Даже не знаю с чего начать. Часто мне в душу западает какой-нибудь человек, влечение это или просто эмоциональная привязка я не могу сказать. Лет до 19-20 особых проблем не было. тогда мне нравился определенный тип парней. и я легко их получала, большинство из тех кого хотела. не обязательно потом с ними секс был, простого общения было достаточно, потом он мог мне просто надоесть, хотя еще день назад голова была занята только им. потом мне чтото стрельнуло в голову и захотела подругу, через какое то время выпивши мы с ней переспали. со временем отношения испортились и общаемся как приятельницы раз в пол года. потом встретила мужа. люблю его очень, секс замечательный. но уже не ново. чегото не хватает. и постоянно в кого-нибудь влюбляюсь, почти всегда в девушек. в мужчин нет, тк люблю и хочу мужа и раньше с парнями никогда проблем не было, видимо хватило уже. и влюбляюсь в основном в тех, кто недоступен для дальнейшего общения, например однажды по работе к нам приезжала девушка с другого города. общались всего 2 раза. потом когда она уехала, тогда мне стало ее не хватать. потом в ветеринара своей кошки. кошку кастрировали, и больше ее не видела и мне не хватало ее. и вот недавно ездила недалеко и влюбилась в проводницу. понимаю что больше не увижу ее и от этого страдаю. хочу секса или просто общения я точно не знаю. вроде если и представить секс, то как то противно. вообще с подругами общения хватает, часто встречаемся без мужей/парней, отдыхаем. но вот как кто в душу западет, так все страдаю как подросток, и ничего не надо кроме того человека. обычно такая влюбленность или что это проходит через 3-4 месяца. вот и как быть? может кто то похожий в этом плане на меня есть? или вот муж и все больше ничего не интересует. как у вас? может то что с мужем слишком все идеально и эмоций не хватает, не знаю даже. сейчас работать надо, а толку мало от меня, голова только ей занята.
Автор, а у вас есть братья? Родные или сводные?
только двоюродные, а что?
Есть такое понятие "перенятые чувства". В общем, сходите к хорошему психологу, который в системной семейной терапии разбирается и делает расстановки по Хеллингеру.
чтото не похоже это на перенятые чувства.
автор фигнёй страдает
Это не фигня. Это проблема в отношениях. Надо их как-то освежить.
это самая натуральная фигня. у меня так лет в 15 было.
автор вы весы или скорп?
Автор, вот также у меня, влюбляюсь как подросток,сейчас в девушек тоже, фантазирую все. У меня есть МЧ. Я анализирую почему так происходит и прихожу к выводу, что это от недостатка эмоций. А самой и нравится это и мучаюсь в то же время.
Сообщение было удалено
Ну вот я Весы и у меня также, как у автора. Я привыкла уже, в приключения не ввязываюсь, обычно. Но у меня хуже - часто девушка, которой я симпатизирую, начинает ко мне совершенно серьёзно приставать (может, чувствует, что нравится мне, не знаю). А мне так неловко становится, просто ужас, у меня нет опыта отношений или секса с девушками и я сильно-сильно стесняюсь. А уж если она пытается заговорить о наших отношениях, то я вообще сквозь землю провалиться готова. Если в МЧ влюбляюсь, то или встречаюсь с ним какое-то время, а потом он мне, вдруг, становится не интересен и не приятен, или просто восторгаюсь на расстоянии (если отношения по каким-то причинам невозможны - кто-то из нас занят), а потом это проходит. Длительные отношения на 3-5 лет тоже бывали и с годами моё восхищение человеком не пропадало, но отношения с годами настолько портились, что продолжать их было бессмысленно. Но такие люди, конечно, навсегда становятся как родные и в случае чего я не откажу им в помощи и поддержке, они всегда в моём сердце.
Тоже стала влюбляться в девушек-не знаю, что с этим поделать.
нет я водолей. и что делать? лет то мне уже не мало 24. в 15 мне мальчики нравились, и составляла планы по их завоеванию, не до страданий было. вот сейчас страдаю, что аж сил уже нет. может и правда не хватает эмоций, но где их взять? с мужем раньше ругались первый год и то проще было. злилась на него ужасно. а сейчас все ровно, не ругаемся совсем. на работе тоже все ровно и спокойно. пока в универе училась, все проще проходило, отвлекала учеба, какие то дела. так и забывалось со временем, точнее что то более важное вытесняло (ездила с друзьями автостопом не близко, перекрасилась из брюнетки в блондинку, писала диплом, планировали свадьбу и тд). сейчас ничего такого важного не происходит и хоть на стенку лезь.
ну водолеи часто путают дружбу и любовь. просто посмотрите перспективу отношений с девушкой: готовы ли вы жить с девушкой открыто, чтобы все знали, что вы лесбы и всё такое.. или вам хочется чисто перепихон на один разик?
похоже, как Гость 10 написала. когда в поезд садилась она мне сразу понравилась и она видимо это почувствовала. потом когда она пришла в купе убираться разговорились о всякой фигне. потом вечером мои попутчики вышли и дальше уже я ехала одна. на следующий день не ее смена была и она просто пришла поболтать, а я то ли неловко себя почувствовала то ли еще чего. и разговор не завязался, я отделалась фразами типа да нет незнаю. еще у меня телефон зазвонил и я ей нагрубила, типа что не слышит что мне звонят. она вышла. а потом мне надо было уже выходить. дверь пошла открывать она, а не та вторая смена которой была. когда подъезжали, она шутя сказала, мало чтото вы с нами ехали, не выпущу вас. потом сама выпрыгнула из вагона и помогла мне спуститься. потом ей сделали замечание, что нельзя выходить когда поезд две минуты стоит. она только ответила, что не могла меня бросить в такой беде. и все. потом она мне совсем в душу запала. а когда я обернулась поезд уже поехал, а меня уже обнимала родня, которых я сто лет не видела. только мне уже не весело совсем было... сейчас жалею что так вела себя, не пошла на сближение, что нахамила из-за дурацкого телефона, а она даже не обиделась
нет, жить точно не хотела бы, ни открыто, ни скрыто. даже насчет секса не уверенна, но думаю от пары разиков не отказалась бы. сейчас для полного счастья хотелось бы просто чтоб она рядом была и все. вернуть бы то время по другому бы повела себя совсем. и телефон бы выключила вообще.
и может она вообще не из моего города, вряд ли я ее даже случайно встречу где-нибудь. и от этого чувствую себя еще хуже.
Сообщение было удалено
Когда не видишь - легче забыть. Но и фантазия легче разыгрывается.
интересно посмотреть вашу венеру и аспекты
Сообщение было удалено
да! дату рождения в студию!
а тебе понравилось с подругой?
у моей подружке тоже самое было,один в один. и у нее это само сабой отошло.так что мне кажется и у тебя пройдет)
тебе отвлечься надо,пообщайся с девушками в соц.сетях например ,на щипитильные темы ) отвлекает от всего)
13.02.88 датарождения.
не сказала бы что понравилось с подругой. но ни о чем не жалею. скорее это было никак. никаких эмоций. ни отрицательных, ни положительных. а в соц сетях не хочу общаться на щепетильные темы. и вообще сейчас никто другой не нужен. у многих наверное есть свои тараканы в голове. но в жизни никто никогда не делиться такими переживаниями. и кажется что я вообще одна такая. у кого муж с друзьями часто встречается, у кого со свекровью проблемы и тд. а у меня вообще неземные проблемы.
как Вам может быть 24, с такой датой роождения? по-любому еще 23.
почти 24)))