Раньше ждала 1 сентября с ужасом,теперь так жалко всех тех,кому надо идти на учёбу.А у меня всё позади!!!У кого тоже все позади, вы радуtтесь так же как я или наоборот грустите,ностальгируете и сожалеете,что теперь этот праздник не имеет к вам отношения?
Радуюсь, отмучились, от звонка до звонка...)))
я не радовалась, поэтому годик дурью помаялась и пошла в магистратуру учиться.
За те несколько месяцев чуть не потупела)
Было и такое.Сейчас с бывшими одногруппниками встречаемся-ностальгия по годам студенческим...
Я кстати тоже очеень счастлива что на учебу не надо, щас вот на работе и работать совсем не хочется(((((поспать бы
да, да, да я тоже!!!!!!!! Ура , я больше не учусь)))))))))))))))))))) не завидую школьникам))
А я вот иду на 5й курс, и очень не хочу заканчивать универ(((( у нас в группе сложилась такая атмосфера, у меня хорошие друзья, студвесны, кураторство над младшими курсами...не хочу уходить(((((
я, помню, так радовалась, что год не работала после этого - отдыхала от всего - и от учебы и от подработок)
по школе я скучаю, а вот универ только впереди.... правда, у нас он не в сентябре начинается
я очень скучаю по учебе, с удовольствием вернулась бы в универ....эх...=(((
аааа тоже самое мне никуда не надо тащиться, безумно счастлива!! не скучаю ни капельки, особенно по школе!
я сейчас получаю второе высшее,но занятия начинаются только 1 октября,поэтому именно сегодня радуюсь:))))
А я с 1 сентября))начинается жизнь
Сообщение было удалено
-завидую,скорее бы окончить эту школууу
я тоже рада что мне не надо идти ни в школу, ни в университет, ни на работу.И вообще мне жалко первоклашек, потому что они ещё незнаю на что они попадают.
Вы сидите дома и ничего не делаете, у Вас любовник, муж? Вы никуда не поступили. Причина радости от того, что никуда не надо? И вообще, это очень быстро надоест -безделье, я имею ввиду
Ура, ура, ура! Я набрала много еды и забаррикадировалась дома, ибо на улицах/в магазинах/кафе/кино настоящий дурдом!!!
Маленькме глупенькие девочки, вся жизнь впереди, а Вы дома. ужас!
Я тоже нынче первый год за 15 лет никуда не иду...по школе не скучаю, а вот по универу..да, учеба была серьезной и порой непростой, но мы так все сдружились к 4 курсу, да и сама атмосфера универа у нас особая. Грустно, честно сказать...Сейчас ищу работу, пока ничего не могу найти, но дома точно сидеть не хочу!
Сообщение было удалено
да уж, бедные мы несчастные, слезами сидим заливаемся
не надо на пахоту переть как кобыла рабочая
Сообщение было удалено
Убейсяапстену.
Сообщение было удалено
Работать то все равно придется! (если не на чужого дядю, так на своего) )))) а жалеют вас потому, что удовольствие можно получать от всего! я вот и вторую вышку закончила 5 лет назад, а все равно, чему-нибудь учусь каждый год потому что НРАВИТСЯ!!!!! а учеба, работа и т.п. должны быть в радость!!!
А я даже на встречи выпускников не хожу, с кем хочу - и так общаюсь, славатебехоспади я закончила учебу, больше я за парту ни за что не сяду! Наши преподаватели отбивают все желание учиться. Хотя курсы повышения квалификации и английский - я с удовольствием, так как мне это интересно
конечно радуюсь. только жаль что осень уже..
Сообщение было удалено
полный бредос...я счастлива что закончила школу и многие
*** школу
Ну есть такое.
Обычно счастливы закончить школу и вспоминают ее с ужасом люди, которые весьма посредственно или даже плохо учились - тяжело науки давались (умишком бог обделил) - +плохие отношения с классом, ни друзей, ни подруг,
Уродцы и изгои общества уже с детства.
Таким действительно лучше просто сидеть дома. Меньше вреда и себе и людям.
Сообщение было удалено
много
Сообщение было удалено
ну вуз это другое..правда я училась дистанционно и той студенческой жизни о которой все скучают не было...Но в вузе ты хотя бы занимаешься тем что тебе интересно, а школа это каторга, где каждый день боишься вызова к доске, учишь предметы которые неинтересны и непонятны и по сути лишен права выбора. А щас я сама себе хозяйка в общем - захочу -сменю работу хоть завтра
Сообщение было удалено
Не могу, на пляж иду, там нет стен. Но у тебя была отличная училка по русскому языку!!!!
Учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин! :)
Я ОЧЕНЬ счастлива, что 1 сентября перестало быть связанным с каким-либо событием в жизни!! После учебы я еще проработала преподавателем 4 года, пока работу не сменила, так теперь до сих пор от счастья плачу, что 1 сентября меня никак не касается!!!
По школе не скучаю ни капли. По универу - немного. А вообще...да...скорее, я рада тому, что 1 сентября для меня сейчас никак:)
Радуюсь. Школу не любила.
По школе не скучаю ни капли, а вот в универе еще разок бы отучилась. Я закончила МГУ, у нас был дружный курс, интересные занятия. Пары были часов до 3 дня, а теперь сиди на работе с 9 до 6 =( Иногда приезжаю в универ к нашему учебному корпусу, сижу в машине, ностальгирую...
Я скучаю по школе. Завидую свои дочкам, они бегут в школу как на праздник.
Иду сегодня в универ во второй половине дня. В школу да, не хотелось бы снова. А универ люблю и я скорее не завидую тем, кто с 9 до 6 в офисе торчит :)
Сообщение было удалено
вы из тех кто отцвел и стух за это время, такие люди бывают
нет ностальгии, школа для дураков, техникум для двоечников, вуз вечерний после тяжелой работы на станке, кошмар позади, знаний -ноль.
Сообщение было удалено
+1. Я защитилась этим летом. Но преподавателем не пошла работать. Не хочу. Нагрузка слишком большая. Так, сейчас тоже дома, радуюсь каждому свободному дню! Хотя бы в этом году на работу не взяли!!!!!!
А вот по универстету скучаю очень! Хотя училась заочно.
Сообщение было удалено
Уже давно известно всем кроме тебя, убогой, что самый умные и успешные в жизни люди вырастают не из ботаников, а из бывших хулиганов и заводил. А ботаны просто лижут *** преподавателям и не нарушают дисциплину, и за это получают хорошие оценки. Никакого ума там и близко не валялось!
Сообщение было удалено
да нервы у нее, нервы
тут миллион тем про домохозяек, всегда оказывается одно и то же, была бы возможность все бы дома сидели с удовольствием (включая мужиков), а яростные противники все одинокие бабы или жены альфонсов аки "я и лошадь я и бык)
Сообщение было удалено
фигня, у нас в классе все нормально учились - двоечников не было, пара отличников. классный коллектив был, до сих пор встречаемся и общаемся, а школу ВСЕ вспоминаем с содроганием и НИКТО туда даже на вечера выпускников не ходил - и до сих пор народ говорит: "даже не тянет". А уже не один десяток лет прошел)))
Сообщение было удалено
не факт. Или Вы автора лично близко знаете? Я и в школу и в универ спустя 8-10 лет не хотела. Жизнь каждый день открывает новые двери - зачем ломиться в старые?)))
Я сейчас кайфую)) В школу не тянет вобще,ненавидела и ненавижу школьную форму,пиджаки и вобще "белый верх-черный низ".Сколько нервов это убило в свое время(( Да и все эти "ой,а можно выйти". В универе что хочешь, то и делаешь. Но и туда сегодня не иду)) Сижу на работе, довольная) Хоть очень скоро придеться совмещать ее с универом,ибо последний год...
это счастье! впервые никуда не надо в этот день! проспала до 12 и проснулась в прекрасном настроении!!! ура, явырвалась из этой системы, теперь сама себе хозяйка:)
7. женщина | 01.09.2011, 07:35:31 [3610679867] женщина
я, помню, так радовалась, что год не работала после этого - отдыхала от всего - и от учебы и от подработок)
мне кажется я тоже так буду рада))) но я на 5 курсе...щас все закрутится: диплом, практика, куча бумажек...фуууууу
и мне никуда не надо идти, я всю жизнь мечтала быть домохозяйкой. уже несколько лет отдыхаю!
школа эта тюрьма. в универе полегче гораздо но все эти сессии. экзамены.
да-я счастлива что все позади и я сама себе хозяйка
Я очень радуюсь, что своё отмучилась, но вот для меня всё не позади - через год сыну предстоит идти в первый класс. Так жалко малыша - я уже сейчас места себе не нахожу. Школу получше подыскиваю, а как можно узнать, какая получше - тот ещё вопрос. В Интернете отзывов о школах мало, да и вообще, как школа может быть хорошей - не представляю. там всё система ужасна. Может, в частную отдать - но тогда все деньги будут уходить на то, чтоб сын соответствовал материальному уровню одноклассников и я никогда не накоплю ему на квартиру. Эх, не знаю, что делать =(((