Гость
Статьи
Вопрос к эммигрантам. …

Вопрос к эммигрантам. Сколько денег вы отправляете родителям в Россию?

История такая. Я замужем за иностранцем, живем в Германии, все у нас замечательно. С его зарплаты отправляем по 500 евро месячно моей маме, плюс оплачиваем раз в год ее поездки на отдых и раз в пол …

Anna
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
гость

Сообщение было удалено

И вы про всех них в курсе, кто получает пособие, кто дотации на дилье, у кого дети бесплатно получают ланчи? Сомневаюсь, а точнее не верю. Вам нравится платить за всех халявщиков вы и платите, мне нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что вы говори те, спасибо что глаза мне открыли, а то я без вас не знала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

В очередной раз спрашиваю, вы в состоянии сообразить вообще кому вы отвечаете? Там номерок сбоку , вроде не так трудно разобраться, здесь народу не много.

гость

Никому не нравится оплачивать халяву, поэтому американцы и придумали, что приезжающие должны жить за счет родственников или работать сами. Исключение составляют только еврей - беженцы, за что их не любят в Н-Й

Гость
гость

Сообщение было удалено

А у вас логики вообще нет, черные может и американцев рожают, только вот кормить они этих рожденных американцев ни коим образом не собираются, кормят их наши налоги.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вот и прекрасно.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста))) А то глупости пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ВРИТЕ, я нигде не писала что у него бесплатная медицина. Вы не в себе что-ли? Кто ему ее даст вообще?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Глупости и вранье тут в основном у вас, вы даже разобраться не в состоянии кто что писал, а претензии предъявляете вовсю.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам лениво обозначиться. а мне номерки смотреть. В расчете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не только перепутала, она уже и куски из разных постов разных людей в кучу смешала.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет не в расчете, потому что вы вообще не тем людям пишите и выглядете по меньшей мере нелепо. Если вам лениво то и не пишите.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Эти американцы вырастят и будут работать на благо родины. А в России вообще не могут заставить женщин рожать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы точно также под Гостем пишите, так нечего предъявлять, вы точно также "безлики"

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага, также как и их мамочка они будут работать, она их в лучшем виде научит.....на социале сидеть.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А надо не "заставлять" а условия создавать нормальные. Да и ерунда это, я в июне ездила в Россию, так беременные через одну ходили. В жизни такого количества там не видела.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Хочу и пишу. Факт остается фактом, если вы перетягиваете своих родителей к себе, проживая за границей, надо в первую очередь подумать сможете ли вы их всем обеспечить сами, а не надеяться на государственную помощь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я гость с маленькой буквы, а вы безлики

гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким мнением лучше было бы в России остаться. Вы, как -то не политкорректно к американцам относитесь

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да я напротив роддома живу и женской консультации, тоже беременных часто вижу. А почитайте форум, сколько здесь чайлдфри

Гость
гость

Сообщение было удалено

Где мне с моим мнением быть вас не касаеться. А американцы уже сами задыхаются от этой политкорректности. На людях может и корректны, а вот о чем они говорят у себя дом вы понятия не имеете.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Так вы в России живите?

гость

В Америке нет условий для повышения рождаемости, нет декретных, нет больничных по уходу за больным ребенком, как в России, тем не менее рожают и даже усыновляют при наличии кучки своих детей

Гость

живЕте

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я и не надеюсь, успокойтесь уже.

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас дома и наших друзей НИ РАЗУ не слышала негатива по отношению к бедным или другой расы. Это присуще только русским плеваться в сторону афро-американцев и презирать бедных за их нищету. Снобизм не перевариваю

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - американская гражданка

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну это тоже не всегда от большого ума. Таких рожающих да много, но детям они дают далеко не все. Те, кто рассчитывает дать ребенку хорошее образование относятся к "процессу" значительно ответственней, рассчитывая свои силы, а не плодят их как сорняки..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Еще раз повторяю, между собой они могут говорить все что угодно, имеют полное право. Снобизм к расизму не имеет никакого отношения, также как и к справедливости.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Которая живет напротив российского роддома?

гость

Так вы расистка?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да мне по сути фиолетово, что вы думаете. Я нормально отношусь к черным, которые ведут себя по-человечески, а не выделываются как мартышки, которые работают и не сидят на социале, вопя, что все вокруг им должны. А вы вольны думать что угодно.

Гость

куча белых на социале и в Сша и в России))к примеру, в России многодетным все всё должны.тут явно прицепились к чёрным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим я согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, было бы странно если бы в России на социале были черные, не находите? Во-вторых, про черных, изначально, это был пример (также как и про латиносов). В- третьих, белым социал получить значительно сложнее, у меня знакомая тут пыталась, ща......даже ребенка с медикейта выперли. Так что кто к кому "прицепился" это еще вопрос.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Есть условия, но только для тех, кто не работает и плодит от нефиг делать ежегодно для собственного профита.

Гость
гость

Сообщение было удалено

А причем здесь чайлфри? Они пособия на детей не получают и на чужой шее не сидят. Они работают и отстегивают свои честнозаработанные на мамаш с семью детями, которая в жизни не работала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же. Те, кто рассчитывает только на себя и свои силы, да еще хочет чтобы ребенок ходил в приличную школу и получил хорошее образование вряд ли смогут себе позволить при среднем достатке 4-5 детей. На один только садик за одного ребенка весьма неплохо приходится отдавать. А кружки, танцы, там музыка, у кого что, это все дополнительные расходы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Евреи тоже не должны быть исключением. Они что все неработоспособные?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этим я согласна. У нас знакомые, евреи, в Чикаго. в центре, в высотном доме с видом на озеро квартиры имеют, причем и мать и дочь имеют по отдельной 2-х комнатной квартире, по типу раз причитается то возъмем все что дают, вместе жить им религия, видимо, не позволяет. Платят они за эти квартиры какие-то совершенно смешные деньги, в реальная стоимость аренды в таком доме в n-ое количество раз выше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна на сто. Но к сожалению картина другая. Ответственность за детей должна лежать на родителях, если это не болезнь родителя или смерть кормильца или другие печальные обстоятельства.

Гость

к посту 292, не дописала. Так вот им это все дали именно потому они евреи, а-ля беженцы, или что-то в этом роде. Дочь абсолютно трудоспособная, ей лет 40-45 было на тот момент, а мать да, уже не того-с, в возрасте.

Кира

Ангарск по экологической обстановке очень загрязнен, там здоровым быть трудно, да просто не реально

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожилой больной человек конечно нуждается в социальной помощи. Я о тех, кто сидел, сидит на пособии и не кашляет. Вновьприбывшие граждане не торопятся с устройством на работу. Ни языка, ни навыков - ничего, а работать за начальную ставку не хотят. А зачем трудиться, если на халяву дают.

Система породила поколения тунеядцев и вынудила их рожать, чтобы обеспечить себе понюхать.

Да, я становлюсь расисткой, когда вижу, что топает беременная чернуха лет 20 ведя за собой еще двоих среди бела дня. Да, я становлюсь расисткой, когда такие мамаши ездят на новых машинах и расплачиваются велферными картами в магазинах. Да, я становлюсь расисткой, когда я слышу рэп с утра и до вечера, где эти люди даже бумажку не поднимут, а швыряют на дорогу пустые тарелки из под заказанной еды. Да, я не понимаю, почему другие дожны вкалывать, а они должны получать все бенефиты гоняя балду целыми днями.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

И что делать? Не у всех в Ангарске дети живут за границей и не все заграничные дети способны высылать такие суммы, тем более, что автор сама заработать эти самые 500 евро вряд ли сможет.

Anna

Кира, я предлагала маме переехать в Новосибирск, у нее там много родных и она там выросла. Но она пока отказывается. Говорит-не хочет, но когда последний раз выясняли с ней отношения, то ко мне посыпались претензии, что я нарочно ее отсылаю подальше. Хотя мы и так далеко друг от друга, но она сейчас очень хочет переехать к нам, а если она переедет просто в другой город, то для нее это будет означать, что следующие несколько лет жизнь с нами точно не светит.

Anna
Гость

Сообщение было удалено

Гость, откуда вам знать могу я их заработать или нет? В России я как раз эти 500 и получала, а здесь таких зарплат я не встречала. Если будет совсем нам худо, то пойду в МакДональдс, там меньше 1000 не платят, так что не волнуйтесь за меня.

Anna

Мама, вполне не против переезда в Петербург, но это опять нужна доплата на размен квартиры. Потом в Петербурге она будет совсем одна и потом начнутся жалобы на одиночество. А в Новосибирске много родных, с которыми у нее прекрасные отношения, у нее там не будет нехватки общения. Я надеюсь, что после переезда брата она сама решится уехать.

Гость

Автор, ничего себе маме 49 лет. А мужу сколько? Я свою не могу вообще уговорить деньги принимать, а моей за 70. Я бы 300 посылала, кладу каждый месяц эти 300 на отдельный счет, как бы маме на случай атомной войны. Мама у нас много лет - каждые 3 месяца из 6. Тоже ФРГ.

Лакки

Анна,я вам от души сочувствую, но вам в своих отношениях с мамой нужно проявить больше твердости, не объяснять и не оправдываться, а просто поставить ее перед фактом:переезд к вам невозможен, жить вместе ВЫ не хотите, посылать больше денег нет возможности, у вас свои траты и муж не обязан ее содержать. Кстати, и вашего брата тоже, так как, похоже, что он действительно в доле с вашей мамой. Да и вообще, что это за мужик, который даже себя не может обеспечить. Тем более матери помогать. Вот так и скажите им обоим, они поймут, что их затея себя исчерпала и провалилась. ИМХО