Постараюсь описать проблему как она есть. Прошу, если кто ответит, без оскорблений. Может, у кого похожая проблема, хотелось бы услышать, как вы с ней справляетесь.Я уже давно практикую исключительно …
Сообщение было удалено
Ох, вы наверное одна из обличительниц))) Которые знают как надо, как правильно и как положено.)))
Сообщение было удалено
автор, хотите расскажу про себя вкратце. жила-была девочка, умная, красивая, поклонники, но она ждала любовь:) и вот она встретила парня, который любые преграды готов был преодолеть, чтобы быть с ней. и стали они быть вместе:) но не долго счастье длилось, парень оказался специфическим - склонял девочку к сексу втроем (жмж) и говорил, что без этого не будет счастлив. потом и вовсе - заявил, что его бывшая девушка по-прежнему в его сердце. и все в сердце девочки оборвалось, первый любимый мужчина оказался извращенцем и вруном. с тех пор девочка потеряла себя и спряталась от мужчин подальше.
у вас в глазах похоть и поиск по этому мужчины приходят, знаете до 25 лет у меня тоже так было, но я вообще не занималась сексом практически, только игра, ибо были противны мужчины(другая проблема) мужчины мне тоже приносили цветы конфеты приглашения итд, тоже в глазах искра и бла бла бла потом встретила мужа, полюбила, никто на свете не нужен стал и все как то отвлились резко видя в моих глазах полное безразличие, пока в ваших глазах будет поиск так будет и не надо лукавить что мне никто не нужен, это по природе не естесственно
Сообщение было удалено
Конечно тебе кажется, ведь урод поймет урода и будет его нахваливать. Как может быть широкий кругозор и мировоззрение у толпы моральных уродов и драни? Или у вас там кругозор из *** и сифилисных членов хлещет?
Сообщение было удалено
нет) я сама не совсем в порядке. к сожалению! но я хотела бы быть нормальной! ничего пикантного в ненормальности нет.
Сообщение было удалено
+ 100 психические и генетические вырожденцы
Сообщение было удалено
"простите ..блаблабла и прочее" ...чего? я такое где-то писала?)))))))и почему ,ёлки ,это сразу моё)!
Сообщение было удалено
а почему вам были противны мужчины?
Сообщение было удалено
а никто не претендует на пикантность и не кичится этим. каждый живет как он хочет, просто нужно позволить другим быть другими.
Сообщение было удалено
ну лично я считаю, что лечить себя стоит!!! я не хочу совсем сломаться и стать какой-то совсем ненормальной!
Сообщение было удалено
гад какой((
Сообщение было удалено
Ну, про похоть еще может соглашусь, привлекает, но про поиск - разве не говорят, что ищущий взгляд в женщине оттталкивает мужчин?
Сообщение было удалено
не, вы не путайте сексуальную раскрепощенность и ментальные отклонения.
это разные вещи, ИНОГДА они пересекаются, но лишь при опред. симптомах, там все в купе должно быть, нельзя лишь по одному тому что человек любит групповой секс говорить что он болен психически.
Автор,а попробуйте найти мужчину который любит и практикует групповой секс?И будите вместе ходить))
Сообщение было удалено
Как я люблю сопливые сказочки про "девочек".
Сообщение было удалено
замечательно
если у вас в жизни такого не было
поздравляю от души
Сообщение было удалено
на 100% эти вещи пересекаются. конечно эти люди не конченные психи, но на пути к этому однозначно. сама знаю любителя групповухи - не сказать, что счастливый и адекватный человек. моральный урод, потерявший реальность.
Сообщение было удалено
именно по этому одному признаку и можно. это говорит о том, что это существо - вырожденец
Сообщение было удалено
Ну, у меня есть такой приятель, даже два) Хожу с ними на вечеринки по очереди. Думаем вот встретиться все вместе разок).
Проблема в повседневности. Вечера для меня праздник. Хотя и не каждый день день получается, но как миниму пару раз в неделю, это стабильно.
Ох уж эти сопли-слюни....А вот слабо вам ответить чрезмерно любопытным "не лезь в мою жизнь"? К чему эти розовые сопли,а автор??? Если с первого раза не доходит,на второй раз отвечайте " не суй свой нос туда,куда собака свой @уй не сует". Вот гарантирую,третий раз никто уже не спросит.
Сообщение было удалено
плюсую.проблема автора не касается её секс-предпочтений,а писанины об этом....в два захода только уместилось.
Мне кажется эту проблему легко решить-подругам и коллегам раскажите,что у вас есть друг.Попросите одного из ваших приятелей прийти к вам на работу или сходите с ним погулять,где вас увидят.Все поймут,что место "занято" и отстанут
Сообщение было удалено
тогда 90% нашего общества - вырожденцы.
Кто-то любит оральный секс, кто-то групповой, кто-то БДСМ, кто-то анальный...и все это - отклонения от стандарта, правильно?
Сообщение было удалено
оооо, ужасный-ужасный повседневный мир. Еще одна пистострадалица, столкнувшаяся с людским непониманием. Вся такая непонятая миром. Ну иди обьяви всем, что тебя кроме груплповухи ничего больше не возбуждает и не интересует. И все сразу отстанут. Люди не дураки. Вот это жеманное "ах, мне бы одиночество" просекают. Говорите правду и имейте соответствующую реакцию либо не нойте про какое-то непонимание
Это Дубинушкина тема. Или тема расстроенного пианина:)
Сообщение было удалено
проблема автора в том, что она боится отношений (здоровых) и боится открыть свое сердце.
Сообщение было удалено
Автор, вы в шоколаде. У других гораздо больше энергии уходит на доказывание, что у женщины вообще может быть секс вне брака и вне отношений, ведущих к оному.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо, вы меня немного развеселили))) Так конечно, грубо отвечать, но при случае можно.
а вообще вам автор стоит научиться проще относиться к мужчинам и их натуре.
понимаете, люди
кто-то после душевной раны от мужчины любимого в груповуху вдаряется, кто-то в ***
это все - отклонения
я сама скорей бы в *** пошла, но я держусь, мужикам не особо доверяю, но хочу стать нормальной.
Сообщение было удалено
Знаете, я думала об этом. Думала попросить одного из одиноких приятелей. Но ведь потом будут спрашивать про него, приглашать вместе куда-нибудь. А у нас не до такой степени духовная близость, чтобы вместе где-то появляться кроме вечеринок для секса. Да и просто хочется, чтобы люди не лезли в твою жизнь, независимо от того, есть в ней мужчина или нет. Но мне кажется иногда в нашем обществе это просто невозможно.
куда уж проще-то относиься? И так роль мужчины сведена к обезличенным членам в свингер-клубе
ну отметь день рождения в своем клубе. Пригласи коллег. Оно, конечно, непонимание усилится, но хоть с замужеством пристиавать нее будут:))
Сообщение было удалено
ну и правильно
Сообщение было удалено
ага, очень хорошо.
Сообщение было удалено
нет чтобы в хорошее что-то удариться, детям помогать или еще что , так ведь нет, в каждом д-ма навалом.
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
подвела хорошую базу:)) Меня Петя обидел, не женился. Пойду как я в групповуху:)) Ах, но теперь я вся непонятая миром
Сообщение было удалено
Не можешь изменить мир - поменяй своё отношение к нему! Вам здесь правильно намекнули про психолога. Найдите хорошего специалиста, чтобы он вам помог заживить душевные раны и научил относиться к жизненным неурядицам проще, отстранённо.
Сообщение было удалено
То есть, групповуха так и не случилась? Обидно, сочувствую
Сообщение было удалено
Это я говорила. Да какая вам разница, и так уже куча сплетен. А в эту может поверят и отстанут.
Сообщение было удалено
примитивно мыслите
В общем секс с единственным мужчиной автор считает личным унижением и оскорблением, я правильно понял?
Сообщение было удалено
Это вам кажется. На самом деле всем на всех начхать. В нашем и не в нашем.
Сообщение было удалено
Понимаю, звучит жутко, но в данный период жизни это именно так.
Сообщение было удалено
после детей идти сосать шеренгу членов? мда, не понять мне женщин никогда..
Сообщение было удалено
даааа. Куда проще верить в я не такая, я вся непонятая:)) Все авторша про себя правильно прнимает и оценивает. Иначе не стремалась бы всем рассказать
Сообщение было удалено
Неправильно)) Автор видит во всем и везде посягательство на свою частную жисть - женщины хотят обустроить ее семейное счастье, мужчины одолевают своим вниманием, никак не отбиться. Автор вынуждена держать оборону, молча, как партизан
настоящие непонятые, они как раз заявляют о своекй позиции. Даже, если ее в штыки прингимают. Случай авторши-банальное пресыщение и нежелание что- то менять+трусость перед социумом