Гость
Статьи
Навеяно темой про …

Навеяно темой про розовый наряд на 1 сентября...

Заметила, что люди стали одеваться очень уныло. Живу в Москве. Почти все одеваются в черное, серое, бежевое и подобные непонятные цвета. Люди не любят яркости. Даже на ребенка в школе накинулись. Хотя …

58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кактус

Насчет стада и прочего. или - немного истории...

А свое время меня попросили передать книгу по театральныи костюмам...Ехала я поездом, дорога - почти сутки, так что было и время.и возможность спокойно прочитать еее..Так вот:там говорилось, что одежда - тот же язык.Когда актер выходит на сцену,он должен был быть одетым так. чтобы зрители в первый же момент поняли,кого он изображает.

Одежда...Одинаковая одежда (от просто дресс-кода до армейской формы) - это знак обьединения людей.Школьная форма - настраивает детей на то. что у них есть общая задача( учиться).На работе: не раз наблюдала, как смена какой-нибудь блузочки резко изменяла отношения в коллективе с владелице этой блузочки.(Логику тут не ищите - ее никогда не было; это на уровне подсознания) Так что, давайте определимся, что вам надо: показать свою индивидуальность или наладить хорошие отношения.Нужны хорошие отношения? - Соблюдайте дресс-код!

Кактус

А для нарядных платьиц и розовых нарядов есть праздники.

мода меняется

2 года назад было круто ходить в розовых штанах,не спорю,у меня оные имелись.даже оранжевые кислотные.

но сейчас это не модно,сейчас таки модные те самые черно-серо-коричневые цвета,что вы описали

москвичка,а такой колхоз.

одевайтесь как белая ворона,над вами посмеются.потому что одеться ярко,но при этом стильно и уместно - довольно таки непросто.

а,вот еще что,я на 1 сентября в 9 классе принарядилась тоже празднично)

бледно-розовые джинсы+рубашка белая+кеды яркие)но это смотрелось круто,а не пего

Матильда пушистая

есть же разные места для красивой одежды, нарядной.

Penka
Гость

Сообщение было удалено

Гость, розовенький со стразиками - именно боХато, а вот черный классический - богато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, если у ВАС мозга нет - действительно, калека.

Дети там вообще не при делах, одна учительница решила притянуть за уши ситуацию.

Улыбающаяся

да-да, очень печально, большинство людей одевается именно автор описал)))

но зато как радуют одетые в красивые, насыщенные цвета прохожие)))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: