Посмотрела фильм, после которого не могу вернуться в себя уже второй день. Что было вчера это не передать словами...мне было плохо, я почти не дышала, когда его смотрела, у меня даже не было душевных сил на слезы., меня буквально выворчивало, не могла найти место, жить не хотелось, погружаться в рутину. Дело в том, что я вообще достаточно земной человек, но ЭТОТ фильм, меня просто выбил из жизни, чего не делала еще ни одна драма или книга. Неважно какой этот фильм, просто о любви, о настоящей любви. Мне просто интересно - у вас бывало подобное?
"Прошлой ночью в Нью-Йорке", не то что бы плакала, просто очень задел. Ведь у очень многих пар подобные взаимоотношения и проблемы в семье.
"рассекая волны" душу вывернул наизнанку.. капец!
расскажите уж что за фильм не томите!
пс у меня так не было, все быстро забывается как-то через пару часов
Реквием по мечте
Автор, а название фильма?
Я обожаю такие фильмы смотреть, чувствуешь себя живой, когда столько эмоций переживаешь! Не ужасы, а сопереживания.
К примеру, не так давно посмотрела "Землетрясение", китайского производства. Люди, я давно так не ревела... столько грусти, обиды, а потом прощения...
В свое время очень потряс фильм "Иди и смотри". После него долго не могла придти в себя ...
Сообщение было удалено
даааа+1
У меня такое состояние от фильмов, в которых затрагиваются "струны души". Например, как вышел фильм Титаник я его посмотрела и до сих пор нет моральных сил его пересмотреть, потому что это такая трагедия, очень тяжёлая для осознания и осмысления лично для меня, хотя не могу назвать этот фильм своим любимым.
Ещё меня "задел" фильм с историей о собаке Хатико, вообще очень трепетно к животным отношусь.
Фильм Лига чемпионок тоже тронул, я его смотрела в детстве и у меня тяжёлый осадок остался.
Сообщение было удалено
а о чем там, что там такого?
"Девдас" Айшварией Рай и Шакрукхом Кханом- смотреть и плакать
"В плену у моды"-самый классный фильм,на одном дыхании смотрела. Пересматривала раза 4 и каждый раз плачу(
"8 миля" тоже ничего)
После Хатико плакала.
"Достучаться до небес"
Сообщение было удалено
Хатико...очень грустный фильм(
"Полное затмение"
Последний фильм с ди Каприо и Уинслет - очень трагичная мелодрама
И, конечно, больше ни за что не буду смотреть "Белый Бим Черное ухо".
Спаситель про войну в Югославии.
"Страсти Христовы" (Мела Гипсона)-Просто рыдала, не успокоиться было.
И "Остров" с Мамоновым в главной роли. Долго не могли в себя с мужем прийти.
"Дом из песка и тумана". Была в истерике. Хотя после второго-третьего просмотра уже такого не было. И наш "Сибирский цирюльник", слёзы катились просто градом. Ну и классический Белый Бим :)
В 14 лет меня "торкнул" знаменитый "Титаник". Отходила месяц.
"Рожденный 4 июля"
"Облако". наткнулась случайно, начала смотреть... не плакала, но очень фильм зацепил. пересматривать даже не хочу, опять переживать.
а вообще, я стараюсь не смотреть такие фильмы - не люблю
мечтатели
"Месть и закон". Индийский фильм такой был, помните? Как они там, а? А потом как запоют, да как заплачут. Нет, это невозможно вспоминать.
А еще китайский фильм помню. "Убойный футбол" называется. Вот это да! Вот это спецэффекты!
И еще один китайский фильм. О чем - не помню, но название произвело впечатление. "Непобедимая нога" называется.
Нет, зачем вообще смотреть такие фильмы, после которых даже физическое недомогание!? Я в кино хожу только на комедии и фантастику, в нашей жизни итак драм хватает
" Белый Бим-черное ухо"
" Тропой бескорыстной любви"
Сообщение было удалено
согласна с вами. смотреть нужно комедии и позитив, это душу лечит. а де рьма и в жизни хватает.
Биг фиш и Брестская крепость
Я жалею лишь об одном просмотренном фильме, правда он документальный- "Кухня дьявола" .Не могла потом все эти кадры из головы выбросить и до сих пор вспоминаю этот ужас.
А вообще я только ужасы смотрю )) меня не пронять любым кино, но эти два зацепили
Эммануэль
Сообщение было удалено
Ну над чем там рыдать-то? Подростковый фильм, местами просто глупый.
Сообщение было удалено
Смотрела. Большей хрени я не видела никогда.... По теме - это очень старый советский фильм, наш ужастик "Прикосновение".
Сообщение было удалено
"Дом из песка и тумана"???? Над чем там рыдать-то? А что с вами было бы после просмотра "Хатико"?
"Жизнь Дэвида Гейла" в свое время вызвал просто шквал эмоций у меня, Кевин Спейси бесподобен в этом фильме! Рекомендую любителям драм, не пожалеете.
Ну и "Вчера в Нью-Йорке"........ Пришла из кинотеатра домой и расплакалась..... Многие пары, как и в фильме, переживают нечто подобное.
Автор, признавайтесь, что за фильм? У меня подозрения что это какая-нибудь банальная мелодрама.
Девочки, в эти выходные смотрела новый триллер "Замерзшие" и еще один "Дело ╧ 39" . Очень всем рекомендую посмотреть!
Сообщение было удалено
"Лига чемпионок" в свое время на меня произвел тоже сильное впечатление, но никакого тяжелого осадка не было, наоборот...долго задавалась вопросом: специально ли старшая сестра выпустила мяч из руки или нет.
Я тоже после Землятресения плакала(первый,на мой взгляд,китайский фильм хорошего качества). А, еще Предчувствие. Рыдала в голос когда Макмехану голову отрубило в конце) часа три) с подругой по телефону потом говорила и каждые 10 минут пробивали эмоции)
Из недавнего Гарри Поттер очень зацепил, а именно история профессора Снейпа. Очень долго потом было грустно.
"Чистилище"
Форест Гамп, каждый раз плачу когда смотрю....
Белый бим, черное ухо.
Мне было 12, и я очень долго над ним думала, и плакала..Очень трогает.
Сообщение было удалено
+ 100000000
тем более, он на реальных событиях..А сколько их, таких собак, никому не нужных, умирает каждый день, таких умных...
Единственный фильм, который оставил после себя осадок, это "Райское озеро".
Сообщение было удалено
Ну блин, я уже плачу.......
"Милые кости", полгода не могла в себя прийти, тяжелый
Сообщение было удалено
Спасибо, помогли вспомнить название! Этот фильм меня в свое время напугал так, что неделю мне снились кошмары, хотя вроде ничего особенного там не было, ни крови, ни расчлененки. Надо бы еще раз как нибудь посмотреть, в порядке эксперимента - напугает или нет.
Ради интереса решила посмотреть на Мадонну в "Эвите". Тк не люблю мюзиклы и скучищу, думала - полчасика посмотрю. В итоге посмотрела, два дня вспоминала, порылась даже в информации об Эве Перон. Мадонна здесь даже не накосячила ничего .
Сообщение было удалено
конечно, у всех вкусы разные и впечатлительность тоже... но мне кажется, этот фильм совсем из ряда "посмотрел и забыл". Нет, он не плохой, но не знаю, как он может вызвать такую бурю чувств, о которой пишет и просит автор.
Реквием по мечте, 21 грамм, Столкновение - все взрыв мозга, я за них)))