Гость
Статьи
Я счастлива!!!Мне не …

Я счастлива!!!Мне не нужно идти ни в университет,ни в школу!!!!

Раньше ждала 1 сентября с ужасом,теперь так жалко всех тех,кому надо идти на учёбу.А у меня всё позади!!!У кого тоже все позади, вы радуtтесь так же как я или наоборот грустите,ностальгируете и сожалеете,что теперь этот праздник не имеет к вам отношения?

Довольная автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость

Радуюсь, отмучились, от звонка до звонка...)))

энтузиаст

я не радовалась, поэтому годик дурью помаялась и пошла в магистратуру учиться.

За те несколько месяцев чуть не потупела)

Молодая жена

Было и такое.Сейчас с бывшими одногруппниками встречаемся-ностальгия по годам студенческим...

Кэт

Я кстати тоже очеень счастлива что на учебу не надо, щас вот на работе и работать совсем не хочется(((((поспать бы

катя.

да, да, да я тоже!!!!!!!! Ура , я больше не учусь)))))))))))))))))))) не завидую школьникам))

Гость

А я вот иду на 5й курс, и очень не хочу заканчивать универ(((( у нас в группе сложилась такая атмосфера, у меня хорошие друзья, студвесны, кураторство над младшими курсами...не хочу уходить(((((

женщина

я, помню, так радовалась, что год не работала после этого - отдыхала от всего - и от учебы и от подработок)

Танечко

по школе я скучаю, а вот универ только впереди.... правда, у нас он не в сентябре начинается

Гостя

я очень скучаю по учебе, с удовольствием вернулась бы в универ....эх...=(((

Гость

аааа тоже самое мне никуда не надо тащиться, безумно счастлива!! не скучаю ни капельки, особенно по школе!

я сейчас получаю второе высшее,но занятия начинаются только 1 октября,поэтому именно сегодня радуюсь:))))

гость

А я с 1 сентября))начинается жизнь

гость
Гость

Сообщение было удалено

-завидую,скорее бы окончить эту школууу

я тоже рада что мне не надо идти ни в школу, ни в университет, ни на работу.И вообще мне жалко первоклашек, потому что они ещё незнаю на что они попадают.

Яблоко

Вы сидите дома и ничего не делаете, у Вас любовник, муж? Вы никуда не поступили. Причина радости от того, что никуда не надо? И вообще, это очень быстро надоест -безделье, я имею ввиду

Ася

Ура, ура, ура! Я набрала много еды и забаррикадировалась дома, ибо на улицах/в магазинах/кафе/кино настоящий дурдом!!!

Яблоко

Маленькме глупенькие девочки, вся жизнь впереди, а Вы дома. ужас!

Я тоже нынче первый год за 15 лет никуда не иду...по школе не скучаю, а вот по универу..да, учеба была серьезной и порой непростой, но мы так все сдружились к 4 курсу, да и сама атмосфера универа у нас особая. Грустно, честно сказать...Сейчас ищу работу, пока ничего не могу найти, но дома точно сидеть не хочу!

Гость
Яблоко

Сообщение было удалено

да уж, бедные мы несчастные, слезами сидим заливаемся

не надо на пахоту переть как кобыла рабочая

Ася
Яблоко

Сообщение было удалено

Убейсяапстену.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Работать то все равно придется! (если не на чужого дядю, так на своего) )))) а жалеют вас потому, что удовольствие можно получать от всего! я вот и вторую вышку закончила 5 лет назад, а все равно, чему-нибудь учусь каждый год потому что НРАВИТСЯ!!!!! а учеба, работа и т.п. должны быть в радость!!!

Carpe Diem

А я даже на встречи выпускников не хожу, с кем хочу - и так общаюсь, славатебехоспади я закончила учебу, больше я за парту ни за что не сяду! Наши преподаватели отбивают все желание учиться. Хотя курсы повышения квалификации и английский - я с удовольствием, так как мне это интересно

Валька

конечно радуюсь. только жаль что осень уже..

Валька
750

Сообщение было удалено

полный бредос...я счастлива что закончила школу и многие

Гость

*** школу

Гость

Ну есть такое.

Обычно счастливы закончить школу и вспоминают ее с ужасом люди, которые весьма посредственно или даже плохо учились - тяжело науки давались (умишком бог обделил) - +плохие отношения с классом, ни друзей, ни подруг,

Уродцы и изгои общества уже с детства.

Таким действительно лучше просто сидеть дома. Меньше вреда и себе и людям.

Валька
750

Сообщение было удалено

много

Валька
750

Сообщение было удалено

ну вуз это другое..правда я училась дистанционно и той студенческой жизни о которой все скучают не было...Но в вузе ты хотя бы занимаешься тем что тебе интересно, а школа это каторга, где каждый день боишься вызова к доске, учишь предметы которые неинтересны и непонятны и по сути лишен права выбора. А щас я сама себе хозяйка в общем - захочу -сменю работу хоть завтра

Яблоко
Ася

Сообщение было удалено

Не могу, на пляж иду, там нет стен. Но у тебя была отличная училка по русскому языку!!!!

.

Учиться, учиться и учиться, как завещал дедушка Ленин! :)

Гость

Я ОЧЕНЬ счастлива, что 1 сентября перестало быть связанным с каким-либо событием в жизни!! После учебы я еще проработала преподавателем 4 года, пока работу не сменила, так теперь до сих пор от счастья плачу, что 1 сентября меня никак не касается!!!

Гость

По школе не скучаю ни капли. По универу - немного. А вообще...да...скорее, я рада тому, что 1 сентября для меня сейчас никак:)

Гость

Радуюсь. Школу не любила.

Первомайская демонстрация

По школе не скучаю ни капли, а вот в универе еще разок бы отучилась. Я закончила МГУ, у нас был дружный курс, интересные занятия. Пары были часов до 3 дня, а теперь сиди на работе с 9 до 6 =( Иногда приезжаю в универ к нашему учебному корпусу, сижу в машине, ностальгирую...

Гость

Я скучаю по школе. Завидую свои дочкам, они бегут в школу как на праздник.

ПрожекторПерисХилтон

Иду сегодня в универ во второй половине дня. В школу да, не хотелось бы снова. А универ люблю и я скорее не завидую тем, кто с 9 до 6 в офисе торчит :)

Гость
750

Сообщение было удалено

вы из тех кто отцвел и стух за это время, такие люди бывают

Странный

нет ностальгии, школа для дураков, техникум для двоечников, вуз вечерний после тяжелой работы на станке, кошмар позади, знаний -ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1. Я защитилась этим летом. Но преподавателем не пошла работать. Не хочу. Нагрузка слишком большая. Так, сейчас тоже дома, радуюсь каждому свободному дню! Хотя бы в этом году на работу не взяли!!!!!!

Гость

А вот по универстету скучаю очень! Хотя училась заочно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уже давно известно всем кроме тебя, убогой, что самый умные и успешные в жизни люди вырастают не из ботаников, а из бывших хулиганов и заводил. А ботаны просто лижут *** преподавателям и не нарушают дисциплину, и за это получают хорошие оценки. Никакого ума там и близко не валялось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нервы у нее, нервы

тут миллион тем про домохозяек, всегда оказывается одно и то же, была бы возможность все бы дома сидели с удовольствием (включая мужиков), а яростные противники все одинокие бабы или жены альфонсов аки "я и лошадь я и бык)

женщина
Гость

Сообщение было удалено

фигня, у нас в классе все нормально учились - двоечников не было, пара отличников. классный коллектив был, до сих пор встречаемся и общаемся, а школу ВСЕ вспоминаем с содроганием и НИКТО туда даже на вечера выпускников не ходил - и до сих пор народ говорит: "даже не тянет". А уже не один десяток лет прошел)))

женщина
750

Сообщение было удалено

не факт. Или Вы автора лично близко знаете? Я и в школу и в универ спустя 8-10 лет не хотела. Жизнь каждый день открывает новые двери - зачем ломиться в старые?)))

JungesFraulein

Я сейчас кайфую)) В школу не тянет вобще,ненавидела и ненавижу школьную форму,пиджаки и вобще "белый верх-черный низ".Сколько нервов это убило в свое время(( Да и все эти "ой,а можно выйти". В универе что хочешь, то и делаешь. Но и туда сегодня не иду)) Сижу на работе, довольная) Хоть очень скоро придеться совмещать ее с универом,ибо последний год...

Гость

это счастье! впервые никуда не надо в этот день! проспала до 12 и проснулась в прекрасном настроении!!! ура, явырвалась из этой системы, теперь сама себе хозяйка:)

Красивая

7. женщина | 01.09.2011, 07:35:31 [3610679867] женщина

я, помню, так радовалась, что год не работала после этого - отдыхала от всего - и от учебы и от подработок)

мне кажется я тоже так буду рада))) но я на 5 курсе...щас все закрутится: диплом, практика, куча бумажек...фуууууу

Гость

и мне никуда не надо идти, я всю жизнь мечтала быть домохозяйкой. уже несколько лет отдыхаю!

гость

школа эта тюрьма. в универе полегче гораздо но все эти сессии. экзамены.

да-я счастлива что все позади и я сама себе хозяйка

Гость

Я очень радуюсь, что своё отмучилась, но вот для меня всё не позади - через год сыну предстоит идти в первый класс. Так жалко малыша - я уже сейчас места себе не нахожу. Школу получше подыскиваю, а как можно узнать, какая получше - тот ещё вопрос. В Интернете отзывов о школах мало, да и вообще, как школа может быть хорошей - не представляю. там всё система ужасна. Может, в частную отдать - но тогда все деньги будут уходить на то, чтоб сын соответствовал материальному уровню одноклассников и я никогда не накоплю ему на квартиру. Эх, не знаю, что делать =(((