Ответьте только честно-желали ли вы хоть раз в жизни смерти другому человеку в порыве обиды.Я желала и постоянно грызу себя за это и вот нашла на сайте психологии такой ответ на подобный вопрос-"Делайте то, чего вы боитесь. Делайте плохие поступки. Поставьте себе задачу каждый день делать 1 плохой поступок: накричать на кого-нибудь, толкнуть и т.д. Это нереально важно. Ваша проблема, что у вас завышенные требования к себе, т.***** вы слишком правильны-оттого и сильно страдаете. Предоставьте себе право на ошибку. Почему остальные могут пожелать кому-то смерти, в том числе и я, а вы - нет? Можете в качестве эксперимента пожелать мне смерти, я сообщу вам, если со мной что-то случится.""Если бы мысли способны были приводить к таким результатам, в армиях всех стран мира давно бы были подразделения, укомплектованные.. силой мысли о пожелании смерти"Как вы считаете это правильные ответы?Меня они хоть немного да успокоили.
я никогда не желала никому смерти
но в принципе, тема верная насчет того, что сдерживаться в своих эмоциях не стоит
Не знаю... когда подобные пожелания сбываются, кто-то на энергетику грешит, кто-то оправдывает случаем. Я не желала смерти никому. Есть вещи пострашнее смерти (ну это я так).
Сообщение было удалено
Я не на словах желала,а в мыслях,несколько раз-очень откровенна сейчас,а потом извожу себя,знаю что все это не по человечески оттого и страдаю.В Библии сказано -Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку.А в жизни так не получается,особенно если сильно обидели)
Желаю - некоторым политикам.
Ни разу.
3, больше Библию читайте.
конечно, бывает, думаю про себя "шоп ты сдох"))) но ничего, все живы)) ерунда это..
Случалось, но в порыве гнева, а не от обиды. Беспокойства по этому поводу не испытываю, т.к. на самом деле в душе никому зла не желаю.
а я желала, и сознательно.
но она чето не мрет и не мрет,крепкая зараза.
сказать кто это? моя мамаша. ненавижу ее.
Сообщение было удалено
Не грех пожелать смерти этой прокурорше,а как иначе-ребенок погиб по ее вине.Неправильно конечно желать смерти,но в таких-исключительных случаях-никого не осужу,даже пойму...
Канеш желала смерти!Когда у меня под окном ночью начинает разоряться сигнализация в машине, я от души и в голос желаю сдохнуть долбаному хозяину сего механизма, который, зараза, спит без задних ног в своей хате с окнами на другую сторону дома.Но чёт пока все живы.
[quote=" "]а я желала, и сознательно.
но она чето не мрет и не мрет,крепкая зараза.
сказать кто это? моя мамаша. ненави
может коротко напишешь за что так-то
да, я хотела пожелать, но... не знаю, как объяснить... вообщем было желание в сердцах пожелать смерти, но сразу же сиенила мысли, поросила прощения у бога за это желание, и пожелала человеку долгой и счастливой жизни.
Я мужу при скандалах уже раз 10 орала: "чтоб ты сдох" и, пожалуй, в тот момент действительно этого желала. Ничего ему не делается, не верю я во всякую там энергетику.
Сообщение было удалено
ему и не должно ничего делаться, если вы обычный человек без сверхспособностей, это вам может сделаться, вы по сути себе смерти желаете. то, что вы ненавидите и пытаетесь устранить в нем = тому, что вы ненавидите в себе.
Сообщение было удалено
Потому что она та еще тва рь. И если не она сдохнет, то или я, или моя сестра. Она свою жизнь сама уже похерила, так что наши, считаю, ценнее будут
Сообщение было удалено
Ну так и мне тоже ничего не делается.
А вообще не поняла смысл Вашей фразы - т.е. если я в момент пожелания ненавижу его за то, что он на меня наорал или толкнул, то что я ненавижу в себе?
Сообщение было удалено
не, не, надо на причину обратить внимание. что вас в нем не устраивает, в чем вы хотите его переделать. или он вас, у кого из вас претензии, из-за чего конфликт? то, что он толкнул и наорал - это так выражается его агрессия, а ваша ответная агрессия выразилась в пожелании смерти. но это все защитная реакция, следствие, а нужно найти причину
Сообщение было удалено
Это пункт о непринятии чужого зла в свой жизненный багаж, только немногие его правильно понимают. Тот, чье зло не принято, несет его дальше и отдает своим близким и родным.
Сообщение было удалено
Вы озвучили мои тайные мысли...
Ага сердилась баба на торг, а торг о том и не ведал.
Эти пожелания остаются в вашей голове, и тот человек, в адрес которого направлены эти пожелания тоже находится там же. Эти пожелания попросту будут руководить вашими поступками. Хорошо это для вас или плохо, рассудите сами?
Автор, а вы вообще в своём уме? А если завтра прочитаете, что убивать пойти нужно и ничего страшного? А что, кому-то можно а мне вот нельзя что ли. Написавший статью - ***, а те, автор, которых эти глупости успокаивают ничуть не лучше. У вас что нравственного закона внутри совсем нет, что вы кормитесь всякой ахинеей. Будете желать смерти другим, кричать, обижать, ненавидеть всё это к вам быстро возвратиться. Не ощущаете разве, как себе этим губите? Держать внутри не надо, но и сознательно порождать насилие тоже. Умейте выражать свои претензии в конструктивной форме при помощи адекватного разговора, а если уж совсем накипело на спаринг вызовите.
Желала. Бывшему мужу, говорила, чтоб ты сдох. Сначала умер мой брат, через 5 лет муж. Есть народная мудрость: не брани постылого, заберет бог милого. Теперь никому не желаю смерти.
Мне недавно одна замужняя с детьми дама пожелала в личку. Потому что прочитала в интернете пост, что я не хочу иметь детей, при этом люблю их
Сообщение было удалено
печально...(((
конечно желала!! я своим соседям каждый день смерть желаю а они никак нескопытятся!! ну как можно относится к человеку который ничего никаким способом понять не может только смерти а ещё лучше расстрелять его так проще!!я раньше постоянно спорила с нахальной подругой глупая боялась что она против меня всех настроит и т д а сейчас я поняла что этого человека несломишь ей ругань это кайф а мне хреново просто надо с человеком навсегда разорвать отношения!!
Смерть-это слишком быстрое решение.Нужно желать "ХОРОШЕГО" УВЕЧЬЯ" чтобы было время подумать, зачем так было сделанно.
Я недавно пожелала смерти человеку..я была очень зла..и он попался мне под горячую руку...я крикнула ()ЧТО БЫ ТЫ ЗДОХ)теперь так жалею....ужасо как(((
Постоянно желаю кое-кому смерти. И жду не дождусь, когда же моё желание исполнится.
И да, умникам, которые никогда не желали смерти и плюют в сторону тех, кто желает: радуйтесь, идиоты, что вам в жизни не попалась такая падла, которую хотелось бы раздавить! Думаете, это потому, что вы такие хорошие и незлые? Да как же... Просто вам тупо повезло, что вы не встречали тех, кто может постоянно отравлять вам жизнь и кого можно реально ненавидеть. Знаете, мы не психотерапевты и не обязаны понимать проблемы даже близких людей, какими бы серьёзными они ни были. К тому же, люди никогда не бывают благодарны.
влюблён. желаю любви всем. беситесь, завидуйте, любите:)
Я желала... в сердцах пожелала родителям, через день умерла мать, а через месяц отец. Живу и постоянно думаю об этом, мои ли слова повлияли...... Какая бы ситуация не была надо следить за своим языком, как бы тебя не обидели.... Где теперь искать ответа?
Сообщение было удалено
рада за вас )
желают смерти родителям....мужьям....
не проще ли уйти от тех ,кто,как вы считаете ,делает вашу жизнь невыносимой ?
Сообщение было удалено
ОЙ КАК Я ВАС ПОНИМАЮ!!!! КАК Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ БЫВШИЙ МУЖ И ВСЯ ЕГО СЕМЕЙКА ИСЧЕЗЛИ ИЗ МОЕЙ И МОЕГО РЕБЕНКА ЖИЗНИ! Я УЖЕ ХОЖУ К ПСИХОЛОГУ, ЧИТАЮ КНИГИ ПО БИОЭНЕРГЕТИКИ, НО НИКАК НИКАК НИКАК НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЭТИХ МЫСЛЕЙ!!!! ОН СТОЛЬКО ПАДЛА ГАВНА СДЕЛАЛ, НО ЭТО ЛАДНО... ЗАБЫЛА И ПРОСТИЛА... БЕСИТ СЕГОДНЯШНЯЯ СИТУАЦИЯ.. К РЕБЕНКУ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ, НИ ДЕНЕГ НИ ЗВОНКОВ НИ ПОМОЩИ.. ДА И НЕ НАДО И СПАСИБО ЧТО НЕ ВСПОМИНАЕТ, А ВОТ ЕГО МАМАША ЗАЕ..ЛА ВСЕ ЗВОНИТ, ВСЕ ВЫМОГАЕТ У МЕНЯ РЕБЕНКА! МОЛ С ПАПАШЕЙ ПООБЩАТЬСЯ НУЖНО, ВОТ ДАЛА НА ВЫХОДНЫЕ. ПРИЕХАЛА ЗАБИРАТЬ А ОН ДОМОЙ ИДТИ НЕ ХОЧЕТ, ПЛЮЕТ В МЕНЯ ТОЛКАЕТ. Я РЕВЕЛА.. ЗА ЧТО??? И ЭТО МАЛЫШ КОТОРЫЙ ВСЕГДА ОБНИМЕТ ПОЦЕЛУЕТ И СКАЖЕТ МАМА БЛЮ ТЕБЯ!? ЕЩЕ ГОВОРЯТ НЕЛЬЗЯ НЕНАВИДЕТЬ! ЗНАЮ, НО КАК ТАКИМ ЛЮДЯМ ПОЖЕЛАТЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО???? НАУЧИТЕ!!!!
Сообщение было удалено
Я желала смерти другим, и это сейчас не дает мне покоя,мне кажется что Бог меня накажет и заберет близких мне людей
Автор, это вам к кабалистам..есть такой Михаэль Лайтман ..бывший зубной врач по-моему..тоже сетует ,что все религии призывают сдерживать эго...вместо того, чтобы наполняться..чем-то там...я смутно помню мотивацию...
желал, желаю и буду желать!
на кануне произошел огромный скандал с любимым человеком
и в порыве гнева пожелала ему смерти
через 15 мин очень раскаивалась и извинялась перед ним
не знаю как искупить свою вину может в церковь пойти?
В момент ссоры в голове промелькнуло "чтоб ты...", но безо всякого смысла, т.к. знаете, как фраза из фильмов, в которую смысл не вкладывается и ты его вообще н епрочувствуешь - не понимаешь, что желаешь. потом сразу переключилась на дальнейшие разборки. через пару часов занималась делами и вдруг вспомнила ту мысль. обдало холодным потом - я не желала от сердца, просто была очень зла. но произнесла внутри себя.
человека я очень люблю и ни капли плохого ему не желаю. что мне делать, друзья? хочу пойти в церковь. ему рассказать боюсь... все таки страшные слова.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое совершенно. да, нужно делать то, что велит сердце, наверное. мы, люди, глупые - если понимаем тут же, что не желаем того, что произнесли, значит, все должно быть хорошо... даст Бог.
Муж пожелал мне:"повеситься", спокойно так, даже не подумал извиниться, он-то ведь пошутил, а я просто шутку не поняла, вроде и не ссорились, ехали в машине просто...даже и не знаю, что-то плохо очень, видеть не хочу-домой на обед не пошла. плохо мне, шуток не понимающей дуре...
А я ненавижу больше всех одну девку, которая устроилась на работу к мужу. Мужа как подменили - все время раздраженный, невнимательный ко мне, орет, короче, нервный что ли стал. Сходила на работу - посмотрела на нее. И сердце упало - да, мордашка симпатичная, молодая, здоровая, фигурка стройная, не замужем, после универа, молоденькая. И с порога бросается к мужу, в эмоциях что-то ему сообщить хочет- меня увидела смолкла, опешила, глазами поедала-муж познакомил - сразу ушла. А голос - просто секс по ушам мужчины, томный, нежный, игривый.... Я расстроилась....Но почему именно к нему в отдел....(коллектив у них мужской - за ней там все бегают: женатые и неженатые). Сейчас начальника "охмурила" (женатый с ребенком) - на повышение пошла. Не знаю, что делать - жене начальника намекнуть, на работу анонимно написать (что с начальником спит), порчу навести....???? Увольняться мужу - не вариант - один нас содержит и не каждый туда устроится. Хотела сама к нему в отдел устроиться - чтобы рядом быть - не берут - потому что я - ДЕВУШКА. А она - прорвалась....ненавижу ее...!!!!! Честно - желаю ей смерти - за то, что она разрушает наши семьи... ОТ ИМЕНИ ВСЕХ ОБМАНУТЫХ ЖЕНЩИН.... живу как на пороховой бочке....на работу мужа отпускаю с тяжелым сердцем...каждый день... я сойду с ума наверное ....чтоб она СДОХЛААААА!!!!
Я пожелала однажды. Он умер через месяц. А я живу и не проходит дня, чтобы я не вспомнила об этом. Я даже не вспоминаю, а просто не забываю, помню все время...
Бывают такие люди, которые много лет портят и отравляют жизнь другим людям. При этом не хотят понимать этого. Избавление от таких людей принесло бы только радость и облегчение многим. Но почему-то живучи очень. Желай-не желай-у Господа свои планы на это. Это грустно, но что поделать?
О да, конечно, люди которые всегда несогласны с мнением большинства, ну ваще просто одним своим существованием портят этому самому большинству жизнь. И большинство объеденяется против них.
Сообщение было удалено
а если мне пожелали смерти, как быть
Я желала и много раз.Жалею об этом а в какой то мере нет
пожелала деду пару раз и бабушка ему желала и он умер.но это воля Господа и судьба,а дед был невминяем и выводил на эти слова