Купила 2 участка в новом КП (коттеджный поселок) . Покупала с целью перепродажи. Когда их лучше продавать теперь? Подождать когда все участки в КП будут распроданы, когда соседи построятся и коммуникации подведуться ? Это надо ждать 2-3 года. Или построить там домик и продать сразу ?
Может быть перед покупкой это стоило обдумать?
Автор,ты шутишь.Я так попала на земельных участках.Есть у меня два элитных участка в шикарном месте.Соседи депутаты и миллионеры.Мечтаю их продать и купить квартиру и машину.Продаю уже год и вообще никого не интересует.Рынок земли заморожен.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тебе,наверное,надо подождать.Говорят что они будут дорогими лет через 5.
Автор , земля была в цене до кризиса , а сейчас ты её не продашь.
я тоже продаю два участка больше года. ни один не продала за это время!
И со строительством дома на деньги налетите. Кто в состоянии купить участок, тот захочет там строиться под себя.
Сообщение было удалено
У нас место хорошее, там участки очень быстро раскупают. На Новой риге это. С домом тоже купят, если цену не ломить. В нашем КП участки с построенным домом 4 млн. стоят. Я хочу за 2.5 млн. продать с домом, должно улететь со свистом
А во сколько Вам строительство дома с подводом коммуникаций обойдется считали? Это ведь не избушку на курьих ножках возводить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот цены на квартиры , кажется , заморозились и больше не скачут таким голопом , как раньше. Люди , когда начнут дорожать квартиры ? Ваши прогнозы , очень интересно.