Гость
Статьи
Быть или не быть?

Быть или не быть?

Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?

3 027 ответов
Последний — Перейти
Страница 57

кстати, о борцах с педофилией.. задрали уже своей дуростъю..

зато естъ радостная новостъ.. в России будут сажатъ безнаркотическую коноплю..

обещано, что это поможет боръбе с наркоманией.. я вот думаю - каким же образом..?

Язва
La kom

Сообщение было удалено

Презабавная история).И дядька прикольный.

Столкнуло меня с коммерческим директором крупной компании.

Уговорила(не скромно,но факт) работать у них.Работа с клиентами.Только вот надо с дядькой поговорить)))).Не вопрос.

Все что я успела произнести

"Здравствуйте"

"Не замужем"

Далее последовала пламенная речь из которой я узнала все о своем детстве,своих предках до седьмого колена,жестком обращении со мной отца,полном непонимании своей женской сущности,причинах своего "не замужем",и.....очень действенном способе всю эту безобразию исправить))).

Надо всего лишь "немножко" заплатить и походить на его(дядькины) тренинги.

В заключении лекции на меня глянули с прищуром и спросили:

-"Будем выходить замуж"?

-"Зачем"-спросила я,и робко напомнила о цели нашей встречи.

-"О какой работе с клиентами Вы говорите,милочка !!!!???? *возмущенно* .Если у Вас отсутствует даже желание слышать собеседника!!!!"

Воть))))

А.да.Еще мне сказано было что я -охотница,и мужчина меня интересует только как объект завоевания.Далее он мне не интересен.

Язва

Сообщение было удалено

какая жуткая история..

Язва

Сообщение было удалено

Какая-нить мура типа лайфспринга, ихние методы, рассчитанные на присутствие в зайке славно накормленных комплексов.

И пока наше население понятия не имеет шо це за зверь психология, масштабы её могущества и чему она призвана служить - их жатва будет богатой...

Работала с жертвой такого курса... не вдаваясь в подробности - психика бита, мамо дорогая...

ак_шакал

Сообщение было удалено

да, шебуршание вокруг этой темы невольно наталкивает на мысль, что вожди юзают самый беспроигрышный клапан, дабы выпустить ненужный пар у электората..

ак_шакал

Сообщение было удалено

распространить в среде наркодилеров, отвратить обманутого потребителя от точек, привести в наркологические отделения)

чувак
ак_шакал

Сообщение было удалено

торчки будут ждать приxoда и умрут от разочарования))

La kom

Сообщение было удалено

Хотя пока в обществе преобладают тенденция верить в Лицо, которое махом решит все твои проблемы никакая идейная грамотность не поможет, а запросто сыграет на руку ловцам душ.

Предубеждение и неверие в методы психотехник наоборот, служит защитным механизмом.

Я з в а

Сообщение было удалено

То есть эта контора занимается чем-то отдаленным от тренингов? А он типа кадровик?

Думаю, руководство осведомлено, но смотрит сквозь пальцы, в счет его заслуг перед отечеством.

Меня как-то звали в команду таких тренингов, но себя я люблю больше, чем деньги. Есть, кстати подобные тренеры, которые искренне верят, что несут свет во тьму, как правило, очарованные новички, но с годами их становится все меньше и меньше. А те, которые однажды прозревают "сами уже не могут без трубки" (с) Появляется зависимость похлеще героиновой.

Я з в а

Сообщение было удалено

Совмещает приятное с полезным - проводит стрессовое интервью и вербует заек в свой карман))

Кстати, если при приеме на работу используется этот грязный, по сути, метод - уносите ноги, это четкий знак, что потеряете на такой работе больше, чем заработаете.

Признаки тренинга (или "мастера" - одиночки), где вас хотят грубо наипать, а то и искалечить:

1. Вас не спрашивают что вы хотите, а если спрашивают, то в контексте социальной цели (купить, женится, добится..)

2. Замыкают на организации или лице (пройдите нашу программу, будешь со мной, и ... кУпишь, женишься, добьешься)

3. Давят на стадное, приводят примеры Васи, Оли, Светы - вот они... (купили, женились, добились)

4. Бьют по самооценке - ты ничтожество, лузер-лох, слету ставят оглушительные, малопонятные диагнозы - сексуально фрустрирован, шизоидно направлен и тому подобная полуабракадабра.

5. Не дают свободного выбора (якобы дают) - можешь идти, но останешься лохом, пылью под ногами успешного общества..

Соотвецно тот, кто заинтересован в первую очередь в твоем благополучии, а только потом собсного кошелька, интересуется только твоим унутренним миром, помогает тебе САМОСТОЯТЕЛЬНО обозначить твою проблему, далекую от купить-женится, не дает негативную качественую оценку твоим мыслям и действиям, не вешает ярлыки, говорит понятным языком, не замыкает на своей личности, может порекомендовать спецов другого профиля, внимателен к твоему дискомфорту и самое главное - ничего не обещает, гарантий не дает, о быстром результате не поёт, подчеркивая что все в этой жизни зависит от твоей позиции и планомерности работы с собой, а он может помочь эту позицию осознать

и подсказать, какие идивидуально подобранные методы можно использовать

в повседневности, без ущерба основному образу жизни.

Я з в а

Сообщение было удалено

Та неее)

Обрабатывал новую кандидатку в расшатанную психику))

Я з в а

Сообщение было удалено

Чешет универсально - у большинства людей есть папа или фигура, его заменяющая, а может неско фигур, под влиянием которых сформировался образ Отца. А довольных отцом настолько мало, что можно не брать в ращет. Какая нить обидка да сидит. Задача - по реакции понять - нащупал или по другим уровням пройтись (по ценностным например), где-то что-то да зазвонит)

Как только отклик получен - внедрять свои программы и завязанные на организации сценарии излечения от них.

Всякая неудовлетворенность, обида, злость - распахнутая дверь для всякого манипулятора. Ваккуум, который будет заполнен любым, его нащупавшим: начальником, женой, тещей, представителем религии... И когда эта персона там поселится, мы становимся куклой на ниточках, не способной различить - твои это решения или чьи-то.

А итоги такой раздербаненной жизни отлично видны в старости. Много вы видели умиротворенных, лучащихся наполненностью стариков, каким собсно и должен быть человек, проживший СВОЮ жизнь?

Отсюда и страх старости, болезней, и как итога - жизни как таковой.

Гость

И здравствуйте )

Как я рада вас видеть и читать, милые мои )

Все закончилось благополучно, как я и рассчитала. Как же я устала... Посижу пока в уголке, почитаю.

Ведьма

Это я)

чувак
La kom

Сообщение было удалено

неа, футбол -самый беспроигрышный

чувак
Ведьма

Сообщение было удалено

экстремал будет жить?)))

чувак
La kom

Сообщение было удалено

чилавег- существо ленивое , ему надо все и сразу)))

Едритьмадрить, всем приветы) Ну отлучиться нельзя на другие ветки, прихожу оне ужо все сожрали))) И Пупса, и Онотолей...ну язви вас в кундалиню, хоть бы одна зараза на почту скинула ништяков с гайдпарка))) Впрочем сама ***-я и на почту захожу редко) Зависла в контактах панимаешь ли...все пропустила..обещаю впредь..торжественно клянусь..всегда...вооот)

За гайдпарк отдельное спасибо...читаю..вникаю) С минусами ничо не поняла, но уже хамлю положеным людям)

чувак
TEP PA

Сообщение было удалено

что за НЕХ?

Гость

Сообщение было удалено

Привеет, Ведьмусик!))

Рада за вас)))

Появятся силы-желание напиши как что, вкратце, хошь на почту))

чувак

Сообщение было удалено

плин-плин-плин!!!

и тут футбооол...

дайте на форуме скрытся от этой напасти))

чувак

Сообщение было удалено

разумное ведь... мышеловки придумавшее..)))

чувак

Сообщение было удалено

Ваш текст

http://nshb.at.ua/load/lekcii_generala_petrova_videolekcii_s​​motret_online/8-1-0-123

Маслов нервно-завистливо грызет ногти рядом с этим) На ногах)

Вот еще

http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=7650

чувак
La kom

Сообщение было удалено

лень- двигатель прогресса: мы лежим , а мышко ловицца

TEP PA

Сообщение было удалено

Вау! Размах, однако) От Ленина до биоэнергетики)))))

чувак

Сообщение было удалено

угу) на то, где всё и сразу))

мышки-зайки.. зоопарк, аднака)

TEP PA

Сообщение было удалено

гы-гы))) воины креатива... воены кретины)))))))))

На луркморе их еще простебали хорошо, КОБанов этих)

борцуны света)))))))))

TEP PA

Сообщение было удалено

можешь ссыль дать?)

чувак
La kom

Сообщение было удалено

видно пана по шеврону)))

чувак
La kom

Сообщение было удалено

набери КОБ на Лурке

чувак

Сообщение было удалено

точняк)

Мне в эту КОБ если честно даже вникать страшно) Мой мозг еле "откровения" выдюжил)

La kom

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да на другой ветке искала, чет не нашла..аха..в гугле сыщется)

Нет я свою аватару скоро сменю наверное. Ну как какая нибудь эзотерическая ***-так обязательно на фоне вращающегося земного шара...

Вынос мозгов по полной. Земной шар. Бах (Иоганн-Себастьян). Дядька в генеральских погонах начинает со слов "Товарищи", далее про биоэнергетику. У меня мозг это в одном кадре совместить не в состоянии) Вырывается и метит насильнику в пах)

TEP PA

Сообщение было удалено

хватило лурка))

дикая смесь политки, истерики и мистики))

чтя такой винигрет становится люто, бешено жаль просранных впустую сил и времени последователей.. их бы на ОПТ, как в школьные времена..))

Угу..дрова ломать) Что бы потруднее) А то колоть да пилить любой сможет)

"Шерстяной" сейчас беснуется на "фактах бессмертия души"))) Как всегда про шерсть)

TEP PA

Сообщение было удалено

А я на Лурке застряла) Чё-та на каждой второй странице про него, болезного)))

Язва
Ведьма

Сообщение было удалено

Привет))

Сама жива,локомотив?)))

Язва
La kom

Сообщение было удалено

Значит будет мне чем заняться в еще один рабочий день)))))

Всем доброго)