Значит дело в том, что я училась в лицее с театральным уклоном, там был вокал, танцы. спектакли, уроки сценического движения. Но за 9 лет мне это так надоело, что я решила "Сдаю экзамены и валю куда дальше". Но плюсы этой школы это то что учителя добрые, ученики друг к другу очень хорошо относятся, никаких драк, придирок, даже когда я перешла в другую школу ученики театральной будучи не знакомы со мной лично до сих пор здороваются. А 10 класс проучилась в обычной школе, где конечно нет ничего дополнительно и следовательно упор на учебу хорошии. Но ученики тут кто круче кого, но тут форма строгая, но не в ней дело и времени свободного больше уроки в 2 заканчиваются, в театральном я могла сидеть каждый день до 4-5 и по субботам учатся. В театральном бал был 8,8 а тут 8,5 стал. Плюс в этом году если продолжу учиться в новой школе у меня никого из друзей не будет толком, всем поразъехались по обмену на год, а в театралке собрались лучшие друзья, просто не хочу этот учебный год как то пресно провести, мне легче учится когда есть друзья рядом с которыми можно на перемене поговорить, посмеяться.
Я в принципе подумала и вся моя ненависть к этим дополнительным спала, я подумала что год отдохнула и могу вернуться, но все же это свободное время держит меня от точного принятия решения и не только, но не сильно. Меня учителя переманивали даж обратно и ученики зовут) Приятно что не забыли. Над принять решение сегодня-завтра. Как вы думаете что сделать?? Как бы вы поступили??
В театральный конечно,что тут думать
обратно в школу с театральным уклоном. без вариантов.
в театральный!
в театральный
только в театральный!
Ну да, в театральный, даже непонятно, над чем вы думаете.
Да, конечно в театральный!
Где "душа лежит")
конечно в театральный - и быстрее)))
Я бы вернулась однозначно!
Отдохнули и хватит. Бееегом в театралку!))
Скажу из своего личного опыта: я сама удрала из школы, ушла в музыкальное училище после 8 класса, только потому, что терпеть не могла эту школу.. Как мне казалось тогда (и так оно и было), в муз. заведении атмосфера была намного приятнее. И все пошло-поехало... потом консерватория и все по накатанной музыкальной дороге.
Сейчас я музыковед, так сказать, по воле судьбы (которую сама себе выбрала) Я не принадлежу к тем людям, которые ну прямо живут своей профессией, специальностью как зацикленные. Я сейчас понимаю, что могла бы делать и массу других вещей в жизни, и, если честно и быть ЗАпредельно откровенной, то однозначно хотела бы заняться другим. Я не делаю из своей специальности культа. Даже, возможно, я задумываюсь о том, что смалодушничала я в свое время...
Вот вы сейчас говорите, что вас ученики-товарищи из театралки зовут. Но вы ведь на пороге выбора более важного: сейчас важно не то, С КЕМ вам более приятно общаться на перемене и сколько часов в день вы заняты, а важно другое - хотели бы вы выбрать себе этот путь - быть в театре - или, может быть, после обычной школы пойдете, например, в институт иностранных языков.. Будете в будущем крутой переводчицей, например... Вот об этом думайте, а дружить с учениками из театралки можно и после уроков..