История такая. Я замужем за иностранцем, живем в Германии, все у нас замечательно. С его зарплаты отправляем по 500 евро месячно моей маме, плюс оплачиваем раз в год ее поездки на отдых и раз в пол …
Сообщение было удалено
Дочка себе мужа нашла хорошего. Вот и ее маман пусть ищет. Не смогла найти? Пусть живет на 3000 и не выпендривается.
А зачем. Они У меня и так не бедные, а достаточно обеспеченные, две квартиры, загородный дом, у отца приличный военный чмн. мама никогда не работала
Сообщение было удалено
Добрая вы) Хотите я вам пожелаю жить на 3 тыра и не выпендриваться в 49?
Вы можете передумать.
А если б дочкин муж жил в Ангарске и получал 5000 руб в месяц, при неработающей жене, сколько бы маме перепадало? Почему от мужа всегда все зависит?
Честно напишу, прочитала лишь пост автора, больше не осилила))). 500 евро ежемесячно 49-летней женщине? И это тратит на тещу муж-немец? Если матери 49, то дочери вряд ли 30? А сколько лет щедрому мужу? 30? И он столько отдает теще? Тема - чистой воды разводка. Их здесь, кстати, немало. Одна только история про мужа-норвежца чего стоит. Кому-то очень скучно, вот и графоманствует на форуме)))
Посылаю 300 евро в месяц. С меня родители ничего не просят. Зато родственница одна, так достала! То ей то надо, то другое. Последняя "просьба" выслать зимние сапоги, обязательно коричевого цвета, на натуральном меху и сделанные в Норвегии. На мой ответ, что я никогда не видела, чтобы у нас тут продавали Норвежские сапоги она мне сказала, что ты мол такая нищая, что даже сапоги себе нормальние не можешь купить :) Я сказала, да, мол, вы правы. Она фыркнула и бросила трубку :)
Сообщение было удалено
Ну так если хочет выпендриваться то сама должна зарабатывать на "выпендреж", есть же разница между возможностью выжить и выпендрежем. Она же знает, что дочь не работает и откровенно доет ее мужа, да еще и хочет все больше и болше, совести то нет совсем.
Сообщение было удалено
Ну теперь если вам повезет то она больше не позвонит.....хотя такие люди как пиявки. Совесть она либо есть либо ее нет.
Сообщение было удалено
А дочь работать никогда не будет. За пельмени мало денег дают) и на парт тайм не идет, потому что не хочет. В Америке у нее права на работу не будет. Дочурке то по средним подсчетам уже за 30 перевалило.
А мама не доит, это дочь мужа своего доит на родственников и на себя.
Если псевдомуж не возжелает оплачивить чужую мамо, то хоть опдоись.
Тема - разводка. Автор никогда не жила за границей и даже не знает, что Новосибирск западнее Ангарска, потому что она там никогда не жила и не была, ни в Анганрске, ни в Германии.
Быстренько ретировалась с форума, когда запахло тем, что расколят)
А у меня муж родом из Ангарска, куча родни там и я там бывала не раз, уровень жизни знаю и ценники в магазинах видела. Это конечно приличная сумма при том уровне зарплат, но я просто понять не могу как они там все на эти деньги крутятся, ценники как в Москве, с работой тухляк полный
Сообщение было удалено
Ангарск рядом с Иркутском, какой к черту Новосибирск
Причем здесь Ангарск и Новосибирск? Речь не об этом. О том, что Автор всех развела)
Автор, давайте, я Вас удочерю? И Вы будете отсылать эти деньги мне. Я не капризная, мне 500 хватит! :-)
"Если ваш муж напрягается, то сама идите работать, и высылайте мамке хотя бы 1000 евро, не такая большая для ваших европейских зарплат сумма (я в России зарабатываю и то в 2 раза больше, причем меня муж (русский) содержит)
Понавыходили замуж за непоймикого, а теперь на маму денег жалко. Тьфу."
ха-ха-ха...ржу не могу.."1000 евро, не такая большая для ваших европейских зарплат".Вы, наверное, в каком-нибудь селе живете и никогда не были заграницей?? Вы считаете, что для жителей Европы 1000 евро-это не большая сумма?? Смешно..Правда, смешно..
"Понавыходили замуж за непоймикого, а теперь на маму денег жалко."...Простите, вы сказали за "непоймикого"????? Действительно, муж-немец, сожержит жену, помогает материально ее маме, оплачивает этой же маме поездки и, как пишет автор, еще другие расходы берет на себя. Ах, какой плохой муж...Надо было русского Ваню выбрать!!!! Автор, чудесный у вас муж, если так заботится о вас и вашей семье. Берегите его и ваши отношения с ним отношения. Если мама опять будет требовать большего, не рассказывайте ему об этом. Поберегите..А мама и правда еще очень молода, ей работать и работать...
поставьте мамо на место, 23 тыщи в месяц это щамечательно для одинокой женщины
моей бы стыдно было и копейки с меня взять в 49 лет, она сама работала и получала 26 тысяч и прекрасно хватало с головой
и вы ей ещё и отдохнуть съездить помогаете, емае вы золото, а не дочь!
Сообщение было удалено
щамечтельно - замечательно)
Считаю, что платите Вы Ей достаточно.
автор, офигеть какая наглость. Отдавать своей мамаше по 500 евро которые ваш муж зарабатывает тяжелым трудом, а самой сидеть целыми днями на форуме , пинать балду и жаловаться на родственников. Вот уж точно, от осинки не родятся апельсинки.
АВтор, нам мама сама денег привозит. Могли бы посылат'. Когда она у нас везде возим. В отпуск с нами на Средиземное море и т.д.
Ваша мама охренела. Хотя мозхет еь нузхна сиделка. Не знаьу.
Ваша мама наверное на инвалидности и не может работать.Иначе зачем ее содержать.Интересно а ваш муж тоже свою маму содержит?