Мне надоедают долгие отношения. Вначале отношений они всегда прекрасные, я влюбляюсь до потери пульса. Очень восторженна и думаю "Вот, он мой долгожданный мужчина!" Но проходит буквально несколько дней и мой ажиотаж утихает, постепенно сходит на нет мой восторг и я вздыхаю "Нет, опять не тот".
Хорошо бы если бы это было только с моими увлечениями, но к сожалению это происходит и с моими мужьями. Да, да, при таком подходе я умудрилась выходить замуж. Поняв, что спад чувств у меня происходит с каждым, я решила себя выдать замуж, несмотря на мое охлаждение, думая "стерпится-слюбится", но этого увы не происходило. Дотерпев до не могу, и не дождавшись регресса, я сбегала. Таким образом замужем 4-й раз. опять наступил пик. Что делать?
ох, у меня слава Богу не было 4 браков, даже одного не было. но ситуация, такая же. все быстро надоедает...ну, ничего будем жить дальше, в свое удовольствие...
Я тоже влюбляюсь, потом остываю. Поэтому таки людям как нам, надо жить в своё удовольствие)
Автор, я вас понимаю...Я и сама такая. Живу с мужем 5 лет, через не могу((((( Не люблю его, хотя уважаю, как человека, отца...Есть люди не созданные для семьи, для длительных отношений. А у меня еще и профессия творческая..В общем, сложно все, сложно...Было бы куда идти, ушла бы, не задумываясь
Сообщение было удалено
у меня тоже так,я живу и наслаждаюсь)
Кстати, а он считает, что все у нас хорошо))) и смех, и грех
да не нужны вам, значит, эти гребанные мужики!
Вы - самодостаточная личность! ну или ***, латентная))
Я тоже.)) Быстро влюбляюсь,быстро остываю.
Сообщение было удалено
Жалко мужчину,зачем обманываете,используете?
Вам наверное страсть в отношениях важна?
Значит не встретили еще своего человека
И я такая же( постою послушаю...
Получается вы мужьям то изменяете?
Не понимаю, зачем вам тогда замуж? Жили бы себе не заморачивались...
Сообщение было удалено
соглашусь, сама такая же была. либо уходила, либо отношения через "не хочу". пока не встретила человека, с которым действительно хорошо. Автор, ждите того самого мужчину.
Да не использую я его, сама себя обеспечиваю. А насчет, что еще не встретила своего, уж перебрала их больше тысячи. Да и влюбляюсь же.
автор, вечной влюблённости не бывает в приницпе.Вы просто влюблены вне в человека, а в энергию влюблённости, и когда проходит влююлённость, а проходит она всегда-вы , не получая больше этой энергии, уходите.
Вы -просто энергетический вампир.Для вас состояние влюблённости-это наркотик.
Что такое влюблённость? Меняется химизм человека-вырабатывается больше эндорфинов-вот от них вы и зависимы.
Вам светит одиночество.Может быть, это и есть ваша судьба.
Блин, надеюсь что я не такая...мне всего 14, у меня классные отношения с парнем, мы 2 месяца почти вместе, как же не хочется даже думать, что мне всё это надоест...
Сообщение было удалено
Такой бредятины и мракобесия не читала давно. Какая еще энергия? Какой энергетический вампир, "химизм"? Учите матчасть. Влюбленность - это выработка гормонов, а уж никак не "энергия". Это фенилэтиламин, дофамин, адреналин. И при чем тут ваши эндорфины? Элементарных вещей не знаете, а еще умничаете.
Сообщение было удалено
Кажется Вы не умеете рассматривать вещи с разных точек зрения. Абсолютно всё вокруг имеет энергию, которую мы просто не видим. Любовь- мы все о ней слышали, но как её по другому описать как не энергию и набор гормонов в крови? побольше интересуйтесь нематериальными вещами
Сообщение было удалено
Ну что там с отношениями с твоим хахалем, трахаетесь уже?