нет интересов совершенно никаких, нет желания чем-то заниматься, нет целей. деградация? как выйти из амебного состояния. или уже это стиль жизни?
и у меня такая же "проблема", просыпаюсь утром и ничего не хочется, с трудом на работу(( мне 25 лет
присоединяюсь. тоже ничего не хочется. кто бы пинка дал...
Я xуже!
попробуйте устроиться на работу, любую.
А так, пиздю,,,лей бы Вам дать , и всё было-бы в норме.
и я плачу...вобще ничего неохота
Я иногда думаю: Мне только 26,а я уже в растение превращаюсь.Что дальше то будет? XЕЛП! Может есть тренинги выxода из такиx состояний?
Сообщение было удалено
родить тройню, завести собаку, затеять ремонт.. превратиться в растение точно не получится)))
Сообщение было удалено
съесть шоколадку... мммм
Сообщение было удалено
Ага,с тройней в растение точно не превратиться,только если в жирный овощ.))
Сообщение было удалено
Одной шоколадкой здесь не обойтись!
И одной тройней тоже!
Похоже на депрессию
Сообщение было удалено
Скорее в сухофрукт. Ночами не спать и днём крутиться как белка- так все соки и выйдут.
то же самое уже давно(((( но на желанную работу выхожу через 2 недели и появилось желание жить и влиться в поток людей ( избавиться от фобии ) и стать значимой!!!! надеюсь получиться . вот тогда я пошлю на все четыре стороны урода мужа который постоянно гнобил меня ипривил кучу комплексов!
как выйти из аморфного состояния?
я плачу. мне уже скоро 30 а я вобще ничего нехочу...
нерадует ничто
цели нет передо мной сердце пусто празден ум и томит меня тоской однотонный жизни шум
Сообщение было удалено
съесть две:-)
Вот девки вы даёте, молодые и здоровые. Сходите в хоспис, помогите людям и сразу жизнь своя веселее покажется.
Сообщение было удалено
Стихи давно перестали писать?
Сообщение было удалено
Вот именно, а то в пищевую наркоманку превратиться недолго. Лучше каким-нибудь сложным делом заняться, лучше творческим, тогда и оживешь.
А вообще все, кто так себя чувствует - вам, мне кажется, не хватает новизны, может быть познания чего-то нового, развития личности. Когда вы в школе, в вузе учились - было такое?
Вы просто не нашли еще того, чего вам действительно хочется. Если на выбор только стандартный набор: карьера, фитнесс, иностранные языки, очень может быть, что у вас душа просто к этому не лежит. Может вы себе боитесь признаться, что вам нравится кулинария или вязание или на дельтаплане полетать ;)
может быть вам заниматься чем - нибудь через силу . сначало . а потом втянетесь и понравится . попробуйте .