Гость
Статьи
как же мне быть?

как же мне быть?

Привет. мне нужен совет. моя работа такова, что 100% моих клиентов - мужчины (но не подумайте ничего такого - я стилист). Но я не об этом. Пару дней назад я ехала на работу и мне остановила машина. Я проняла водителя за одного из мои клиентов (они меня часто подвозят) и села. Но в процессе езды поняла, что он понятия не имеет, кто я. Он завёз меня в лесок и заставил сделать ему минет. Это было ужасно, я дико испугалась! Как я ему ни говорила, что я девушка - ноль внимания. Но он сказал, что секса не будет, т к он мусульманин, а сейчас идёт месяц Рамадан и он держит пост. Когда мы ехали обратно - он сказал "главное, чтоб нас не видели". Знаю - тут винить не кого - сама, дура, виновата. За эти пару дней с поостыла, но меня вот что приводит в ужас - я по глупости сказала ему своё имя, профессию и место работы. Я боюсь, что он всё разболтает (а городок у нас маленький) и на меня начнут показывать пальцем. Или поняв что я очень испугалась - начнёт давить, преследовать, требовать большего. Помогите! Как мне быть?

7 ответов
Последний — Перейти
Гостья.

Заставил, ага ! Хрен бы он меня заставил!

хммм...

дык заставил-значит изнасиловал,что то мне слабо верится,автор

Если заставил, значит применил силу. Если применил силу остались следы, такие как синяки и ссадины. Это уголовно наказуемое деяние именуется насильственные действия сексуального характера, за которое грозит реальный тюремный срок. А значит он никому никогда не расскажет.

Гость

СТИЛИСТ для музчин в маленьком городке Муходрищенске !!!

гость

"Как я ему ни говорила, что я девушка - ноль внимания"

он что,не видел что вы девушка???

не поняла

Гость

разводка

Та самая

Расскажите подробно как делали минет. Почему не укусили масульманина? )))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема