Пришол в гости человек, пошёл в туалет. После него пошла я и вижу я, что гость промахнулся мимо унитаза! Что бы сделали Вы?
Ткнула бы носом!
Ко мне такие гости не ходят.
Повесила бы нафиг
меньше наливайте, и подарите гостю очки.
Сообщение было удалено
А вот кто его знает, между прочим эта женщина - заслуженный доктор наук!
Я конечно покричала мол вы не усебя дома, и сказала о том, чтобы она шла мыла за собой, теперь вот мучает совесть. Незнаю, правильно ли я поступила, ведь доктор наук..
В следующий раз сказать засорился унитаз-домой пусть идет там и гадит.
Причём наделала там делов такими жирными вонючими какашками
Сообщение было удалено
А заслуженный доктор наук - это степень или звание?
Сообщение было удалено
Ещё не добежит и в прихожке наложит
Сообщение было удалено
незнаю
Это как женщина умудрилась промахнуться мимо унитаза???? Что-то вы сочиняете.
Сообщение было удалено
А кто ж её знает? Может она стоя свои дела делала?
Ага... Ещё скажите, что она выловила и на пол бросила
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, что в действительности не существует такой научной степени как и вашей истории тоже.
Сообщение было удалено
не верите? не пишите
Сообщение было удалено
эта мадам с научной степенью небось вас за дуру приняла)
Она пьяная что-ли была...
Напросился бы к нему в гости напился и обблевал ему ковер.
она покакала или пописила?
Смотря какой гость... Хотя какая разница? Ну неприятно конечно,но устраивать из этого грандиозный скандал не буду.
Сообщение было удалено
ахахаха))) Ненавижу всяких этих докторов, профессоров и прочий научный сброд. Они все с громадным прибабахом, бегут от жизни в науку, так что вполне возможно что и выловила)) Или унитазом как пользоваться забывает. Неадекватные люди.
смелые такие все. ничего бы вы не сказали. убрали бы как миленькие, а потом бы на форумах писали) ну а гость конечно... мда.
я тож кстати удивляюсь как можно бабе промахнуться еще и кака шками?
я понял она пыталась у ся анализ кала на г... но взять))))
то 24. Да запросто при так сказать жидком стуле)))) все от давления зависит
Ой, был такой случай. Приехал с свекру друг, однокашник с военной академии. Так эти два старых пердуна нажрались чернее государевой шляпы, и гулеванили до 4 утра. Утром захожу в сортир - батюшки-светы! Возник вопрос - а они в унитаз то вообще попадали? Все было, пардон, обоссано. А по поводу дамы с научной степенью: работаю в институте, был как-то у нас корпоратив. Добрая половина работников - как раз преподаватели, профессора и прочие деятели науки. Так вот возле женского туалета стояли две уборщицы, услышала их разговор - Интеллигенция, интеллигенция! А как нажрутся, так мимо унитаза серут!
автор, вы сами себе отвечаете в постах 1 и 3?
Сообщение было удалено
даа, жаль, что развод
про докторов- у нас препод был доктор юр. наук и вообще деловой дядя. он раздевался в одной раздевалке со студентами (почему не на кафедре или в деканате не знаю) так вот после пар когда все шумною толпою суетятся в очереди за куртками он подходил распихивал студентов и премерзким тоном говорил "дайте дорогу доктору наук, разойдитесь доктора наук пропустите". казалось бы должно быть столько внутренней культуры, а человек вот невоспитаный и премерзкий. правила приличия типа стоять в очереди для них никто не отменял. это конечно не мимо толчка с рать в гостях, но просто то что доктор это мало что меняет
Сообщение было удалено
автор отвечает сама себе !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Почему не может такого быть.Каждый человек хоть раз в своей жизни да промахнулся-кто по маленькому кто по большому.
Я когда была в привокзальных туалетах на маленьких станциях,то туда даже заходить не хочется,от дверей уже видно что пол загажен.
Просто у себя дома никто так не сделает потому-что самому же и убирать придется.А в чужом тубзике можно.
Сообщение было удалено
Vizavi
автор, вы сами себе отвечаете в постах 1 и 3?
даа, жаль, что развод
Ну да.Она просто после создания темы подождала полчаса-никто не пишет.Вот и решила уже применить многоликость и поставить себя на места разных людей
Автор под никами бельченка, без головы, дадада, пиндоша гаврилна - ведет беседу сама с собой!!! тема разводка!!!!
Сообщение было удалено
"дайте дорогу доктору наук, разойдитесь доктора наук пропустите". - посмеялась))) Ой, хотите тоже расскажу про одного. Тоже доктор наук, заслуг в своей сфере у него много. Но в то же время проводит весь свой досуг в интернете, где типа соблазняет малолеток. Может даже адрес пробить и домой к девке из виртуала припереться. Ведёт себя как урод и свинья, врёт через слово и глупо, как ребёнок. Документы у него даже фальшивые есть, на другое имя, фамилию и представляется он этой липой) Считает себя ну очень известным человеком, такой самодовольный сноб. Глупости там нет предела, при всём этом считает себя очень умным и что ему всё чего-то обязаны. Что-то не то у этих всех деятелей с головой ...
Сообщение было удалено
да лаадно, всё равно тема смешная.
Фу, какая же Автор тупая, неужели думала не заметят.
Жесть! А как можно какашками мимо унитаза промахнуться???Ну ладно еще мужик струей в цель не попадет)))) Но чтоб дамочка. Я вот не представляю...
Сообщение было удалено
нагадила
объясните недалекому человеку то бишь мне как определить с одного компа пишут или нет))) а то все напали на автора, а я хз почему)))00
Сообщение было удалено
Он наверное тоже мимо унитаза серит
Сообщение было удалено
Чисто теоритически, если она *** стоя, то да может
Сообщение было удалено
простите но это же как минимум , я думаю, неудобно... можно и на одежду накакать) хотя я не знаю, нет такого опыта)
Сообщение было удалено
да 100%
Сообщение было удалено
Вот что бы на одежду не накакать, доктор наук села на пол и *** мне в туалете. Но я думаю она больше ко мне не придёт... Я же её убирать заставила.
Только совесть всё же мучает
аха-ха,еще все на полном серьезе отвечают )))))
таких тем сегодня 2 штуки точно видела,а может и больше. именно про гостя,промахнувшегося мимо туалета.
это уж я не знаю,как надо напиться и обкуриться,чтобы такое сделать ! тем более женщине. тем более доктору наук
Сообщение было удалено
Ну, если принимать галлюциногены больше не будете, то может уже и не придёт.
Сообщение было удалено
Это похоже что тётка, которая пришла , принимала галлюциногены. И вообще я думаю она ходит по квартирам и срёт мимо унитаза. Может вообще её это возбуждает? Приходит домой и дрочет-дрочет
Сообщение было удалено
с правой стороны от ника есть номерки. У вас, например, 3605975560. Это айпи компа. Чтобы айпи разных компов совпали на одной ветке несколько раз - теоретически невозмможно.
Сообщение было удалено
Вот это да! Никогда о таком не слышала. Что бы я сделала? Во-первых, ничего бы не сказала, во-вторых, сразу, в эту же минуту, в эту же секунду выпроводила бы ее из своего дома и из своей жизни. Навсегда.
Не сказала бы, потому что это явно энергетический вампир, и она этого от Вас и ждала-ссоры, скандала, если в своем уме. Но тут может быть и другая причина-она не включила свет. По какой причине-не знаю, возможно, просто не успела, а может быть...и мания преследования.