Гость
Статьи

2012

Как думаете будет ли конец света, как сейчас об этом говорят?
Что-то я очень паникую и боюсь((( я одна такая?

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Чубакка

Автор, конечно будет, я как раз строю ковчег, чтобы спастись!

за определенную мзду могу предоставить вам и вашим родным койко-место.

если согласны, то вышли свои реквизиты для перечисления денежных средств

Лисенок

Ой, а я тоже боюсь.

все эти смены полюсов - это так страшно

но я нашла себе спасение - этот человек постоянно говорит с богом и тот делает ему откровения

и я читая этого мудрого человека - успокаиваюсь - и знаю что все будет хорошо

Гость

Ковчег это сегодня не актуально, предлагаю телепортацию в другую галактику, всего за 100 тыс. баксиков. Деньги блиц-переводом и конец света для вас отменяется, спешите, мощностей на всех желающих может не хватить.

Гость

в нашем мире жестоком жить не страшно, а эволюционная ступень страшна, страшно потому что неизвестно, космос чистит планету от зла

Гость
Лисенок

Сообщение было удалено

Что за мудрый человек,я тоже хочу читать и успокаиваться.

Катька

Я не верю в какие то определенные даты. Как это можно предугадать,предвидеть ? Чушь собачья. Если бы действительно официально конец света был в декабре 2012,то весь мир бы об этом знал заранее ещё десятки лет назад. А так создали шумиху и сами же от этого пугаемся. Это как после дождичка в четверг...

Гость

ну что то будет, это определенно

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Как раз бы весь мир и не знал,зачем сообщать и наводить панику,чтоб творилось если бы люди знали...

Катька
Гость

Сообщение было удалено

Ага,а за три четыре года конечно уже можно наводить панику). Все слишком красиво получается. Назначен год,месяц,число и типа сиди жди и не рыпайся. Ну вам самим не смешно? Прямо планируется какое то мега шоу со взрывами и спецэффектами)). Да ни хрена. Никто не знает точно когда будет этот самый конец. В будущее никто заглянуть не может,можно строить догадки,домыслы,кое что нафантазировать на худой конец. Но заявлять с такой прямотой и уверенность,что тогда то-тогда то будет финиш по меньшей мере нелепо. Ну нет у нас в мире какого то главного Нострадамуса,который все знает наперед. Есть либо ученые,которым надо чем то заниматься и создавать видимость какой то бурной деятельности,есть фантасты,которые хотят кушать,есть психи,лжепророки,наркоманы и прочая шушера.

Корочка

А как же все предсказания про которые говорят? Ванга и другие. плюс тот же самый календарь Майя

Гость

все равно вы все умрете. Даже если не будет конца света.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшик будет.

Гость
Катька

Сообщение было удалено

Тем не менее власти строят бункера,в Ямантау например-целый город под землей-на 300 тыс.человек,уже писала здесь-все местное население знает,я недалеко живу.

Гость

http://2012god.ru/forum/forum-4/topic-1446/page-32/-гул Земли от трения пластов идет по всему миру,в т.ч во всех регионах России люди фиксируют это,так лучше знать,самыми безопасными местами будут-Урал и Сибирь.

Гость

В России всё будет осенью этого года, так что ждать 2012 года не придётся.

Сижу на работе

Ой, блин достали уже!!! Не будет конца света, Ванга и Настрадамус ни о чем таком не предугадывали, наоборот говорили, что к 2035 году Россия будет самой великой державой, экономика будет процветать и мы будем впереди всей планеты!!!!

Гость

а у меня какие то способности я заметила появились, уже не однократный случай когда я взглядом вылечиваю человека, мой парень несколько раз болел, когда я к нему подходила у него все проходило, мама когда болела, легла с ней рядом она через 15 минут встала и говорит что хорошо себя чувствует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!

Для всех нас конец света настанет, рано или поздно. А кто-то и до 2012 не доживет....

Нужно жить сегодняшним днем и радоваться!!

Человечишко - жалкая амеба в масштабе Вселенной. И оно еще осмеливается предсказания делать.... Что будет - то и будет!

Автор, забейте, живите и получайте кайф от каждой минуты! И тогда все концы света будут до фонаря!

Сижу на работе
Гость

Сообщение было удалено

А при чем здесь ваши способности? Мы тут конец света обсуждаем

Вы не одна такая. Да и темы такие раз в неделю пишутся. )) Поэтому... как-то надоело уже даже..)

Лучшая
T

Сообщение было удалено

вот тарологи и другие знающие могли уж и подсказать нам, темным, чего ожидать, кхе кхе))))

Да, подсказали.. Будет много индивидуальных концов света. И они уже начались. )) А на общий, массовый, не надейтесь даже. ) Увы. Облом будет. )

Kira21

Люди,вы чего?Какой конец света?!? Вы реально в это верите?!?

Верующие,религиозные и иже с ними-вы,уповающие на всепрощающего и любящего бога,думаете,что он допустит такое?Смерть всех своих любимых творений?

Не верующие-2012 год всего невсего конец календаря Майя.Они верили,что после 2012 года календарь начнется заново,с начала.

Да и к тому же,если конец света когда-нибудь и будет,что с того?Хотите провести оставшееся вам время в страхе и панике?Живите каждым днем,радуйтесь ему,будьте добры к окружающим и искренне любите-не важно кого,маму,папу,друзей,своих питомцев.Просто старайтесь провести каждый день так,чтобы не было никаких сожалений

Mia

Самое интересное что в Европе шумихи по этому поводу абсолютно нет,ни в СМИ ни люди про это не говорят,походу это только в России психоз такой.

Гость
T

Сообщение было удалено

Общего конца света конечно не будет,часть населения выживет,только цифры во всех источниках разные-то только 2% выживут,то 9%-дети индиго так говорят.

Гость
Mia

Сообщение было удалено

Как нет шумихи,а сайты англоязычные-крайон,зета толк и другие, много ченнелингов американских,французских,немецких...

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Незнаю,общаюсь с местными,никогда ниче подобного не слышала.

Детей индиго - тоже нет, к слову. Это толерантная придумка, чтобы детям-аутистам было не так обидно болеть...))

Гость

28, аутистам-то, собссна, всё равно. Это для их родителей. Мол мой ребенок не просто какашки по стене размазывает, он рисует схему вселенной.

Гость

Я думаю, если бы вы сказали про это индейцам Майя, они бы долго смеялись.

Вообще все спецы по культуре Майа говорят, что это выдуманный бред. Ну красивая дата, ну и что?

Автор, вчера уже одна паникерша тему создала - тоже страсть как боится. Предлагаю вам объединиться, сушить вместе сухари и не выносить мозг окружающим

Лисенок

Сообщение было удалено

Этот человек - обычный обманщик, присвоивший себе несуществующие должности и научные звания и стригущий деньги с наивных заек

Автор, задайте себе простой вопрос - что измениться от вашей паники? Хотите прожить следующие полтора года в страхе и сомнениях, а потом локти кусать, что так бездарно провели столько времени?

Лиона

Как же много у нас в стране идиотов! Верят всякую ***! Слов нет

00000

Вот будет жесть на 21.12.2012, когда ничего не случится...

Гость
00000

Сообщение было удалено

Сроки давно изменены,новая дата-11.11.11

Гость

Сообщение было удалено

после 11.11.11 вы перестанете терроризировать форум?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будет.

Но не в 2012 году.

Почитай Библию.

Ионанна Богослова ОТКРОВЕНИЕ.

А лучше Википедию на эту тему (там понятнее) Т.к в Евангелие образный язык, его не все понимают.

Еще не все произошло, что должно произойти, и происходит.

Еще ВСЕМ на земле вживят микрочипы в руку.

Об этом только говорить сейчас начинают.

Еще будет приход антихриста, который будет править ВСЕМ МИРОМ 3,5 года.

А потом ВСЁ!! АДЬЁС!

Да, еще третья мировая будет!

Вот прибили же недавно подобную тему! Значит и эту прибьют. Только попытайтесь прорекламировать вашего квантового гуру с его опупениями! И не просто прибъют, а рекламиста ждет еще и бан. Админы форума занимают недвусмысленную позицию по этому вопросу.

Тина

╚К 2009 году созреет мощный Мировой Экономический Кризис - этот кризис потрясёт Америку сильнее, чем Великая Депрессия, доллар обесценится и превратится в бесполезную бумажку, а его место в мире для торговли нефтью займёт российский рубль, который затем станет единой мировой валютой, так как евро, как и рухнувший американский доллар, тоже себя неоправдает

В период с 2010 года по конец 2012 года огромная волна цунами накроет Нью-Йорк и все города Восточного побережья США. В Америке начнётся истеричная жуткая паника, людей будут срочно эвакуировать и переселять в другие города

И с тех пор начнётся постепенное, но неизбежное затопление водой океанов земель Северной Америки и Западной Европы

В этот период экономического кризиса и стихийных бедствий в США будет править "чёрный" Президент, и в это же время на фоне обесценившегося доллара и Экономического кризиса в США будут происходить не просто массовые беспорядки, а самые настоящие восстания и подлинно революционные события"╩

Как раз сейчас в новостных лентах, пишут об урагане ╚Айрин╩ идущий на Нью-Йорк и други города в этом регионе

Кактус

Ничего не будет, успокойся.Будет только смена даты в календаре.

Фома неверующий
Гость

Сообщение было удалено

Гость, оставь евангелия в покое.они столько раз переукраивались в угоду текущему моменту,что в них от подлинников остались одни заголовки!Про Апокалипсис вообще молчу....Это просто подменныш!А подлинник, если так уж тебе неймется , ищи среди апокрифов древних христиан - там его называют "Апокриф Иоанна, сына Зеведеева".Википедия же - не только в этой области не источник информации. а нелитературное слово.

Кактус
00000

Сообщение было удалено

Гарантирую!Могу даже заранее пригласить на встречу 2013 года, скажем, в ресторан на Мертвом море.То-то повеселимся!

Гость

Гость, оставь евангелия в покое.они столько раз переукраивались в угоду текущему моменту,что в них от подлинников остались одни заголовки!Про Апокалипсис вообще молчу....Это просто подменныш!А подлинник, если так уж тебе неймется , ищи среди апокрифов древних христиан - там его называют "Апокриф Иоанна, сына Зеведеева".Википедия же - не только в этой области не источник информации. а нелитературное слово.

Во первых не ты а Вы.

Во вторых Вы мне свое мнение не навязываете.

Автор спрашивает.

Я отвечаю.

А Мнение есть у каждого, как дырка в ж-опе.

гость

у меня уже был конец света, так что в 12-м не жду

Гость

http://river.at.ua/forum/11-13-1 666, не ужели уже началось?!?!

http://www.fagma.com/202-prikaz-o-vzhivlenii-chipov-uzhe-pod​pisan.html Приказ о вживлении ЧИПов уже подписан.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

В небе уже видна Нибиру.

http://earth-chronicles.ru/news/2011-08-27-6347

Гость

а я не боюсь жизнь все равно г*о*в*но побыстрее страдания закончутся я все равно себя убить не могу!!!

Гость

Сообщение было удалено

Авторитетно, как любитель астрономии заявляю. Никакой Нибиру В НЕБЕ НЕ видно!!! Ни в каком полушарии!! Потому что ее НЕТ! А на ютубе нарисовать можно что угодно..

И с каких это пор комета Еленина стала Нибирой?))))

Предыдущая тема