Даже не вечную молодость, а какой-то вечный инфантилизм, люди не женятся до 30 и после, играют в свои игрушечки, озабочены внешним видом как подростки, все ищут развлечений и легких путей в жизни. …
Сообщение было удалено
Вы и впрямь забавная дама:) Я дома застряла с простудой и развлекаюсь. И..это, два карата это всего-ничего в диаметре стоит при определенной чистоте и цветности 15 000 долл. Позволить себе могут многие.
Милая, Вам совершенно точно нужно что-то делать с доходом.
Деревню, кстати, очень люблю. У меня летний дом рядом с деревней. Чудесное место.
Если Вы живете в деревне и ненавидете ее за это не верещите про селян, что они плохие:) Мне вот, например, одна сельская женщина из деревни солит огурцы за 2 копейки буквально. Очаровательная простая дама:)
Сообщение было удалено
Делать с доходом как вы, милая? Какой ваш способ? Папик, идти по головом или пить кровь с мужа? Вы метафорически мыслить научились хотя бы с вашими деньгами? "Деревня" - объясняю для особо одаренных - это когда вы вышли на более высокий уровень дохода (в вашем случае, непонятно откуда взявшийся) и стали снисходительно-презрительно относиться к людям. Милая, вы хоть похвастайтесь, что вы именно честно заработали себе на бриллианты (хотя это очень сомнительно - честные люди не гадят на форумах). Значит, вы уже переобулись - сначала слова с презрением "какие-то там домработницы и люди на остановках", а теперь "очаровательная дама из села" Что, неужели совесть проснулась? Значит, хвастаться бриллиантами - это запросто, а похвастаться тем, КАК бриллианты заработаны - это никак? Ну, вы так и не научились за свою бохатую жизнь правильно понтоваться)))
Сообщение было удалено
"Мадам," вот вас правда читать неприятно. Может быть, когда у вас появятся бриллианты побольше, например, каратов в шесть, то хотя бы кичливости станет поменьше. Но, кажется, это не ваш случай, экономя на оплате услуг по засолке огурцов, на шестикаратник не насобираешь:-)
Вот как отошли от темы со своими разборками. Насчет образования и молодости, которые тут упоминали, я думаю - образованные выглядят с одной стороны старше за счет развитости мышления и количества знаний, а с другой - моложе за счет активности мозга - это тоже здесь говорили.
Сообщение было удалено
Да,образованность и широкий кругозор не дают человеку закиснуть. Но, согласитесь, моложавая внешность - это прежде всего уход и наследственность, а активность мозга - обычно отражается в темпераменте и блеске в глазах, про таких обычно говорят - он живчик.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что женщина должна выскочить замуж в 18 лет, нарожать кучу дитёфф и к 25-ти годам превратиться в тетку? В эдакую обабившуюся разжиревшую матрону с кучей проблем и со скорбным выражением лица? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Ну и что? Планета и так перенаселена. Если все до единого будут плодиться как кролики, то лет через 50 мы без воды и воздуха останемся.
Сообщение было удалено
еще она пришла на форум "гнуть пальцы"
где-то определенно есть конвейер по производству таких особей
даже спорить скучно - у всех мышление как под копирку
скучно в сотый раз писать прописные истины тем, кому бабло и удовольствия отравляют мозги и душу