Мне довольно часто приходит информация как помочь в той или иной ситуации. Гаданиями и предсказаниями будущего принципиально не занимаюсь. Обращайтесь. Поделюсь если будет чем. Заранее приношу извинения если ответ будет не точным,интуиция - штука тонкая.
Ситуация такая: живем вместе 8 месяцев, когда я к нему перезжала то сказала, что живем до сентября и если не женимся то расходимся т.к. ГБ меня унижает. Сейчас он сделал предложение, потом забрал его, сказав что сделал его т.к. боится что я уйду. Сейчас опять предложил жениться. Говорит очень любит, но боится свадьбы. Не хочу на него давить, но и свое слово хочу держать. Вопрос - уходить и ждать предложение дома или жить с ним (он сейчас болеет и не может сам себя обслуживать) пока он сам не захочет брака? Заранее спасибо)
опять обманываешь нас..?
Изабел скажите пожалуйста суждено ли мне нормально водить машину? Экзамен на носу, боюсь опять провалить. Так хочу права, и машина есть, уже отчаяние
Что говорит интуиция о моем будущем? найду я работу, в конце концов? или источник дохода? Че делать-то?
Изабел, подскажите и мне, пожалуйста, про права водительские))). Получу ли их в ближайшее время?
Что говорит интуиция о моем муже, вернется он от любовницы если они уже 10 месяцев живут вместе. а со мной прожил 21 год
Мне вот интересно, до конца года встречу ли я нормального мужчину, с которым можно будет построить дальнейшие крепкие отношения?
мне инетересно долго ли я проживу с нынешнем мужем?
и сколько у меня будет детей всего?
Изабел похоже слилась.
Сообщение было удалено
Тихо, она в астрал выходит.
Автор, что там с моей работой?
А с моими правами что? Ооо, они мне так нужны! Автор, будьте милостивы, ответьте поскорее)))
Как вы чувствуете - будет ли у меня счастливый брак, в котором будет комфортно и приятно и Ему, и мне, и всем нашим детям и внукам?
kogda ja pereedu v druguju stranu?
когда я перееду в другую страну?
/
вторую тему завела шарлатанка,с той темы смылась!!!!!
Что говорит ваша интуиция,когд у меня будет 3 ребенок и какого пола?
Что говорит ваша интуиция,когд у меня будет 3 ребенок и какого пола?
Сообщение было удалено
у тебя ваще детей еще нет:) мне кажется будет мальчик)
19))) с чего ты взяла???
Разведусь ли я с мужем?
Сообщение было удалено
с того))
Я написала правду. Серьёзно.
Сообщение было удалено
Я думаю лучше остаться, он ещё не готов, но ждать придётся долго
Сообщение было удалено
А мне кажеться есть сын или будет
Лиона,а у вас хорошая интуиция?
Лиона,а у вас хорошая интуиция?
всем привет! где мне искать любовь?
Сообщение было удалено
Интуиция есть, но хорошая или плохая не знаю), мне помогает
стоит ли продолжать дело?
я нравлюсь этому парнише или мне кажется? Стоит ли заводить с ним отношения
Сообщение было удалено
Не знаю на счёт дела, но у вас будет что то хорошее в ближ. будущем
Сообщение было удалено
Не стоит будет вскоре другой
Лиона, как Вы думаете, появится ли у меня любимый?
в смысле в течении полгода или года...
когда я выйду за муж? и за кого?
Сообщение было удалено
Не знаю почему,но уверена на все 100%
Сообщение было удалено
Выйдите, но не скоро, а за кого это к гадалке
Сообщение было удалено
т.е. появится?))
Сообщение было удалено
Да, у вас кстати ничего хорошего не произошло?
Лиона, как вы думаете, встречу ли я в ближайшее время любимого человека? Спасибо.
Сообщение было удалено
Лиона, я тебя жду-жду, а ты здесь предсказываешь! )))
а ну как и мне что нибудь напророчь? Только хорошего...
ну, не знаю... в каких масштабах хорошее и когда именно? Так каждый день по мелочам можно радоваться) Плохого точно не произошло.С июня перешла на другую должность и этот труд приносит мне удовольствие) Недавно ремонт в квартире завершили. В данный момент смотрю телевизионную версию спектакля "Дальше-тишина". Грустная история одиноких стариков. Надеюсь, эмоции,возникающие у меня при просмотре спектакля,Вам не мешают)
На счет Ваших прогнозов-Ваши слова да Богу в уши)
Лиона подскажи и мне;)
появится у меня такой любимый, какого я хочу до конца этого года? это старый знакомый или новый?
Сообщение было удалено
Иду))
давай
жду-жду )))
Сообщение было удалено
Пока нет.
Я не отвечаю на вопросы о будущем. Только о настоящем, как решить ситуацию в настоящем чтобы она привела к искомому результату. Все вопросы типа Получули я права, выйду ли замуж - не ко мне. Так же чушь типа - как я выгляжу - меня не интересует.
Сообщение было удалено
Ты будешь метаться между одним парнем и другим
К посту 1
Мне кажется он вас слегка использует для секса, заботы и откровенно залысины любви. Вы можете наступить на свою гордость и жить с ним. Но гораздо выгоднее показать что вы себя высоко цените и не соглашаться на абсолютно невыгодную для вас позицию.