Гость
Статьи
Пожелание смерти

Пожелание смерти

Ответьте только честно-желали ли вы хоть раз в жизни смерти другому человеку в порыве обиды.Я желала и постоянно грызу себя за это и вот нашла на сайте психологии такой ответ на подобный …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Кос
эллина

Сообщение было удалено

Ну так ты на мужика села, вот он и отходит от тебя.
Раз ты стала скучной, не улыбчивой, не вдохновляющей, он тянется к лучшей жизни.

Психопат

А как быть если смерть пожелала мне здравия 🤤

Д.К

Знаете, как я считаю. Люди которые нечувствительны к подобного рода оскорблениям, даже в порыве гнева- ок, если им нравится, желайте на здоровье, возможно игры у вас такие. Один желает, другой этим(агрессией, злобой) подпитывается. Но есть категории людей, которым такие вещи говорить не стоит, вообще никогда.
1.Есть дети- услышав такое напутствие от родителей, они сбегут,в худшем случае поймут что любви у вас нет к ним, и покончат с собой.
2. Люди, у которых вы единственный близкий человек: возможно вы к этим словам отноститесь абы- как, но когда в вас и только в ВАС весь смысл, такое пожелание ничего хорошего не принесет.
Лично я считаю, зачем жить с человеком, который в состоянии агрессии, или просто при периодических ссорах желает вам смерти. Есть масса адекватных людей, которым и в голову такие вещи не стукнут.
Конечно, если вы вдруг пожелали и сами ужаснулись, а человек безумно дорог, надо понять откуда такая агрессия, откуда обида. Я тоже не без греха, я желала это 2 близким людям, желала именно в те моменты, когда были задеты мои самые -самые глубинные болячки. Но с этим надо работать, так не правильно. Близким людям должно быть комфортно друг с другом. - моё мнение

Маняшка
Татьяна

Сообщение было удалено

Пожелайте сдохнуть моему сводному братцу-буду очень благодарна. Мразей, которые тихо уничтожают своего отца из-за приватизированной когда-то однокомнатной квартиры (имел мой отчим такую глупость оформить квартиру еа себя и своего сыночка от первого брака) земля носить не должна.

Гость

Ненавижу своего бывшего парня, надеюсь он здохнет в муках и попадет в ад, испортил мне всю жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько гадостей наделал что не в сказке сказать не пером написать, и не хочу и не буду счастья не кому желать!!!!!!!!!!!!!!!! Всю жизнь всем помагала как мать Тереза ничего не жалела, а мне всегда возсвращалось ток *** причем такое что в фильмах ужасах не всегда увидешь, если я в ад попаду мне ад покажется раем, и это за мое добро, я не счастный человек, я до последнего верила в хорошее и в людей а сейчас все нет сил верить, будь проклят тот день когда родились на этот свет все гавнюки которые издевались на домной, которые причинели мне физическую и моральную боль, Я НЕНАВИЖУ ВАС И ЖЕЛАЮ ВАМ СДОХНУТЬ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ И ПЕРЕЖИТЬ ТО ЧТО ПЕРЕЖИЛА Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостьу меня было тоже похожее,,
Автор

Сообщение было удалено

Гостьу меня было тоже похожее,,

Понимаю,у меня тоже бывает,,,так в жизни люди ломали,,такую боль причиняли,,,и умирали потом,,,то ли бог их наказывал, может совпадение,,но мне сволочей не жаль,,,

Гость

Каждый день желаю смерти своему мужу. Ненавижу его за то как он относится ко мне, а особенно к детям!!! Ненавижу всем сердцем!!! Если он их наказывает их, я не должна вмешиваться. Это его приводит в бешенство. Начинает орать, швыряться чем попало, может и стукнуть... Ненавижу. Жду, когда с ним что-нибудь случится. Я понимаю, что это ужасно! Не правильно. Это грех. Это может обернуться по меня, а еде хуже против детей. Но не могу сделать с собой ничего. Если я уйду, он просто убьет меня. Кстати, он тоже желает мне смерти. Причем всегда говорит, что я умру от его руки. Вот такая семейка. Это не разводка. Нет больше сил жить в этом аду.

Камшат
эллина

Сообщение было удалено

УАХАХАХА. ДА ТА МОЛОДЕНЬКАЯ ТОЖЕ СКОРО СОСТАРИТСЯ

Одна девушка

Вот честно я желала, умерли, но не сразу, а через 2-3 года. 2 мужчин. Один отчим другой начальник. Раскаиваюсь. За отчима да. Я его любила, и простила ему все. Он ко мне хорошо относился, но когда пил, такие концерты устраивал. Я жалею о том, что ему желала смерти. Но на тот момент мне было очень плохо от его действий. Но все таки прежде это Воля Бога, не моя. Думаю Бог не мою волю исполнял, а свою и так надо было. Во втором случае начальник , я никак не сожалею что он умер. Он нес негативную энергетику людям и это хорошо что он ушел с этой земли (мое мнение). Ничего положительного я в нем не видела. Может семью свою содержал. Но в общем он действительно был злым. Насчет отчима сожалею. И желаю, чтобы его душа попала в рай. Хотя пил и бил.

Елена
Гаруда

Сообщение было удалено

хочу друга стоматолога!!! может хоть посоветует...

Юлия

Я пожелала смерти одной цыганке за всё "хорошее", и на следующий день это случилось! Ничего хорошего в этом нету!

Разведенный

Я хочу со всей ненавистью, со всей болью души, со всей силой, что я приобрёл, пожелать смерти тому, кто украл у меня двоих детей и разбил мою семью.
И довести своё желание до него.

Стоит это сделать?

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Увы, это к сожалению сбывается! Но не в том виде - если пожелать, как это делаете вы, а если поставить задачу. Однажды я об этом прочитала. А через несколько лет, сама не знаю как получилось, что у меня вырвались эти слова. Через несколько часов человека не стало. Второй год душу терзаю, но ничего не исправить. Родного человека не воскресить. Будьте осторожны в своих высказываниях,

677619

Т

677619

Помогите мне что делать. Я пожелала смерти своему родному брату за то что когда то давно он избил меня потом я про это забыла. Когда я заболела, находилась дома одна. Вспомнила про брата, что он даже не звонил мне и с гнева пожелала ему этого, через несколько дней он заболел свиным гриппом, а через 3 недели он умер. Скажите как мне быть я места себе не могу найти, не могу простить себя за это, ведь я его любила. И мама наша еле пережила это плохо себя чувствует. Мне жить не охота хочется сдохнуть ведь это не справедливо от моего случайного гнева умер человек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всегда желаю кого не навижу но до сих пор живы

Лия

Я желаю смерти мужчине одному по имени Ларион Л. Мне не стыдно этого желать, потому что с его кончиной для меня закончатся страдания и начнется светлая полоса в жизни. Этот человек просто держал меня эмоциональном рабстве. Я надеюсь, скоро понесу на его могилу гвоздики, даже на розы раскошелюсь по такому случаю. А так, как он - атеист, то, думаю, умирать ему не особенно страшно.

Гость

Пожелала так по юности, мысленно, целый вечер в каком-то странном состоянии сумеречном от ненависти находилась, описать не могу... Через полгода человек погиб, а у меня упало зрение на 2 диоптрии на глазу одном резко и сразу. Угрызений совести нет, там было - или он меня, или я его.. Ситуацию с глазами в качестве оплаты я учла, высокая цена меня не устроила... Желать и впадать в *** больше не хочу, но фантазии о смерти обидчиков, их жен, детей и родителей - да, случаются..

Кто-то

Я скажу прямо, да, я желала смерти, я желала смерти своей соседке(бабушке), это было когда мне было 11 лет, через два месяца умерла моя родная бабушка, которой я дорожила! Почему?! Почему?! Я же желала соседке а не родной бабушке! Я проклинаю эту дату, 31.05.2017.
Почему эта гнида так долго живёт, она нечисть, ей нечего делать в этом мире😠

Кто-то
Кто-то

Сообщение было удалено

Своей Соседке(бабушке) - это не значит что я желала кому то из своих родных, в том числе и бабушке своей родной. Соседке(бабушке) - она пожилая

Нелли Розенталь
Автор

Сообщение было удалено

Нелли Розенталь

Ничего зазорного в этом нет, даже неплохо, иногда и высказать эту мысль вслух

Alexandra
677619

Сообщение было удалено

Не вините себя в этом, Вы тут не при чем. Любой человек на эмоциях может наговорить всякого, это нормально. Просто совпадение.

Гость

А мне мой любимый человек на мое День Рождения пожелал,чтоб я повесилась. Для меня это такой шок.

Гость 999

Чтоб сдохли все кто отравил мне жизнь

Гость

Думаю что желать смерти может человек которым движут пороки, грехи. Знаю лишь одно что не человек человеку враг. А то что мы не видим. Я чувствую присутствие нечести иногда вижу в черных животных и сама впадаю в ужас временами а того что ЭТО делает и внушает нам. Смерть идет не на того кому желали ее а переходит другим людям родным или любимым. Поэтому лучше искать веру и Милость Создателя и наказание они обязательно получат. Меня мучает что мои родные в старости такие энергичные вообще не устают и не болеют как будто что то ими движет и знают о сокровенных мыслях и воспоминаниях моих. Говорю так потому что вижу то чего не видят другие. Безумие какое то меня достала эта нечисть. Лампочки выгорают или мигают в моем присутствии часы останавливаются люди становятся рядом не адекватными. Что делать читаю молитвы. возможно мне нужна помощь

Уже ни кто

Ни один из проклятых не жив, самому не по себе, только здоровье теряю. Знаю об этом. Это моё решение. Ни чего не знаю про обратную сторону этой монеты. Но у меня получается.

гостья

Библии в руках найн,но кое что я знаю) не желай врагу зла, возлюби врага своего даже не смотря что он даун,полюби всех вокруг даже не смотря на то что тебе гадят по жизни

гостья

Я хочу чтобы сдохли те кто мне гадит по жизни и после смерти горели мучительно и вечно в аду, молили о пощаде но некто их не услышит))

гостья

Лицемеры,лжеучителя,лживые друзья,ненавижу их всех! не люди,черти

Гость
Тамус

Сообщение было удалено

А мне и моему ребенку пожелала смерти, девушка даже девочка, которой всего лишь 20 лет, просто за то, что я утверждала, что беременным и старшим надо уступать место, люди разные бывают и разное случается, но смерти желать, это самое последнее дело.

Гость

А я ненавижу свою начальницу. Мерзкая тварь!

Гость

Я желала смерти некоторым своим учителям, за то, что несправедливо обвиняли в списывании, за несправедливые оценки, за их крики и скотское отношение. Мне очень хотелось, чтобы они долго и мучительно страдали. Прикиньте, эти *** живы до сих пор, некоторые ещё продолжают учить детей. А я бы и сейчас плюнула им на могилу. Вспоминаю—и руки чешутся от желания выдавить им глаза. И

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

Хорошо подмечено. Видимо, просто не попадались...
А те, кто пишут, что никогда не желали никому смерти и осуждают тех, кто желает, просто надели "белое пальто" и отбеливаются на фоне честно признавшихся людей.

Настя

Да сегодня первый раз любимому человеку,бывшему любимому,меня предали и он это сделал с такой изощеренностью и жестокостью ,что от его безразличия ко мне ,я это сказала,жалею теперь об этом,это было на эмоциях

Гостя
Валентин

Сообщение было удалено

Да конечно,слова сильно действуют на человека если он не защищён, можно запрограмировать людей на смерть,если сильно пожелать

Гость

Сообщение было удалено

А я папашу..скот

Гость

Я вот в мыслях постоянно зла желаю родственникам мужа..И никак от этих мыслей не могу избавиться.Уж больно они мне не по душе.А вот его дяде прям смерти желаю.И осознанно.Хоть и понимаю что это грех и нельзя так и пытаюсь изменить свои мысли,но ничего не выходит.

Гость

Я желала два раза,все они живут день ото дня лучше и лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Один в один ситуация...

Гость

Неужели вы думаете что своими словами можете влиять на жизни других людей?

Dthe.obq

Ты умрёшь и ты окажешься в аду.
Чёрный ворон принесёт в Твой дом беду!
Хворь и голод Твоих близких заберут,
Крысы-мыши их скелеты обгрызут.

И повсюду Ты увидишь тлен и гниль,
Тараканов мерзких жуткую кадриль.
Ветер в окна залетит, сдувая прах,
Разнося повсюду смрад и смерти страх.

Но Тебя ещё ужасней участь ждёт
И никто Тебе на помощь не придёт!
Ты в мучениях окончишь жизни путь,
Не успев ни причаститься, ни вздохнуть.

Черви тело Твоё заживо сожрут
И какашки Твой кишечник весь забьют,
И моча зальёт утробу, а потом
Будет рвать тебя блевотиной, говном.

Разлагаться будешь заживо, смердеть,
Руки, ноги будут пухнуть и неметь,
Зубы выпадут, глаза застелет мрак,
Больше с места Ты не сдвинешься никак.

Жуткой вонью долго будешь исходить
И от боли страшной плакать и вопить!
Но не внемлет Небо горестной мольбе
И никто не вспомнит о Твоей судьбе!

А поэтому покайся, гордый бес!
Откажись от клеветы и злых чудес!
К правой вере поскорее обратись
И к земным богатствам, к славе не стремись!

Лицемерие и ложь забудь, отбрось,
Чтоб пророчество моё вдруг не сбылось.
В тёмной ярости меня не презирай
И вести беседы впредь не прекращай!

Кукла
Ежевика

Сообщение было удалено

Супер!В точку!

Мирралюкс

Я не грызу себя за это. Иногда мне просто таким образом надо выговориться и спустить зарвавшихся и завравшихся обидчиков с небес на грешную землю, чтобы им потом неповадно было

Аглая
Алла

Я желала маме смерти. Периодически. Я думала так лучше будет. Как я ошибалась. Она давно умерла, я от депрессии в себя прийти не могу

Я так же

Гость
Гость

Я все время думаю: За что мне бог дал так много хорошего? И после прочтения склонна к мысли, что это за то, что никогда никому не желала зла, а уж тем более смерти. Хотя обижали иногда и меня. Не раз, и не слабо. Но мне как то жалко этих людей. Как они живут с таким ожесточением в сердце? Получается, что им тяжелее, чем мне. Но двух вещей боюсь в жизни : зависти людей и зависти Богов.

ТЫ дебилка конченая

Гость
677619

Помогите мне что делать. Я пожелала смерти своему родному брату за то что когда то давно он избил меня потом я про это забыла. Когда я заболела, находилась дома одна. Вспомнила про брата, что он даже не звонил мне и с гнева пожелала ему этого, через несколько дней он заболел свиным гриппом, а через 3 недели он умер. Скажите как мне быть я места себе не могу найти, не могу простить себя за это, ведь я его любила. И мама наша еле пережила это плохо себя чувствует. Мне жить не охота хочется сдохнуть ведь это не справедливо от моего случайного гнева умер человек

ТВОЙ ГНЕВ НЕ Случаен

Гость

Желала, причем так откровенно, моя бабка с детва надо мнй издевалась и вот после очередного удара с её стороны-она просрала нашу общую квартиру -у меня была истерика, с собой хотела покончить и пожелала ей смерти , откровенно так громко, криком, вышла в чисто поле и орала в небо "убей ее, убей , убей" просто чтоб избавиться т очередного издевательства над мной, это был аффект, уже было все равно как это звучит и как аукнется мне. И ровно на следующий день ее сбила машина, получила на перелом руки, ноги и черепно-мозговую травму, правда не сдохла, но оно и лучше, так как суды за квартиру ее идут.
Думаю если правда на твоей стороне то все получится.
был и другой случай,одна стерва сделала мне большую пакость ,еще и смеялась потом над мной, изготовлялась, по сути сломала мне жизнь, мне очень хотелось ее убить, и я стала не осознанно представлять как беру камень и бью ее в леву половину лица почему -то, и тут откуда-то из груди мне стукнуло в голову с огромной силой, в правую половину лица, как зеркально той что я била ей, мне скорую вызывали, есть диагноз и все документы, пол головы и пол лица болели полгода еще. казалась что та баба занимается магией давно и наставила себе защит, может от тго была такая обратка, так что я на себе свое же пожелание испытала. Сейчас тоже иногда бывает пожелаю смерти человеку - а на следующий день самой хочется повеситься, да так сильно, хотя я далека от мыслей о суициде сама по себе, чувство как будто мне эти мысли навязаны. А иногда наоборот, с человеком происходит что-то , я думаю зависит от собственной защиты человека, его сил и ,так сказать, виновности.

Гость
гость

не, не, надо на причину обратить внимание. что вас в нем не устраивает, в чем вы хотите его переделать. или он вас, у кого из вас претензии, из-за чего конфликт? то, что он толкнул и наорал - это так выражается его агрессия, а ваша ответная агрессия выразилась в пожелании смерти. но это все защитная реакция, следствие, а нужно найти причину

если вас на улице ограбить хотели и кирпичем по башке дали и сделал инвалидм - то в чем Вы виноваты? Или убили Вашему любимого питомца с особой жестокостью, потому что кому-то поглумиться хотелось и поиздеваться над животинкой? Ну давайте, поищите вину в себе