мы гуляли с подругой, видели свадьбу. невеста была полной и платье было ужасное.и подруга мне громко сказала "фу,смотри какое платье стремное"...невеста услышала.
так стыдно было за подругу. ведь в самый прекрасный день в твоей жизни любые негативные мелочи воспринимаются в штыки.
я поругалась с ней,сказала подруге тупая что ли..
она обиделась на меня.
ну как она не может понять что возможно она все испортила невесте.
ваша подруга совершила бестактность.
вы-то чего так переживаете?
ничего не исправить ведь уже.
а невеста может после этого возьмется за свой внешний вид и сядет на диету.
Вы наверное больше этой самой невесты переживаете)))автор,не все такие мнительные,она может и забыла тут же ,может еще похлеще про себя в мыслях вас покрыла.Забейте.
подруга ***, тупое ***.
Сообщение было удалено
+ 1
Сообщение было удалено
+1
[quote=" "]ваша подруга совершила бестактность. вы-то чего так переживаете? ничего не исправить ведь уже. а невеста может после этого возьмется за свой внешний вид и сядет на диету.[/quote
А невеста не обязана соответствовать чьим-либо желаниям или меркам.Это ее личное дело в каком весе ей быть.Ее личный вес на уровень ваших доходов,или на количество вашего секса не влияет никак.
Сообщение было удалено
подруга про платье сказала, а не про комплекцию невесты!
вы правильно поступили (если она такая хамко было) то вам то зачем быть с ней на равне.
Да, стоит подумать, приглашать ли ее на свадьбу
Невеста надела платье, чтобы все на нее смотрели. Если платье стремное должна быть готова к критике!
Блин, конечно это очень обидно невесте! Че теперь, если замуж собралась, то пусть все подряд кто хочет критику наводят?Я бы кстати порядочно переживала, если б мне так сказали...
Вообще то странно, что она оттуда ушла с зубами. Обычно за такие высказывания бьют всей свадьбой. Была свидетелем, когда одна дурочка высказалась подобно довтаточно громко. так подружки невесты её отвели в сторонку от гостей и очень сильно вдарили.
Что у нас за люди. Критиковать внешность, одежду, личную жизнь человека никто не имеет право. Автор, как говорится"Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты"
драка была?
а вам-то что? поругались с подругой - эт правильно, может хоть немного дойдёт, что так делать не стоит. хотя вряд ли...
Невеста надела платье, чтобы все на нее смотрели. Если платье стремное должна быть готова к критике!
А если вы кому-то дурой покажетесь и этот человек при всех вас дурой назовет, то вам это как? Он ведь тоже имеет право на критику? Вам это сильно понравится?
Жесть,я бы тоже оборвала подругу. Высказывай свое мнение тихо, а лучше вообще при себе держи.
Сообщение было удалено
А вы готовы к критике? Купили дорогое,красивое, простое,но элегантное платье, а на улице фанатка платьев "баба на чайник" громко говорит вам в спину "Людк,а Людк,ты глянь,нифига стрём,у нее чо, денег на нормальное платье нет?? гыгы,свадьба нищебродов!". Как вам?
Автор, у твоей подруги серьезные проблемы с умом.
а как жених отреагировал?
Сообщение было удалено
Да вы и сами не дальше ушли от нее. Наверное обе не нравитесь никому и замуж никто не берет)))