Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
Уже все смылила небось? =)))
Йаааазь, ога, они такие..
Пущай и дальше сеют смешное =)))
Последняя цитата особо доставила...
М-да... Ну, начну с клыков: у подруги кобыла была (у кобыл клыки вообще не вырастают, только у жеребцов они есть), очень уважала курицу копченую. Ножки, преимущественно... Я даже представить боюсь, как эта твaрь испортила себе карму... Кем она стала в следующей жизни? )
А вот то, что веги животных объедают - это пять баллов )))
Сообщение было удалено
- Почему Вы не едите мяса? Вы любите животных?
- Нет! Я ненавижу растения!
А про смысл - даже сказать нечего. Вот меряют люди все по себе, и даж почитать на тему не соизволят. Скажешь им, что их бог находится вне смысла и вне времени - и не поймут... Даже не смешно.
бумц!
Сообщение было удалено
веги едят еду моей еды
Сообщение было удалено
Ну смари =)) Скоро созреет сливочно-банановое на люфе, уже готово с йогуртом и апесинкой.. глицериновое позавчера сварила (ни разу не прозрачное, но я же учусь =)) ), кастилья с миндалем тоже готова.. Виноградное весьма недурственное... //это запускаю процесс слюноотделения и потери воли у отдельно взятой Язьвы ;-)
Сообщение было удалено
Отжеж блин не думала, что можно меряццо едой =(
Много упущено в моем образовании...
Сообщение было удалено
и тебя бумц всячески =)))
Сообщение было удалено
Да-да) Задала как-то вопрос одному знакомому вегу - мол, зерна тоже живые, вам их не жалко? Так он мне целую лекцию прочел, что в определенное время зерна, как-бэ, спят и почти неживые и их можно употреблять. Вот. Из чего я сделала вывод, что если подкрасться к глубоко спящей корове и быстренько ее съесть - греха не будет )
Сообщение было удалено
Даффай с датами в личку, да?
А то воЕны светЫ не дремлют...
Сообщение было удалено
Тогда - проглотить
//развела руками
Сообщение было удалено
Ну это человек, видимо, имел в ввиду нынешнюю цивилизацию. Ну тут и не важно, сколько там тысяч или миллионов лет прошло, на такие мелочи я уже внимания не обращаю. Меня всегда дивило, что смысл бога должон быть идентичен смыслу человека... Чем они тогда отличаются? От где загадка )))
Сообщение было удалено
ЦНС отключается на раз. На два можно делать все, что угодно, оно будет не в курсе. Пущай выучат еще одно понятие - вегетативное состояние. )
Сообщение было удалено
Тогда уже в смыслах расхождения. Как может сущность, наделенная страстями, познать смысл бесстрастия?
куда Лакоху задевали, метлокрылые?
Сообщение было удалено
Вот когда хотеться перестанет, тогда и познает) И мир полон таких парадоксов )))
Сообщение было удалено
Сами ищем-с )
Сообщение было удалено
"Страшно быть снобом, но быть снобом лучше, чем простым, как трусы, дeбилом" (с) Волосатое стекло. )))
Ладноть, пойду снег разгребу. По ходу, обдумаю тему склонности бога к изощренному онанизму, посредством соития расщепленного сознания, воплощенного в разнополых организьмах. )
Сообщение было удалено
мож не стоит снег-то? может лед поколоть?
Сообщение было удалено
а еще можно звонить в колокол, колоть дрова ....
http://pinme.ru
цук