Гость
Статьи
принципиально …

принципиально незамужняя женщина цепляет мужей своих подруг для помощи по быту!

то ей в машине надо что то помочь, то до дачи довезти, то на даче разобраться с соседями, то карниз повесить, то юриста.. в общем по любому вопросу. выходить замуж абы за кого принципиально не хочет. давит на жалость и свою беспомощность. задолбала уже!
как думаете ?

автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гвоздика

А она Вам кто? И почему Ваш мж всё для неё делает??

ну не хочет она обязывать себя браком!!

не будет же она делать мужские дела!

конечно,может она не только помощь в бытовых вопросах хочет

ну вы понимаете

Гость

"то карниз повесить, то юриста.." Это опечатка или...боюсь подумать)))))))

Ashandra

Некоторые будучи замужем так же поступают. Как с этим бороться не знаю. Хорошо , что у меня муж не совсем альтруист, иногда вижу, как его такие просьбы раздражают. Нормальная женщина спросит сначала подругу, не нужен ли ей самой ее муж в данное время)))).

Чертёнок 13

Абы за кого да, не xочет,за вашего xочет!)

Чертёнок 13
Гость

Сообщение было удалено

Аxаx,автор жжет!)

Ursa

Думаю, клянчить мужа у подруги - признак женской несостоятельности. Потому что у нормальной женщины всегда маячит пара мужиков, к которым можно обратиться. Это или манипулирование "на жалость" из экономии, или придурочные попытки иметь хоть какое-то (и притом проверенное) мужское общество на время. Замуж ее никто не пихает, пусть трахаля с мозгами и руками заведет. Не может?? - нафиг ее.

Вот так

Они уж спят давно , а вы все "на жалость давит"... Прям стал бы ей ваш муж постоянно "то карниз повесить, то юриста". Щас мало альтруистов, эти самые мужья потом сами требуют натурой за услуги расплачиваться.

Дайте ей объявление организации "муж на час", они как раз ремонтом занимаются, и карниз повесят и сумки донесут. Авось намек поймет.

Ursa
Вот так

Сообщение было удалено

Вы так безапелляционно утверждаете, будто с вами это случалось)

Уставшая от глупости

Предложите ей обращаться в службу "Муж на час". Разовая помощь со стороны чьего-то мужа понятна. Но когда человек реально садится на шею, то это уже не айс. То, что она "не хочет замуж абы за кого", это ее сугубо личные проблемы. Мягко объясните человеку, что у вас куча своих забот и дел. Не поймет, шлите в сад.

P.S. И много юристов мужья перевешали? )))

Гость

да стопудово муж уже привесил юриста рядом с карнизом ей

Гость

Не понимаю таких людей, пусть вызывает мастеров и платит. Я тоже незамужем, вызываю мастера и плачу ему. У меня подруг нет, а знакомых стараюсь выбирать одиноких, не люблю вообще с семейными общаться. Не знаю как можно обращаться к чужим людям за помощью в бытовых делах. У моих замужних знакомых мужья по дому ничего не умеют или времени нет, если человек юрист то разве он станет полку прибивать даже у себя дома.. нет конечно, они к себе домой нанимают специалистов которые этим занимаются и платят им. У одной знакомой муж врач так он говорит его время слишком дорого стоит чтобы прибивать гвозди. Таких нахалов надо ставить на место, сказать мы не ремонтная служба, обращайся туда.

А почему бы друзей и не попросить о маленьком одолжении? И она права в одном - зачем ей штаны в доме, когда она может попросить друзей помочь? Она же не спит с Вашими мужьями, а пользует их как и других друзей. Нужно будет - и она им поможет. Это женщина знает себе цену и не будет спать с вашими мужьями ради того, чтоб просто переспать.))

Ооооо
автор

Сообщение было удалено

то ей в машине надо что то помочь- есть сервисы

то до дачи довезти - такси

то на даче разобраться с соседями - участковый

то карниз повесить- фирма "муж на час"

то юриста. = юр.консультация.

й

конечно, что не женатых несостоятельных просить, лучше уж мужа вашего попросить - если вам он нужен, значит стоит чего то. не люблю таких вот подруг. а таких очень много. в сад такую и мужа обязательно надо отвадить от нее: не помогают слова: откажи ей раз, и не будет больше просить (многие мужчины непротив помочь, а потом проблемы в семье - муж на крючок попался - а такихв едь много - с этоого и начинается даже роман на работе), придумайте что-нить против нее - историю или сплетню ( только внутри семьи и только мужу). срочно!!! знаю таких по опыту знакомых.

й

и, если ваша подруга имеет виды на вашего мужа, на нее тоже не подействуют ваши слова: не проси его ни о чем, обращайся к мастеру. поверьте, втихоря будут. и врагом еще вам станет. а подруги - враги - одни из самых страшных в адрес вашей семьи.

Гость
Ооооо

Сообщение было удалено

Ага...как все просто в теории. Многие на дачи на такси ездят? Разве что миллионЭры. Участковый...ну тут вообще смешно. На поножовщину-то не выезжают они, а тут, как мило "с соседями разобраться". Гладко было на бумаге, да забыли про овраги (с)

гость
автор

Сообщение было удалено

А мужу нравится помогать?

а эти мужья - они её друзья или просто мужья подруг?

автор
Ursa

Сообщение было удалено

просто трахаль ей не нужен. хоть с руками, хоть с ногами, хоть с членом. это какие-никакие отношения. а они ей в тягость.

автор
Элви

Сообщение было удалено

это просто мужья подруг. кто в какой области может - то она и просит. ну просит не напрямую конечно( не настолько обнаглела) , а через подруг.

автор
Вот так

Сообщение было удалено

не, постоянно - то Борьку Танькиного попрошу, то Гришка Анькин сделает, то Серёжка Маринкин привёз, то Колька Тамаркин прикрутит..

заведи ты своего и трахай ему мозги!!

автор
Jessy

Сообщение было удалено

друзей пользуют?? ну и пусть пользует друзей - то есть нас, подруг! или заведёт себе друзей мужчин! но вот друзья - мужчины это как раз ради переспать. она симпатичная, и сами понимаете, друзей можно завести, но они ж всё будут постельные претензии предъявлять! проще мужей подруг или соседей дёрнуть.

автор
Ооооо

Сообщение было удалено

денег у неё нет, и не хочет она их тратить , если можно задарма

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы понимаете это, а она нет. или прикидывается дурочкой.

знаете в компаниях бывают такие одинокие вроде безвредные женщины, которые умиляют всех мужчин и бесят всех женщин. отправить в ремонтную службу - это конфликт!

Фёкла

Как я Вас понимаю... Сама на дух не выношу слишком навязчивых подруг, вечно нуждающихся вот в такой вот помощи..

Гость

автор а вас одну это раздражает или всех ваших подруг тоже? если это не нравится всем то просто договоритесь отказывать ей, сами же пишите что просит она как раз через подруг вот и отказывайте. "Маш, может твой Петя мне полочку повесит?" - "Ой, Тань, да у него столько дел-забот, что дома то нет времени полочку привесить, не то что тебе! я уж просить перестала, вот "мужа на час" вызвала и он повесил, вот кстати запиши телефончик - быстро и не дорого делает!" и вот так 3-4 раза каждая подруга ответит и глядишь перестанет просить...

.

"принципиально незамужняя" это для вас отмазка. если постоянно дергает вас,ваших мужей и проч,скорее всего просто одинокая женщина, просто не хочет это показывать,дабы не жалели.. а вы уж,взрослая,могли бы понять и посочувствовать..

автор
Гость

Сообщение было удалено

не, как раз происходит наоборот. например Ленка заехала к ней. потом за ней муж приезжает. и в присутствии мужа - Лен, а твой муж не посмотрит мою машину, там что то капает? или -Лен, а твой Федя не съездит со мной на дачу соседей попугать? или уже имеет наглость припахивать любовников даже!

твой нежный друг имеет выходы на гаи?- отлично, он в случае чего мне поможет? и вот так всегда. сначала заручается поддержкой как бы шуткой в разговоре, а потом уже как должное.

автор
.

Сообщение было удалено

ладно, если б старая, больная, одинокая женщина.

а то выглядит она лучше нас всех, так как ни забот ни хлопот в голове один ветер. принципиально одинокая - не хочет абы кого. а все хорошие - женаты, а те кто клеится - козлы, по её словам.

.

"а то выглядит она лучше нас всех, так как ни забот ни хлопот в голове один ветер." это маскировка. если б одинокой было так хорошо, не ломились все замуж. а статус незамужней не позволяет выглядеть нехорошо-иначе вообще так никого никогда не найдешь.

ваша подруга наглая конечно ничего не говорю. но у вас-смешались кони,люди-все в одну кучу.

Гость

слышь, автор, ты только не забудь все то, что тут пишешь, когда муж уйдет или умрет. не доставай подруг, а.

Гость

Читаю я эту тему и удивляюсь. Моя мама не была замужем никогда. Хозяйственные дела (полочку прибить, починить и т.п.) делали мужья двух ее подруг, пока у меня не появился жених и не стал все это делать. Подруг это не напрягало. Даже сейчас они иной раз спрашивают, не нужна ли помощь. Хорошо, что у моей мамы настоящие подруги, а не такая как вы. Дружить тоже надо уметь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

дура! если так случится, мне не нужны будут ни карнизы, ни юристы, ни подруги! на крайняк я выйду замуж опять.

Гость

аха, жизнь закончится, юристы станут не нужны. не пиши чепуху.

у меня была одна такая подруга, все гнала на одиноких, очнулась только когда муж свалил. теперь думает по другому. почему-то некоторым людям божий пендель просто необходим.

автор
Гость

Сообщение было удалено

это вы маму защищаете, а своего жениха дадите подруге "на час"? а если подруга блондинка пергидрольная в обтягивающих джинсах и хлопает ресницами?

Гость

а почему не сходить в гости к подруге вместе с мужем и пока он там ковыряется, попить с ней чайку?

автор
Гость

Сообщение было удалено

это твой что ли пендель? давайте устроим коммунизм - все мужья общие! а особо одинокие гражданки имеют доступ ко всем мужьям! потому что получили божий пендель, а не из-за своей дурости.

Гость

трудно разговаривать с идиотками. удачи, автор.

Гость

Странно ,какие мужья отзывчивые Такие только на вумене и бывают А в жизни полно незамужних,которым мужья замужних в жизнь ничего делать не станут, хоть обпросись

Гость

А, вообще, меня бы тоже такие напрягали:)))Я тут тоже сделала доброе дело одной такой,потом жалела.Она всё на шашлыки хотела с турклубом. Я звонила своему знакомому он решил нас позвать.Короче этот знакомый,который живёт с приятельницей вдруг западает на эту подругу. Да так откровенно ! Я в шоке. Короче воздействовала на совесть ей, она косила под дуру, типо дружба, мол почему ты дружишь с В, (который не женат и нет девушки ), а я не могу с К. Сравнила шило с ж. Потом, я правда уже повоздействовала на К.,он сразу пошёл на попятный:)))) Славу богу ,обошлось вроде, но я понервничала

Гость

это вы маму защищаете, а своего жениха дадите подруге "на час"? а если подруга блондинка пергидрольная в обтягивающих джинсах и хлопает ресницами?

Вообще то я и так своего жениха одалживаю одиноким подругам, когда им помощь требуется. Я ему доверяю и подругам тоже.

хыыы.. получается я такая же, задолбавшая всех жен, коза)) правда ситуация другая, их мужья, это мои друзья) и в моменты, когда мне нужна мужская помощь, мне как то по барабану на то что их истеричные женушки будут бесится) я друг и не более, и поэтому мужчины, несмотря на истерики и запреты жен, на дела,на детей, приезжают тогда, когда попрошу)Так что не волнуйтесь вы) больше доверия мужу) ну или в сад такую подругу)

"или -Лен, а твой Федя не съездит со мной на дачу соседей попугать?" и что автор,муж едет с ней вдвоём (без вас)на дачу пугать соседей?...жесть. с ночёвкой?Мне кажется,проще дать ей денег на такси,раз не накопила , а пугает пусть пугалом...Вообще что значит полку повесить?)мой муж личность, а не бесплатная рабочая сила,дофига фирм дёшево повесят полку,такси это не космический шатл,стоит реальных денег....Меня такие просьбы оч удивили бы? и сама с таким не обращалась никогда и от подруг не слышала.Бывают реальные ситуации,где нужна помощь(заболела подруга мы с мужем помогали вместе-отвозили-привозили в больницу,подружку бросил мужчина,мы с мужем притащили ей детских вещей и и грушек и тд-подруги не просили,я сама предлагала) Но всякие бытовые мелочи легко можно решить не беспокоя малознакомых людей(в лице чьего-то мужа или любовника)

какос

жуть какая...такую подругу, как автор, иметь- и врагов не нужно.....( и комменты-убиться ап стену " гони в шею такую подругу,мужей хочет увести ,пусть в сервисы к спец обученным людям обращается(С)"- жесть просто какая то. люди,да вы что??неужели ни одна из вас не обращалась к друзьям,приятелям,знакомым- что бы где то в чем то облегчить себе жизнь и сэкономить денег??-понятно что сейчас тут будут писать какие они самостоятельные и как никого не обременяют ,но тем не менее.))

я была замужем,и НЕ замужем и ничего проблемного не видела в том что бы обратиться за помощью к мужьям подруг ,и если я чем то была полезна и могла помочь -всегда это делала. а как иначе то?? вы волки что ли???

пы.сы. слава богу что мне повезло и с подругами, и с мужьями их и с моим мужем и с моими мозгами в которым даже мыслей нет что это "пиздецкакужасно".

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня нет мужа, но я бы никогда не просила чужих мужиков мне помогать, ну просто язык бы не повернулся. с какой стати. правильно тут сказали, что у любой незамужней женщины всегда есть пара мужиков (читай: трахалей), которых можно напрячь. ))))

гость

44 - не ври,а ) Или мужики - гавнюки, которые вместо того,чтобы забрать ребенка из сада едут вешать полочку? Мой МЧ всегда со мной советуется, прежде,чем уехать помочь. Если у меня ничего важного не запланировано, то поедет

гость

Сообщение было удалено

во первых "полочку повесить" я и сама могу)) я зову только для глобальных проблем наподобии "комп починить,розетку сделать, трубу поменять" и прочее.

Да и тем более не требую прям сейчас, сию же секунду быть тут)) разумеется, если у человека будут дела: " работа,отвезти куда то семью, огород, покупки" , то я обращусь к другому, тот который просто сидит и страдает ерундой за компом дома)) Ваш мч может и советуется, а мои друзья ставят перед фактом "съезжу, помогу" ниразу не было отговорок типа " жена против, обижается", как сказал однажды один: " подуется и успокоится, если бросит, то найду другую, баб много, а настоящих друзей на пальцах пересчитать можно"

Рыжий Ёж

Сообщение было удалено

вот мне неловко было беспокоить людей по такой ерунде,но я -это я, вы это вы)...Хотя вас понимаю,конешн,это из экономии или вам нравится ,что мужчина готов послать жену,ради такого друга ка вы?)признавайтесь ;-))))честно...

Следующая тема