Вот мои индуктивные умозаключения:
1. Хороший, надежный, порядочный мужчина, который будет помогать в домашнем хозяйстве, сохранять верность, идти на компромиссы, демонстрировать свою любовь и …
Сообщение было удалено
Жизнь познается не только из книг!
Автор даже не понимает ещё что такое любовь) Для него любовь и страсть слились воедино) А понятия это разные, часто несвязанные)
Сообщение было удалено
Мне что перечислить по порядку все свои фантазии?
Сообщение было удалено
В твоём случае "только".
Сообщение было удалено
Я в процессе.
кровопийца, подыскивай среди женщин под 30 годочков, чего-чего а секса у тебя будет много !!!
Сообщение было удалено
хорошо получается
Сообщение было удалено
Мы еще не решили, стоит ли, а Вы уже в процессе окозлячивания)
Запомните, что козел должен быть либо красив как Аполлон, либо богат как Прохоров. Иначе вы не козел, а халявщик.
Девушки бывают разные, и конечно же есть среди них и те, кто предпочитает мужчин под пунктом 2, но большинство всё же, как мне кажется, хотят быть с хорошим, порядочным мужчиной, который будет дарить им ласку и заботу. Я из числа девушек мечтающих о мужчине, описанном в пункте 1, и совершенно не согласна с утверждением, что их не любят. Лично я на ласку, нежность и любовь отвечаю тем же. И не советую тебе становиться козлом.
Ты мне напоминаешь одного знакомого, вы очень похожи =))))))))))
мне лично нужен 1 типаж
Сообщение было удалено
Что ж, самая печальная картина - это старый мальчик. Последний в рейтинге - после молодого красавца и старого, но адекватного мужчины.
Сообщение было удалено
+100
Потому что среднестатистическая женщина сейчас такая, что ответит тем же. Если, конечно, она может себе позволить материально не зависеть от мужика - а таких становится все больше.
Плохие парни-сексуальны!:))
Сообщение было удалено
Забыл добавить - чтобы женщина не возвущалась по поводу ничего не значащих, кратковременных походов налево.
Автор, вы себя явно относите ко второму варианту? Под первый точно не попадаете, под второй тоже - вам никто не дает.
Мда... А вообще, погорячилась я со своим постом в этой теме, автор моральный уродище и жалкий неудачник - дальше некуда, ещё и жмот. Тупое животное!!! На него даже самка кабана не посмотрит.
Я сейчас как раз влюблена в первый тип (то есть хорошего и верного). Но он женат к сожалению(((.
Вывод: Вы, автор, неправы.
опять крайности
не нужно автор так заморачиваться
достаточно упростить 1 пункт
=Хороший, надежный, порядочный мужчина, демонстрировать свою любовь и привязанность, уважать и ценить свою вторую половинку=
и добавить требовательность и властность
Я кажется знаю, кто автор. Не мучайся зря, у тебя лицо доброе.
Раскусят тебя быстро)
Сообщение было удалено
ну.. на по секрету не поделишься?
Вот ты автор либо глупый совсем либо ничего не понимаешь?! Ну прочти книжку допустим про все хитросплетения в кремле... Напиши всякую *** и охинею на их сайт. Что ты получишь в ответ? Или, даже ближе к телу: расспроси своих коллег, что творится в кабинете директора: каковы там основные правила? После предъяви. Тебе явно и не двусмысленно объяснят, что ты за человек, причём ты узнаешь себя с очень плохой стороны, возможно даже и поверишь в это и станешь исправляться. Хотя в основах ты будешь неоспоримо прав.
Я понимаю, что за книгу ты прочёл, но кроме неё есть другие тонкости, которые тебе явно не известны, и которые не столь категоричны. Но основная суть того, что женщины вовсе не ищут маминого сыночка, но разыскивают именно самца, что бы они не говорили - верна. Не совсем правильно сказано, что следует принижать её в своём выборе, там несколько по другому. Там множество нюансов и все их не учтёшь как не старайся.
Сообщение было удалено
Так же, как и плохие девушки.
Но и те, и другие привлекательны не в качестве спутника жизни, а в качестве кратковременного перепихона.
Так что - для Автора - так можете вести себя со случайной подружкой. Жена же точно пошлет в сад, т.к. такой муж никому не нужен.
Сообщение было удалено
Тогда и получите ее тоже в строго дозированном количестве. Дрессировка будет взаимной.
Сообщение было удалено
И самое главное: Никогда не слушай баб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это всего лишь их сиюминутные эмоции, что не часто и не толь верно воплощаются в слова. Но и не всегда забивай на их эмоции по полной, всё в рамках разумного.
Сообщение было удалено
+10000)))))))
Сообщение было удалено
Если по природе, то рожать надо от здоровых, красивых, породистых самцов. Природа не знает, что такое "продвинулся - не продвинулся в материальном плане".
Сообщение было удалено
Иди донцову читай клуша
Сообщение было удалено
А вы что предпочитаете - чтобы вас любили за материальные средства или за молодость (до 27 лет) и красоту? Только не надо про "душевные качества", т.к. их наличие никак не вяжется с вашем желанием быть"козлом" в отношениях с женщиной, пытаясь манипулировать ею )))
Сообщение было удалено
Делать мне нечего - всяких дур читать. Это твой удел, лузер)))
Сообщение было удалено
Про душевные качества не надо, это точно, они очень просты у женщин и выражаются словами: "Я ль на свете всех милее всех румяней да белее". Увы но ничем более, как бы вас это не задело - чистой воды самолюбие к себе самой любимой, ну если уж стать более точным, лишь к своему собственному телу. Это очень легко проверяется, совершенно наглой и не прикрытой лестью. Не просто слова брошенные на ветер, такова практика, таков быт. Это неоспоримо.
Сообщение было удалено
чем ты поумнее? - тем что цифирь вывела не к месту - слепой увидит.
Да, есть такое. Это чистая генетика. Все молодые девушки любят отморозков, от них стараются завести детей, и повесить себя с детьми на тихих и спокойных. Просто надо учитывать и с детьми в жены не брать ни при каких обстоятельствах.
Козлы нужны козам.
Сообщение было удалено
Зоофилкам.
Сообщение было удалено
Согласна 100% !!! Тот пунктик 2 - я ЛИЧНО желаю остаться ОДИНОКИМИ всю жизнь!!! А оно так и просходит со временем, потому что они потом никому не нужны становятся!!!
Тип номер 2 - это для тинэйджерок или тех, кто застрял в эмоционально-психологическом развитии. Знаете почему? Потому что там важно не найти человека ПО СЕБЕ, а найти такого, чтобы ВСЕ РТЫ ПОРАСКРЫВАЛИ, а такие типы как правило выбиваются так сказать из общего ряда. А взрослая женщина такого типа терпеть будет, конечно, если он в сексе классный. А что, если любовник хорош, почему нет? Вот только любовникам верности от их подруги ожидать не стоит...
А вам-то самому кто нужен? Жена или любовница? Вы согласны, чтобы жена ваша ткак и вы периодически бегала на сторону за недостающими фантазиями, эмоциями, сексом? Вы тоже не идеальны ведь.
Я вышла замуж и чувствовала себя как за каменной стеной, "помогать в домашнем хозяйстве, сохранять верность, идти на компромиссы, демонстрировать свою любовь и привязанность, уважать и ценить свою вторую половинку" это про него (по вашему, это 1-ый тип). Но подкаблучником он точно не был и я не только любила мужа, я и хотела только его и больше никого!
Сообщение было удалено
Змей это ты ?))
:))))