Постараюсь описать проблему как она есть. Прошу, если кто ответит, без оскорблений. Может, у кого похожая проблема, хотелось бы услышать, как вы с ней справляетесь.Я уже давно практикую исключительно …
Сообщение было удалено
А чего тут жуткого? У каждого свои недостатки, как говорится.
Сообщение было удалено
это вам только так кажется в групповухе нет людей, а тут один на один с человеком, дело тут не в сексе, а в вашей психике, вы одновременно и хотите быть с людьми и не хотите.
Автор, я долгое время практиковала групповой секс (когда двое или несколько мужчин с одной девушкой). Пока не влюбилась в одного человека, настолько сильно, что он один перекрыл всю эмоциональную пустоту и заполнил сексуальный вакуум.Мне стал не нужен секс с другими: ни поодиночке, ни группами. Прошлое кажется грязью и полной ботвой. Желаю Вам встретить такого человека, чтобы целая армия свингеров нервно теребила письки))) а он один заменил Вам всех.
Сообщение было удалено
аплодирую!
Сообщение было удалено
где такие женщины водятся, что лезут в частную жизнь другого?
сейчас вроде время абсолютного пофигизма, мы все субпассионарный шлак.
Автор, мне кажется, что в данной ситуации Вам лучше всего попробовать переехать жить за границу. Понимаете, в нашей совковой стране, а принципы всё равно остались, хоть и страна уже давно другая, Вы не сможете реализовать свой внутренний мир полностью... Постарайтесь познакомиться с молодым иностранцем, пропагандирующим такой же свободный образ жизни, завязать с ним отношения и, по возможности, перебраться жить к нему. В этом смысле во многих странах всё проще...
Сообщение было удалено
Да, конечно, я же это понимаю
В групповом сексе человек несколько обезличен. Но мне и не нужны сейчас чувства, я их боюсь.
Сообщение было удалено
ну вот и Олюня направилась на путь истинный, а уж как хвасталась, я прям переживал что в Белоруссию попасть не могу никак.
Сообщение было удалено
А уж как мужчины их боятся..
а вообще.. меня терзают смутные сомнения об авторстве этой темы:))
Сообщение было удалено
Да, про пустоту вы верно заметили. Я же все понимаю. Но грязью не считаю то, что делаю. И надеюсь, никогда об этом не пожалею.
Кстати, я редко когда бываю одна наедине с мужчинами. Хоть одна девушка кроме меня, но в компании есть обязательно.
Сообщение было удалено
что за бред?хотите чтобы автор увязла в чужих членах на век?
Сообщение было удалено
В пору белорусского кризиса россияне к нам больше на шоппинг заруливают, чем в сексуальные туры.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
да, а что вас это удивляет?
Сообщение было удалено
А какую бы страну вы посоветовали?
Сообщение было удалено
В общем я за тебя рад, и всегда считал тебя хорошим человеком.
Сообщение было удалено
На вумане и у вадика малахова в передачке. Может, еще в доме 2?
Сообщение было удалено
Да ты че! Тут сплошь все жертвы чужой воли - выходят замуж, рожают, потому что соседки требовали, говорили, что пора))
Сообщение было удалено
Автор, так и я не жалею. Глупо жалеть о чём бы то ни было. Ну, был такой период в жизни, и пусть. Поймите, главное не в том, что это грязь с точки зрения морали, а в том, что для душевной гармонии нам, девочкам, всё равно нужен один герой романа, единственный и неповторимый. Иначе чувство пустоты не покинет.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000
Сообщение было удалено
Спасибо, чувак! :)))
Сообщение было удалено
В Гвинею.
Сообщение было удалено
Не хочу сейчас об этом думать(. Точнее, раньше я так и думала, и вот к чему меня это привело(((
а в какой это стране соседи, родственники и коллеги рукоплещут известию о групповушках?:))
Сообщение было удалено
А когда члена нет, как-то мысли о другом, а не о каких-то там детях и хорошем (???).
Автор, не парьтесь, это временное явление. Нервы нужно беречь, здоровье главное. еще не хватало из-за ложной морали, страха перед осуждением общества его гробить.
Вот здесь пишут вам всякие, а сами трахаются только так. Странный тот же - якобы морализатор, а сам - волосы дыбом. Все кто за мораль - всегда судят по себе, они всегда банально грязные.
Сообщение было удалено
П*здец! У свингеров "внутренний мир" в **де находится? Мне почему-то казалось, что в душЕ!
Сообщение было удалено
Вот еще одна такая же
Сообщение было удалено
А потом мужья у всех изменяют и эти соседки говорят что так у всех..
поубывав бы таких соседок.
Сообщение было удалено
Какие волосы, я уже лысый почти!!
Сообщение было удалено
ога:)) ваш совет пускаться во все тяжкие при малейшей неудаче- вот это самое он:)) К черту мораль:))
Сообщение было удалено
Не судите по себе...единственный за всю жизнь - это унизительно. Т.к. у этих единственных - сотни три было. У меня вот первый сейчас в мои-то 27 лет, но точно знаю, что не последний.
Сообщение было удалено
Точно!! И эти люди запрещают мне в носу ковыряться?
Сообщение было удалено
Говорят, в странах Скандинавии, и ещё в Голландии любая форма секса - в порядке вещей. Уж если *** браки и семьи свингеров там никого не удивляют, то до Вас и подавно дела никому не будет.
Сообщение было удалено
Ну не знаю... например : Франция, Голландия, Германия... что-нибудь цивилизованное...
Сообщение было удалено
Вот еще подтверждение моих слов, все моральные уроды почему-то всегда судят по себе. Что внутри - то и снаружи, видят себя в окружающем пространстве. Грязь притягивает грязь. Это как бывшие наркоманы, зэки и т.д. и все такие верующие....
Сообщение было удалено
Неважно)) Суть ты понял - все, кто против автора - грязные людишки, сами трахающиеся напропалую
Сообщение было удалено
Волосы встают у меня. когда развратные типы начинают кого-то там судить. ладно бы те. кто хотя бы право на это имеет (хотя. не имеет никто)
Сообщение было удалено
а че вас бывшие наркоманы и зэки напрягают- то?
Сообщение было удалено
у них пи зда широкая и раздолбанная, а значит и внутренний мир там широкий :))))
а тут авторше вроде никто и не сказал про фи свингерство. Говорили перестать ныть и корсить из себя непонятое миром. Мир давно все понял и даже стал более-менее снисходительно и толерантно относиться
я такого бреда ещё не читывала. впрочем,на 101% это вранье. Х е р а се восстановление после отношений,и вторая жизнь... Люди,когда находятся в восстановительном одиночестве- они занимаются хобби,книги читают,жизнь переосмысливают,а не таскаются по свинг-пати..
Сообщение было удалено
Напрягают, говорящие "ЧЕ"...
Сообщение было удалено
нее, не стал. ей сказали уже, только иносказательно
Сообщение было удалено
хехе:)) я еще и шокаю:))
Сообщение было удалено
я вообще-то девственник
Сообщение было удалено
и он густо населен опасной микрофлорой,грибками,бактериями и вирусами и прочими шлаками
Сообщение было удалено
ну это как обычно ведь все кругом виноваты, а автор- какангел!
Сообщение было удалено
кто и что ей показал? Она ж боится кому-то сказать. Вот когда всем обьявит, тогда и можно судить какая реакция. А пока она керней страдает
Как красиво иногда женщины оправдывают свою распущенность.. "я фся такая,никто меня не понимает.ацтаньте все"