, который им втайне нравиться сказанул где нибудь,что ты красивая или еще что в этом роде,вот они про это прослышали и стали тебя игнорить. В бабских коллективах это часто применяется, так что еще столкнешься не раз, привыкай!

Вести при этом надо себя спокойно и где то даже равнодушно, но не высокомерно. И при случае намекнуть что вот мол, какая я несчастная, никто меня не любит, парни внимания не обращают, вобщем прикинуться веником. Может тогда они потеплеют, ведь у нас любят несчастненьких))

Все это я пишу из опыта работы в офисе, но може в школе сейчас по другому, хотя... вряд ли. ( Тебе повезло ТЫ НИ ТАКОЙ КАК ВСЕ, Ты работаешь в ОФИСЕ! О да, детка))

Марк

кстати ты писала,что раньше по физре успевала,а сейчас нет..и здесь.. раньше дружили,а в последнее время не так..мне кажется здесь должна быть связь..подумай..

может раньше их повзрослела,и стало с ними не интересно?..

Олюня

А с мальчиками какие отношения? Лучше с парнями дружи, тогда, есс-но, девчонки ещё больше будут завидовать и игнорить, но ты будешь чувствовать себя на высоте и на них будет пофиг.

С мальчиками кстати нормально общаюсь. Конечно в классе есть такие, с которыми не общаюсь, но с большинством мальчишек я в нормальных отношениях! :) Насчет того что повзрослела, не знаю даже. Но заметила, что мне интереснее общаться с более старшими по возрасту. Хотя те подруги, которые у меня были, сейчас меня немного раздражают, я со стороны наблюдаю, и вижу, как когда одна уйдет куда то, тони ее обсуждают.

СОНЯ
Валька

Сообщение было удалено

Милослава

я сейчас учусь в 9 и у меня такая же фигня) девченки меня засирают постоянно, относятся ко мне, как к "половой тряпке") ну, я по жизни довольно позитивный и терпеливый человек, поэтому от того, что они меня засирают, мне только смешно) а они от этого еще больше бесятся) знаешь, я бы тебе посоветовала тупо улыбаться и радоваться жизни, пока есть время) поверь мне, любая ситуация безответной не бывает) все возвращается, как бумеранг) поэтому терпи)

а на счет мальчиков я у себя заметила, что когда я дружила с девченками, мальчишки надо мной все время издевались) теперь все абсолютно по-другому) мальчишки меня уважают, а девченки издеваются)

айымка

ну и меня все одноклассницы ненавидят в классе.но мне пофиг.нафиг нужны они мне?на них плевала?у меня есть своя близкая подруга.но не в классе.так чт0 поставь режим пофигу.и все РЕСПЕКТ!

милана

у меня тож такое. Я учюсь в колледже 1 курс на меня никто не обращает внимания. Я учюсь 5-4 меня все учителя любить я всегда делала домашние задание всегда расказывала уроки, но на меня одногруппницы не обращает внимания, я давала им списать контрольную по алгебру ,по химию, сочинение по русскому и,т,д , но у меня есть одна подруги но она мне не нравится она ходит за мной ради себя, ну ради учебы я одаю ей домашние задание, когда то у нее деньги не хватает я отдаю деньги в долг, но закончилься 1 четверть она перестала общаться со мной, и стала дружить другой девушкой и я с ней не разгаваривала мне так обидно былааааааа

Ярослава

У меня тоже самое! Мне 12, я в 7 классе! От меня все отвернулись.Иногда бывают хорошие моменты в жизни, но порой иногда хочется плакать.Мне очень обидно и грустно быть одной. С 1-6 класс было все нормально.У меня есть знакомая но она младше меня ей 9.Но она мне немного не подходит.Поэтому мне не ским поделиться секретами поговорить, а так хочется! Я стараюсь всем угодить, угощать, носить модную одежду, несколько раз менялась в характере,но ничего не получается.Моя мечта не быть в одиночестве, а найти верную подругу!

валерия

Согласна , у меня полно друзей вне школе и почему я должна ненавидеть себя из за каких то одноклассниц , просто у меня тоже такая история мои одноклассницы и я всегда очень хорошо дружили , всегда мы общались , гуляли и нам всегда было весело вместе потом одна из них к восьмому классу изменилась и решила что со мной не надо общаться и конечно же все перестали со мной общаться только одна одноклассница не повелась на это и до сех пор со мной общается ну и сними тоже я очень переживала по этому поводу что со мной не хотят общаться одноклассницы , а потом у меня появилось много новых друзей и даже есть лучшая подруга , и сейчас я плевать на них хотела , а в школу я хожу чисто из за того что бы учиться!( если есть какие то советы по советуйте пожалуйста)

Несчастный чел женского пола

У меня почти такой же случай...раньше я общалась с 1 одноклассницой, а все остальные девки ходили кучей.
Так вот, девки с той "кучи" переманили каким-то образом ту одноклассницу пока я не была в школе (по причине недолгой температуры)
Кароч в следующем году приперлись новички. С одной из них я так сказать "сдружилась".Пока шла спокойно 1 четверть все вроде бы было норм, но потом со 2 четверти я опять заболела.
И так получилось что теперь и эта девка в той куче.
Теперь я пожизненная одиночка в школе...:(((
Ни один чел со мной в этом классе не дружит! Ни поцы, ни девки...
Кароч обидно как то...
Как бы я не пыталась с кем-нибудь по общаться, у меня просто не находились в тот момент слова чтоб поддержать разговор...выходило ужасное зрелище..:(((
Я даже замечаю как иногда кучка поцов обсуждают меня и ржут...такая же ситуация с кучкой девок..
В общем не знаю что делать...
У меня даже друзей вне школы нет:((
П***ц полнейший..
А так хочется кому-то высказаться (когда бывают проблемы или когда я в депрессии....как сейчас.....)
Мне очень неприятно...у меня даже не одного "приятеля" или "товарища" нет...даже подруги...что мне делать, не знаю...

Гость
Несчастный чел женского пола

У меня почти такой же случай...раньше я общалась с 1 одноклассницой, а все остальные девки ходили кучей.
Так вот, девки с той "кучи" переманили каким-то образом ту одноклассницу пока я не была в школе (по причине недолгой температуры)
Кароч в следующем году приперлись новички. С одной из них я так сказать "сдружилась".Пока шла спокойно 1 четверть все вроде бы было норм, но потом со 2 четверти я опять заболела.
И так получилось что теперь и эта девка в той куче.
Теперь я пожизненная одиночка в школе...:(((
Ни один чел со мной в этом классе не дружит! Ни поцы, ни девки...
Кароч обидно как то...
Как бы я не пыталась с кем-нибудь по общаться, у меня просто не находились в тот момент слова чтоб поддержать разговор...выходило ужасное зрелище..:(((
Я даже замечаю как иногда кучка поцов обсуждают меня и ржут...такая же ситуация с кучкой девок..
В общем не знаю что делать...
У меня даже друзей вне школы нет:((
П***ц полнейший..
А так хочется кому-то высказаться (когда бывают проблемы или когда я в депрессии....как сейчас.....)
Мне очень неприятно...у меня даже не одного "приятеля" или "товарища" нет...даже подруги...что мне делать, не знаю...

Я могу с тобой дружить,почти схожая ситуация.

Гость

я написала фигню . про одноклассниц нечайно и теперь они со мной не дружат

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: