Гость
Статьи
как объяснить МЧ что …

как объяснить МЧ что на 50 тыс. ребенок не светит?

в общем ситуация такая..я и мой парень живем в москве, собираемся поженится..он нередко поднимает тему о детях (в обозримом будущем так скажем). к слову сказать получает он 50 тыс..у меня зарплата …

лерчик
4 567 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТУТ НЕТ СМЫСЛА ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ.. АВТОР ЭТОЙ СТРОЧКИ НЕ СПОСОБЕН ВООБЩЕ ЧТО-ТО ОТКЛАДЫВАТЬ У СЕБЯ В ГОЛОВЕ.

Гость

Смотрю, тетка без ника пропала, как ей прижали хвост, что типа она тут часами сидит в этой теме ,сразу ушла, желая показать ,что якобы у неё есть реальная жизнь. А сама эта тетка в других темах теперь зависает. :)) Её сразу видно по сообщениям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтайте, бабуля мечтайте)))))) У меня в отличии от вас одинокой и несчастной бабки, если дела и заботы, работа и семья. Так что сидите и дальше тут гните в своем вирте, да скачите по другим веткам))) видимо совсем нет в вашей жизни реала, один вирт:)))

Гость

4612 не переживайте бабульчик, вы ж сюда как на работу ходите видимо, поэтому есть время вам торчать тут и на каких то других ветках)))))) а у других есть дела в реальной жизни, хе хе так что не завидуйте, просто выползайте из своей конурки и подышите на лавочке свежим воздухом хотя бы))))семечек погрызите, чем там еще бабуленции занимаются? я честно не очень знаю, ну вы погуглите :)))

Tandim

Для 4609. Ей Богу, противно с Вами в дискуссию вступать - ТАК отреагировать на простую опечатку))) А Ваши дальнейшие комменты в адрес других посетителей позволяют понять Ваш уровень. Наши с Вами миры параллельны,

Tandim

Простите, мой пост, стоящий выше не для Кошечки, а для гостя ╧4610, который (ая) сподобился откомментировать мою опечатку, показав тем самым свой уровень IQвсем присутствующим на форуме.)))

Матильда пушистая
Tandim

Сообщение было удалено

вот я и не хочу, чтобы мой ребенок с грустными глазами смотрел на игрушки других детей.

Гость
Tandim

Сообщение было удалено

Ты *** и это факт, воспиталка вонючая, меркантильная бабища, готовая лизать богатеньким родителя зады лишь бы тебе перепал кусок

Гость
Tandim

Сообщение было удалено

Да что ты.

А потом ты где нибудь ребенка чьего нибудь забудешь, *** овца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше пусть не видят ничего, чем только убогость окружающего мира, нищету и собственную ущербность на фоне других детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и правильно , с такой то мамашей как эта задрыга матильда

LadyLada

Я не понимаю, почему нормальных и адекватных девушек (Лерчик, Рита, Матильда и т.д.) здесь так оскорбяют.

LadyLada

И в меркантильности ничего плохого нет. Мы живем в материальном мире. Даже такие отношения, как мать-ребенок тоже имеют материальную сторону. Например, 1 сентября, дети идут в школу. Ребенок приходит домой и говорит: мама, все пришли в красивой одежде, с красивыми ранцами, а я в дранье и с пакетом. А мама ему, да ничего, зато я тебя люблю, очень.

Матильда пушистая
LadyLada

Сообщение было удалено

Вот и я не понимаю. как только меня уже не называли, даже матом. Я учусь - значит априори "сижу на шее, ленивая и меркантильная", кошмар. кроме оскорблений ничего не услышала.

LadyLada
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Матильда, учитесь, занимайтесь тем, чем Вам нравится, получайте от жизни удовольствие. Наработаться еще успеете. Я бы сама была против, чтобы моя дочь работала во время учебы. Я мать двоих детей.

Матильда пушистая
LadyLada

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое))

Гость

Сообщение было удалено

Тогда уж пусть сам рожает и сидит дома. Уже совсем ополоумели, мужчина должен содержать свою семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да иди ты на ху й должен он тебе, посмотрим как твой сыночек должен будет содержать какую нибудь бабу, как запоешь

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

свою жену он обязан содержать. а как же домохозяйки, которые сидят дома, не учатся и не работают? их же мужья содержат.

Гость

Никто тебя ду ру содержать не обязан, ты не инвалид, так что пис дуй на работу и работай курица

Гость

*** ленивая

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

ну и воспитание у вас. хромает.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

а вы кто? работящая? что тогда зависаете на форуме и ядом брызжете? смотрите, не лопните от злости.

гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

иди работай лентяйка сидит тут со своими грошами и мечтает.

ничего у тебя не будет если задницу не поднимешь

врачиха....какой из тебя врач то?

не получать тебе хорошую зарплату

и не жить в нормальной квартире

Матильда пушистая
гость

Сообщение было удалено

что мне пожелали, то и вам вернется) всего наилучшего)

Матильда пушистая
гость

Сообщение было удалено

кто бы говорил о воспитании, сидите на меня кидаетесь как собака на кость.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

помолчи курица, тебя что ли хорошо воспитали на шее у других сидеть?

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

хватит мне рот затыкать, не дождетесь. мне на ваши жалкие попытки меня оскорбить и за счет этого "возвыситься" уже смешно смотреть.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Матильда пушистаяГостьМатильда пушистаягостьМатильда пушистаяГостьЗначит иди и работай, оху евшая морда

Домохозяйка м ля нашлась тут, нищебродкану и воспитание у вас. хромает.у тебя его вообще нет, нищебродкакто бы говорил о воспитании, сидите на меня кидаетесь как собака на кость.помолчи курица, тебя что ли хорошо воспитали на шее у других сидеть?хватит мне рот затыкать, не дождетесь. мне на ваши жалкие попытки меня оскорбить и за счет этого "возвыситься" уже смешно смотреть.сиди молчи д ура

ходишь сюда как на работу ид иотка)

никого тут нет кроме тебя нищебродки сидящей на шее у стариков

ха-ха-ха) это вы ходите как на работу и нечего мне тыкать, "воспитанная и работящая") а что это за работа такая у вас - других оскорблять? много платят, наверное) вы ещё от злости не лопнули? ))

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

куда мне надо, туда и пойду. а перед мужем ноги раздвигать -это ш...а? когда сказать больше нечего и начинаются оскорбления.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

а ты ясновидящая? откуда тебе знать, что у меня есть и чего нет?

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

зависть - плохое чувство) кроме оскорблений можешь ещё что-то ответить?

Гость

Матильда вам не надоело? Кроме вас нет никого на ветке, а вы всю сюда ходите и ходите за очередной порцией помоев, оно вам надо? Себя опускаете нижу плинтуса уже.

LadyLada
гость

Сообщение было удалено

LadyLada

Надо же, какие хамы бывают. Аж умыться захотелось.

Вставилось не туда.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

я не хожу за помоями, я слежу за веткой. если оскорбляют - от небольшого ума значит, я-то здесь причем?

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

Зачем вы следите за веткой если тут уже давно нет никого и она завяла? Получается вы ходите сюда чтобы получить доху помоев, зачем вам это, вы настолько себя не уважаете? Вступает при этом в перепалку с теми кто вас оскорбляет снова и снова, прямо как наркотик для вас.

Матильда пушистая
Гость

Сообщение было удалено

так я молчать не буду, меня оскорбили, а я игнорировать буду? ответила и забыла.

Гость
Матильда пушистая

Сообщение было удалено

А зачем вы вообще отвечаете? Вы ненормальная? Зачем следить за веткой на которой вас оскорбляют и нет никого кроме вас. Вот чудачка.

советчик

я предлагаю после рождение ребёнка сразу сдать его в интернат ,потом нагуляться как следует ,а когда ребёнку стукнет 17 лет забрать его с и интерната ,ребёнок это же такая мелочь ,главная свобода ,главное жрать и кушать хорошенько.

Стелла
яхОр

Сообщение было удалено

Если он в этой машине попадет в серьезную аварию,думаю он изменит свое мнение,как правило если удар был одинаковой силы у жигулей и допустим вольво,то шанс умереть и получить более тяжелые травмы у пассажиров жигулей сравнительно больше,обычно такие машины всмятку после аварий

настя

знаете барашня..наверное вы тут уже и не сидите...Но все таки напишу...вы наглая !!!50 тысяч это хорошие деньги и многие мечтают об этом...вы просто не любите ни мужа ни буд.ребенка...гламурная сучонка..таких миллион

Владимир

ты *** чтоли у меня брат двоих на 39 тыщ растит.в Москве жена дома сидит.

лерчик
Владимир

Сообщение было удалено

слышь, eбанько. если твой брат нищеброд то сочувствую, но не ему,а его жене и детям бедолагам.

лерчик
настя

Сообщение было удалено

в москве 50 тысяч не деньги на семью из трех человек. а сучонка твоя мамаша видать

Матильда пушистая

До сих пор эта ветка тут?

Матильда пушистая

И да, считается 50000 хорошей суммой если брать абстрактно. Но если разделить её на троих,выходит меньше 17000 на одного. Зашла недавно в детский магазин. Обувь кожаная 3000. Кукла Барби фирменная -4000. Как рожать ребенка, имея на него 17000 в месяц?

Света
лерчик

Сообщение было удалено

Все правильно вы думаете.

Ум

Почитал я тут почитал, посмотрел какой народ нынче "умный". Оказывается деградации человеческого ума нет предела. Таки тем кто сидит наверху удалось навязать народу что если у человека есть iPhone, то он на ступеньку выше человека у которого нет iPhone. Уважаемые дибилы, человеческая жизнь не измеряется в ежемесячной зарплате. А когда подыхать уважаемые будем, вы будете наверное думать "ОХ КАК ЖЕ Я МНОГО ЗАРАБОТАЛ, ТЕПЕРЬ И УМЕРЕТЬ НЕ ЖАЛКО". А если война!? Что вы тогда делать то будете)))) Жалко мне таких....... занимайтесь жизнью, или занимайтесь смертью.......

Ум
лерчик

Сообщение было удалено

Мозгов у тебя нету, твои мозги заменены кафе, развлечениями, более менее нормальными шмотками и собой. Но не как не ребенком. Так что просто скажи мужу что ты ТП (в перводе означает Тупая P i z d a), и детей тебе заводить противопоказано из-за деградации личности как таковой.