Всем доброго дня суток. вот моя история:
Когда я переехал, я пошел в 3 класс, там мне сразу же понравилась одна девочка. В которую я влюбился.
Я плохо общаюсь с девушками и очень стеснительный. Ну я с ней почти в классе не общался, ну и вне класса тоже не общался.
Свои чувства я держал очень долго и до сих пор. Мы проучились 11 классов и уже отучились в вузе 1 курс, но я ее все ещё люблю.
У нее в 11 классе появился парень и я очень жалею об этом и ненавижу себя за то что не сказал про свои чувства к ней. Мы сейчас учимся в разных городах, но на каникулы и праздники мы приезжаем и видимся со всеми однокласниками(цами) и я ее не могу забыть, я всё ещё ее люблю и я не знаю что делать...
Моем у мужчине 30 лет.У него тоже было такое.но сейчас говорит-что это юношеский бред.такой возраст что все типа кого то любят.
Что бы потом себя не мучать...при следущей встрече-предложи ей свстречаться.
ну кто же виноват что вы не способны сказать девушке о том что она вам нравится... соберитесь уже
Скажите ей о своих чувствах, что влюблёны в неё с 3 класса - послать вас после таких слов она точно не сможет, хотя бы задумается. И впредь не будьте таким стеснительным
Сообщение было удалено
Полюбить себя. Тогда и любовь к девушке проще выразить.
Не бойтесь отказа (терять ведь нечего). Если Вы любите себя, то Ваше самолюбие не будет уязвлено в любом случае.
Вы свободный и самодостаточный человек говорите другому свободному и самодостаточному человеку о своей к нему любви.
Тут нет места ни страху ни ненависти.
Все что написано выше забудь. Никогда, ни при каких обстоятельствах не рассказывай ей о своих чувствах. До тех пор, пока она не будет готова об этом услышать.
Представь: Стоишь ты с компанией знакомых (одноклассников), общаешься, веселишься, тебе легко, хорошо и приятно. Неожиданно к тебе подходит некто из твоих знакомых, к которому ты нормально относишься, и выливает на тебя ведро ледяной воды. Вот так вдруг. Ни с чего. И смотрит на тебя жалостливыми глазами. Ну и что ты будешь делать? Вроде бы и по башке дать хочется с дружественным посылом наxер, и вроде бы как то неудобно это сделать, видя эти глаза...
Так как ты очень стеснителен, рекомендую следующее:
1. Прекрати о ней мечтать. Каждый раз когда тебя будут одолевать мысли о ней, доводи их до абсурда. Твой мозг должен быть максимально свободен.
2. Следи за тем, как ты выглядишь. Что бы ты не носил, это должно выглядеть достаточно стильно, и ты должен чувствовать себя в этом комфортно. Приличная прическа, стриженные ногти, чистая обувь.
3. Заинтересуй ее. Будь интересным собеседником с чувством юмора. Чтобы это получалось, не забывай п.1.
4. Привлеки ее. Когда увидишь что ваше общение дается легко и свободно, начинай аккуратно флиртовать.
5. Получи номер ее телефона/аски или договорись найтись в соцсетях
6. Продолжай флирт по переписке. Ей должно быть с тобой интересно общаться. К примеру выдумывай варианты свиданий и, в полушутливой форме, в рамках флирта, предлагай их ей.
7. Только после того как вы, находясь в трезвом состоянии, страстно поцелуетесь, и ты увидишь в ее глазах легкую поволоку, только тогда(!), смотря в ее глаза, слегка улыбнувшись можно сказать "Как же я тебя люблю..." И все. Больше ничего не говори. Не нагружай ее ненужной информацией о том, что это уже с третьего класса, ты давно о ней мечтал, не спал ночами, рыдал в подушку, писал стихи и резал вены... Только если она сама будет интересоваться.
Вообще надо бы делать это несколько иначе, ибо затягивать такие вещи перепиской нельзя, но твоя стеснительность пожалуй не позволит форсировать события и обойтись парой-тройкой дней... Да, и не забывай, вы в разных городах, если будешь долго тупить ее заинтересует другой, который будет менее робким, да и находится будет гораздо ближе.
Сообщение было удалено
+100500 всем бы парням прислушатся.))
Сообщение было удалено
В том и дело, у нее уже есть парень!
Автор, поезд ушел!!!!!!!!!! У не есть ПАРЕНЬ!!!!!!! ее сердце не свободно!!! Очнись! Ищи другую любовь
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Нужно было сначала узнать девушку получше, наладить хорошие дружеские отношения, а там уж и взаимное чувство само могло возникнуть. А если люди даже особо не общались, после чего один из них делает неожиданное признание в любви - это тупость полная. Таким образом он ставит в ужасно неловкое положение обоих. И это совершенно бессмысленно. Какой реакции можно ожидать от девушки после признания в любви? 99%, что ей захочется убежать подальше.
Самое глупое в такой ситуации - это молчать дальше.Страдалец, постарайся стать для нее хотя бы другом...
это ***,ищите женщину настоящего,а не гоняйтесь за призраками прошлого.
Я тож думала, что люблю одного перца всю школьную жизнь,а потом мужа встретила,сравниваю их и думаю вот одноклассник/однокурсник мой лошок сосунок А будущий муж клевый...
забила я на него,и тут он номер мой где-то раздобыл звонит и говорит, что хочет встретится,что не может скрывать чувства и ля-ля-ля.Я ему где ты раньше был?? что не сказал? потом нытье в трубку..короче он ждал что я ему признаюсь,а сам очковал.во жесть.хорошо что с этим придурком не встречалась.тьфу