Гость
Статьи
«Л"Любовницы, …

«Л"Любовницы, очнитесь!» или – «ЕГО ЖЕНА КУРИЦА»

Многие из вас, наверное, смотрели мультфильм: «ЕГО ЖЕНА КУРИЦА», но не каждому под силу понять всю глубинную суть анимационного фильма. Вот и меня, как ни странно, в первую очередь заинтересовало название мультфильма: «ЕГО ЖЕНА КУРИЦА». Ассоциация с женой моего мужа ))).
Со мной произошла забавная, мягко говоря, история.
Ни о чем не подозревая я жила в своём мире согласия и любви, любила и была любима. Воспитывала сына, делала карьеру, получала образование. Мой любимый человек, с которым мы совместно проживали, планировали рождение ребёнка, как оказалось – двоеженец. Когда я забеременела, на поздних сроках узнала о желанной беременности. Это притом что длительный период я не могла иметь детей. Совместно с отцом ребёнка два месяца я находилась в санатории, где мы вдвоём проходили курс лечения. Беременность наступила долгожданная. Папина мечта осуществилась. У нас родился славный сыночек. К этому времени наш папочка – свалил в кусты…

Татьяна
30 ответов
Последний — Перейти

Чо-то не понятно: Вы жена или любовница?

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, и чего?

Дочка
Марго_

Сообщение было удалено

Она курица

Дочка

тема закрыта:)

Беллиссима

A что та, которая "курица"?..

Да тут курятник целый во главе с петухом. Я намедни журнал о птицеводстве почитывала,дак там написано,что слабому петуху достаточно гарем из пяти кур,сильному- пятнадцать,среднему десять кур. Так что ваш ещё три куры не добрал.))))

Дочка
Felicia

Сообщение было удалено

Насмешили...так ещё и не вечер)

Гвоздика

Я так и не поняла, кому надо очнуться, зачем, и при чём здесь куры???

Автор объясните что вы от нас то хотите услышать?

Вот так

Прям заинтриговала:))

Гость

По-моему, это просто реклама мульта

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

:)) Возможно, я первый раз это название слышу, но смотреть все равно не собираюсь. Автор, пишите дальше про куриц:))

хадя

ваш муж "петух"??????

жесть

он ***

мож со мной что- то не так, но не могу понять как можно месяцами и годами жить с человеком и не понять, что у него вторая семья есть

Avril

автор глупа, как пробка. жена официальная тоже недалекая мадам. мужик вообще не человек, так, пародия на человека с яйцами между ног.

й
Rinata

Сообщение было удалено

поверьте, бывает и так. не по себе сужу - не Дай Боже, но знаю таких.

й
й

Сообщение было удалено

зачастую такие верные мужья - двоеженцы типа по коммандировкам всю жизнь ездиют.

БАБА
Avril

Сообщение было удалено

Самое смешное, что автору не пришло на ум, что название мульта, что называется про нее. А вот ведь, сразу подумала о жене своего "мужа". А то , что она главная дура во всей этой мульт кинокомедии, почему то не доходит. Вот б л я, цирк у людей в этой жизни... и живет ведь такая курица "в своём мире согласия и любви, любила и была любима" - мозг ну прямо как у птички ))))

женщина
Татьяна

Сообщение было удалено

мне вот этот отрывок не ясен: узнала на поздних сроках и 2 месяца делали сознательно ребенка в санатории - как говорится: "при двух вариантах - одно из трех")))

Айра

Ничего не поняла. Автор, просвети неразумную - кто кого обманул, кто жена, кто любовница?

Рожденная змеей

Эти курицы вдвоем, что ли, пишут? "Долгожданная неожиданная" беременность, "папина мечта" сбылась, когда папа свалил.

Гость

19. БАБА | 23.08.2011,

Avril

автор глупа, как пробка. жена официальная тоже недалекая мадам. мужик вообще не человек, так, пародия на человека с яйцами между ног.

Самое смешное, что автору не пришло на ум, что название мульта, что называется про нее. А вот ведь, сразу подумала о жене своего "мужа". А то , что она главная дура во всей этой мульт кинокомедии, почему то не доходит. Вот б л я, цирк у людей в этой жизни... и живет ведь такая курица "в своём мире согласия и любви, любила и была любима" - мозг ну прямо как у птички ))))

"Самое смешное, что автору не пришло на ум, что название мульта, что называется про нее."

А я посмотрела мультфильм про жену курицу и мужа петуха.

Гость

Иллюстрация традиционного образа семейной жизни. Про то, что иногда лучше не знать правду

Гость

Думаю, что в такой способ любовница рассказала жене-курице о том что та (жена) -курица. И, как я понимаю, у неё это получилось превосходно! Ведь не о названии, а о содержании мульта идёт речь.

..............

Выгнав курицу, муж после душа выходит из ванны (рождение нового человека) и вновь заводит свой патефон (онанирование) ? но кайфа нет: паста из тюбика заполняет всю квартиру (семяизвержение), но на этот раз персонаж тонет в ней. Ему чудится, как гость в маске недвусмысленно преследует его курицу, а затем в квартиру входит ? возвращается! ? он сам в черной маске ?настоящего мужчины?, и после этого он связывает червяка (запрещает себе онанировать) и звонит по телефону, вызывая курицу. Курица возвращается. На лестнице перед дверью ее веник, который она несет под мышкой, падает на пол и разбивается, как стеклянный, ? как их тихая, бесполая и безлюбая семейная жизнь. Так онанист (или иначе, убийца своих возможных детей) завязывает с прошлым и становится петухом-мужчиной.

История имеет еще и элегантный зашифрованный хеппи-энд: после возвращения курицы показан поднимающийся лифт (эрекция), по полу едет заводная машинка (половой акт) ? едет мимо червяка (отказ от онанизма), мимо солдатика, которым ранее живо интересовался червяк (отказ от аутоэротизма) и наезжает на стенку, утыкаясь в нее и буксуя (аналогично тому, как ? прошу прощения ? фаллос утыкается в заднюю стенку матки). После этого в кадре появляется бегущий по полу жучок ? т. е. ребенок (следовательно, на этот раз ? с женщиной ? ?сработало?!), и далее, на титрах, продолжая детскую тему, звучит уже целый хор поющих звонких детских голосов (т.е. сработало не раз, а как в песне ? ?много-много-много раз?), и вновь поднимается лифт (эрекция). В сказке это звучало бы так: ?И жили они долго и счастливо, и дети у них были?.

Гость

Вот ссылка http://olga-arefieva.livejournal.com/119956.html

Эти комментарии я скопировала для форумчан. Скорее всего автор в такой способ решила посмеяться над собой. Не было и быть не могло при таких обстоятельствах не семьи, не любви, да и дети не планировались вовсе. Залёт. Курице больше всех и досталось. Она выгребла по полной, а ещё всю жизнь ей прожить предстоит с сознанием того что она курица, живёт с петухом, и вообще - её жизнь гав**

Гость

19. БАБА | 23.08.2011,

"Самое смешное, что автору не пришло на ум, что название мульта, что называется про нее. А вот ведь, сразу подумала о жене своего "мужа". А то , что она главная дура во всей этой мульт кинокомедии, почему то не доходит. Вот б л я, цирк у людей в этой жизни..."

Это написала Курица (жена). а знаете как я пришла к такому выводу? Просто..Вы слово своего "мужа" в кавычки взяли. ))) На самом деле главная роль во всей истории отведена женщине - жене (в законе). В таких вот треугольниках муж-жена-любовница виновны в первую очередь муж, а потом - жена.Если б любила мужа, он не стал бы искать любовь на стороне. Причем здесь любовница? Очнитесь. Это же не она жене изменяет, а муж. Любовница в верности не клялась. Так что жена может только мужу яйца лопатой почесать. Конечно, жена будет злится на любовницу, ведь это она "су**, стер**" соблазнила ее порядочного мужа. НО по факту виноват только муж. А любовница не обязана была хранить верность жене, и ищет такого же счастья.

Гость

О! Курица!

ket

да все мы курицы в этой жизни!Какое мы имеем право судить?"А судьи кто?"Если человеку суждено пройти через "ЭТО"---не объедешь и не обойдёшь.Вот я хотела забеременить--не получается,а ей бог дал.Уже есть повод радоваться!

Гость

чем закончилось?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема