Есть ли у вас родственники, которых вы ненавидите или просто не общаетесь? Меня мама ругает, что я не общаюсь с родным братом, а у меня есть на него обиды, но она его защищает! Она считает, что родственники всегда помогут, что нельзя с ними разрывать отношения, что бы не случилось. А вы как думаете?
есть конечно) но они сами виноваты
сложная ситуация в жизни была и самые близкие родственники не помогли
помогли друзья и дальние родственники, вот они сейчас и самые близкие к душе
и им всегда помогу, а так есть примеры знакомых, когда родные братья и сестры подставляют друг друга.
Смотря какое воспитание в семье. Некоторые даже дерутся и это из поколения в поколение переходит и считается нормальным. Меня воспитывали так, что семья какой бы ни была - это семья, и надо всех любить и уважать.
Брат мужа) Если заходит - меня трясти начинает, настолько он мне противен. Мы не конфликтуем, я просто ухожу к себе, и слышу,к ак он начинает все трогать, лапать, выпрашивать у мужа все, что видит))
Разговаривают две курицы одна и говорит:
- Мои яйца продают- по 1 рублю - за десяток!!!
- А мои яйца большие и продают их по 1 руб. 3 коп. - за 10 десяток!
- Да ну нaх !, стану я из-за 3 копеек пиzду рвать!
Сообщение было удалено
фу(((( какой противный
Сообщение было удалено
Боже, вот она ее обломала!
http://www.24video.net/video/view/1270336?feature=2q5w7pre
Сообщение было удалено
тебе понравилось? тебе понравилось !?!?!?
я сама в шоке !!!
ржу нимагу!!!... чмоки тебя поночка :*
Иногда друзья лучше и роднее любых родственников...Не общаюсь с двоюродными сестрами, одна мнит из себя невесть что, и сколько бы мои родители ей ни помогали, никогда не сказала спасибо, прекратили общаться, ненавижу неблагодарных людей, а со второй сестрой изображаю приличное лицо при очень редких встречах, но знаем, что если мы ее приглашаем на семейное торжество,она ворует продукты и думает, что никто не видит.
Ненавижу сестру сводную, которая меня обсирает постоянно перед отцом. Сестра сводная, отец внушаемый, уже пожилой. Сестра старшая, у отца чувство вины, хотя его первая жена просто выгналаего вместе с трахалем своим. Сестра звонит папе раз в неделю. Он после этих разговоров на меня покрикивает, начинает придираться, в общем становится другим человеком, хотя до телефонного звонка могли видеть и мило разговаривать.
А моя двоюродная сестра вышла замуж за чиновника, так ей теперь стыдно общаться с нашей семьей, потому что мы не имеем особняка хотя бы в Италии. С тех пор как она вышла замуж (кстати на свадьбу не пригласила никого из родственников), она даже не звонит не то что мне, а даже маме, которая помогала её воспитывать, сидела с нею, пока тётя училась на вечернем.
Сообщение было удалено
знакомая история
а я вообще не считаю двоюродных братьев-сестёр такой уж роднёй
Сообщение было удалено
При современной рождаемости двоюродные братья и сестры ближайшие родственники, если, конечно, дружат.
Сообщение было удалено
Сестра вам не сводная, а родная по отцу. Между сводными братьями и сестрами нет кровного родства.
Сообщение было удалено
класс! бабские разборки типичные
кто круче??? обе дуры)
Сообщение было удалено
А мой деверь или как его там (брат мужа) не ходит к нам, но поимел уже с моего мужа: Учеба, работа, машина, а теперь и квартирка, он нам как сынок прям. Если бы мне ни в чем не было отказа, то я бы терпела, а так я уже его ненавижу.
Автор,как я вас понимаю.Я свою родню просто ненавижу.Мой отец тиран и алкоголик в добавок полусумашедший.Мать слабохарактерная невростеничка.Два родных брата с поломанной психикой,очень нервные и агрессивные.Остальные родственники живут от нас за тысячу киллометров,и я их вижу раз в несколько лет,поэтому они для меня словно чужие люди.
Я хочу порвать все отношения со своими родственниками,иначе я с ума сойду.Хочу забыть свое детство испорченное постоянными запоями отца и придирками братьев.И чтобы никто не напоминал мне об этом.
Сообщение было удалено
Теперь в каждую тему этот тупой анекдот будешь вставлять?
моя крестная (хотя я не приемлю православия, она еще сестра моего папы) энергетический вампир, все время все обругает ( и то не так и это не этак), приезжала без спросу домой (родители мои умерли, и она видимо решила "позаботится" обо мне), жесть...вообщем поругалась я с ней, вот уже 6 мес не общаемся, я счастлива просто неимоверно!!!!!иногда она правда звонит...мосты наводит, но я это уже с ней проходила, поэтому просто кладу трубку :)
Сообщение было удалено
это точно. у меня сестра двоюродная и то сводная мне - самый родной и любимый для меня человечек)))) родных у меня нет))) у неё тоже)))
есть пачти все ани мpaзи редкосные...
Дядя.Утварь редкостная.Лет 6 его не видела.Один знакомый сказал-надо быть человеком с широкой душой.А зачем?Чтобы туда плевать удобнее было?Иногда и вычеркнуть надо кого из жизни.
на дух не переношу двоюродных сестер моей матери! они живут в другом городе, и детей у них куча, причем невоспитанных. вечно любили всем табуном приезжать к нам, потому что у нас трёхкомнатная, как раз блин чтоб весь табор их разместить! когда я заканчивала университет (как раз накануне госов и защиты диплома), ещё у моей любимой собаки ноги задние отказали от старости, она не вставала вообще (гостей не любила, поэтому раньше мы её в другой комнате закрывали, она огромная была), так вот в очередной раз позвонили иждевенцы эти, там уже у одной из сестер внук родился, и вот она начала навязываться в гости со всей семьей, ещё и внук-грудничок. мать в ужасе вообще. я сидела рядом слушала их разговор, внутри всё закипало от гнева! мать ей раз 10 объяснила, что дочь сейчас сдает экзамены, что собака болеет у нас, лежит в коридоре не встает, какие типа гости, какой на х..р грудничок? та в результате обиделась! а я и рада, ещё бы век их не видеть...
меня раздражает моя крестная. началось всё с того, что она вечно мне капала на мозги , что мне замуж надо выходить ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗА БОГАТОГО МУЖИКА! ну, дура? ну и каждый раз какие-то нравоучения, то я тощая, то мне скинуть надо хотя бы два кило! зануда такая. и смех у неё идиотский, что не меньше меня раздражала. сейчас вижусь с ней крайне редко, чему безмерно рада)))) до сих пор удивлена, почему моей крёстной не стала сестра отца, с которой у меня доверительные и прекрасные отношения.
ДАААЙТЕ ССЫЛКУ НА КАРЫЧА !!!!
кто такой хочу посматреть !!?!?
А вот у меня вопрос, почему мне от родственников ничегошечки не надо, зато им всем есть до меня дело? может со мной что-то не так? Может мне тоже изводить их дурацкими вопросами, постоянными просьбами, навязываться в гости, постоянно звонить с пустой трепотнёй? Может это и есть родственные отношения??????
Да у меня полно таких родственников. Например, старшая сестра, она мне родная по отцу и очень его ревнует ко мне. У нее вообще патологическая любовь к нему, Если видит нас вместе, то у нее истерика, если он мне в чем-то помог - опять скандал. С двоюродной сестрой тоже не общаюсь т.к. разные интересы, за то с двоюродным братом общаемся, но с родным не получается т.к. у него много работы и совсем другие увлечения.
Сообщение было удалено
знакомая ситуация. к сожалению, есть такие родственники... остается только запастись терпением))
Сообщение было удалено
Мне вот тоже ничего от них не надо.И общаться с ними у меня нет желания.Нет они неплохие,в отличие от отца,матери и двух братьев.Но у меня для общения есть друзья,почему это я должна общаться с родственниками,только потому что они мне родные по крови.Ну не хочу я с ними ничего иметь.Мама мне говорит,что я дикая и не со всем здоровый человек,раз игнорирую свою родню.
Сообщение было удалено
да ладно то.что они ваши родственники это еще не значит что они приятны вам как люди и собеседники
Есть родня, с которой не общаюсь. Ненависти ни к кому нет.
полно таких: и со своей стороны, и со стороны мужа..
мечтаю жить вообще одна.
этакая богатая, независимая и ОДНА!
чтобы мозг никто не выносил своими истериками, воплями и нравоучениями
Большинство своих родственников, и родственников мужа на дух не переношу. Один из примеров родственных отношений в нашей большой семье: Отправили меня и брата как-то в детстве на неделю к сестре бабушки. Лет нам было по 8-10. Все мои попытки помочь по хозяйству - полы подмести, посуду помыть, тут же пресекались - мол, не смей!! ты к нам отдыхать приехала! Как мы твоей маме потом в глаза посмотрим? Когда нас забрали домой, бабушкина сестра потом несколько раз звонила бабушке, и рассказывала какие мы отвратительные, ленивые дети, которые даже тарелку за собою не помыли. При этом, она звонила моей маме, и говорила, что по нам очень соскучилась, и приедем ли мы следующим летом? Нафиг нафиг такие отношения, мы лучше как-нибудь сами....
Сообщение было удалено
Обычно, родственники и до замужества не радуют. Поэтому, когда появляется возможность отгородиться от всей этой ужасной компашки люди такую возможность не упускают. Ваша мама ведь оказывала услугу вашей тете, а не двоюродной сестре. Сестра никого с собой сидеть не просила. Требовать чего-то за собственную родственную услугу непорядочно. Очевидно вы изначально были неприятны сестре..
Сообщение было удалено
Я тоже! Мечтаю жить только со своим мужем и детьми и никаких родственников! Ненавижу брата своего, пока еще будущего мужа. Эгоистичный, наглый паразит. Который не стесняется пол года не работать, жить три года в съемной однушке у брата совершенно при этом ни за что не платя, не убираясь и еще девушку еще к нему приводить жить, утвержая что он брат хозяина квартиры, поэтому имеет право. Не стеснялся, когда за него платили в кафе, одевали, кормили и считает, что если он его брат, то может пользоваться всем что имеет брат как и сколько ему захочется. При этом сам давно работающий, взрослый парень. Оскорбился когда ему сказали съехать и самому снимать жилье, до сих пор обиженный и не разговаривает с братом, а родители с ума сходят, как же можно браться в ссоре, так нельзя, нам надо быть умнее и помириться.
36, всё то вы знаете :), да она маму мою тоже называла мамой, только мама Лена. И потом вы не поняли, она не мною, а мамой Леной брезгает.
Брата мужа ненавижу,муж тоже.Убить суку мало(брата).
Если кто-то тебе противен, незачем с ним общаться, я так считаю. Даже если он родственник - а их мы не выбираем. Правда, в нашей стране кроме родственников трудно на кого-то надеяться.
35 - ну и лицемерка же бабушкина сестра. Причем перед детьми не постеснялась, видимо думала они не поймут ничего. Таких людей вообще на дух не переношу, хоть родных хоть нет.
Меня раздражает жена брата мужа. Нет, она неплохой человек, но когда она рядом со мной, меня просто коряжит. Энергетическая несовместимость какая-то.
Впрочем, тут всё гораздо глубже. Дело в том, что она работает на руководящей должности и привыкла разговаривать командирским тоном. И вечно ей от меня что-то было надо. То посиди с ее детьми, пусть даже за деньги, то еще какие-то услуги ей окажи, хоть она и предлагала символическую плату. Дело даже не в деньгах, просто не хотелось чувствовать, что она, типа, меня "покупала". Тем более, что у меня есть своя работа.
А главное, свекры порой нас сравнивали и почти всегда в ее пользу. Типа она лучше меня: и хозяйственнея, и "родственная". Ага, она просто без мыла в ж0пу влезть умеет: поулыбается кому надо, мделает вид что согласитсяЮ а сама всё делает по-своему. А я более прямолинейная.
В общем, я все контакты свела к минимуму с этой харизматичной змеей.
Мой двоюродный брат т оже раскрутился, купил себе крутую квартиру - и послал всех. Ну не впрямом смысле конечно, а просто всех позабыл. То ли зазнался, то ли боится, что родня будет у него деньги в долг клянчить. Ко мне на свадьбу не пришел, а к себе так вообще никого не пригласил из родни. Нет уж, на фиг таких родственничков.
Сообщение было удалено
Судя по всему, да. Я тоже никого ни о чем не прошу, попусту не звоню, в гости никогда ни к кому не набиваюсь - и я "неродственная"!
Я давно выдавила из своей жизни всех неугодных мне людей. Близких родственников в том числе. Мне совершенно не нужны их недоброжелательство, зависть, сплетни, оговоры, неблагодарность. Надоела игра в одни ворота.
меня недавно родственница обвинила, что якобы я детей не люблю)) люблю я детей, но не понимаю, почему я на их ребенка должна умиляться? ну, ребенок и ребенок. отношусь как к любому другому ребенку,-нормально. умиляюсь только на своего))моё,- это моё!
Сообщение было удалено
Придет война - попросит хлеба (с)
Сообщение было удалено
Людям с широкой душой легче живется. Как плюнут - так и простишь. А нормальный человек в нужный момент поможет. Мудрый парень ваш знакомый.
За свою жизнь сделала вывод - чем меньше общаешься с родственниками, тем лучше. Самые подлые подставы мне устраивали именно родственнички.
Жениться нужно на сироте!).
Не общаюсь с братом 26 лет,мать перед смертью просила меня уехать и оставить квартиру им с женой,а мне было 20 лет и я уехала в никуда.