Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
Ыыы...............! *щенячий восторг* :)))
Ла, а ты мне в Питере можешь посоветовать хорошего психолога (или психиатра........ или это одно и то же??)
Сообщение было удалено
не, не одно и то же.
психолог может только консультировать, психиатр или психотерапевт ко всему прочему - назначать медикаменты, ставить диагнозы, рекомендовать госпитализацию..., кароче - лечить))
могу посоветовать обратится в сее заведение:
http://www.bekhterev.spb.ru/index.php?cid=336&crt=1
есть выбор специалистов, что ценно, ибо тот, кто подойдет одному человеку, может совершенно не подойти другому)
Сообщение было удалено
Ой, Ла!
Ты не поверишь, но это у меня по пути с работы - на работу ;)))
Удобненько ;)))
Сообщение было удалено
А как их различить - подходящих/не подходящих??
Сообщение было удалено
ты миня пугаешь)))
Сообщение было удалено
Усё пучком! ;)
Не боись!
Сообщение было удалено
пациент должен быть внимательным к своим чувствам - если врач вызывает антипатию, отторжение, желание хлопнуть дверью - так и нада сделать.
Но не забывать, что может быть отторжение личности врача, а может быть отторжение того, что врач говорит, это немного другое, это - указание на проблему в пациенте. Но квалифицированный работник умеет с этим справлятся.
Задача пациента - в первую же встречу изучить врача, если доверия не возникло - лучше себя не мучить и искать другого.
Сообщение было удалено
Мда.
Не очень то ясно стало.
Фотки их чтоли посмотреть?
Сообщение было удалено
*расслабилась*
а вообще: забота о психике - это гудский гуд)
а то дотянут до развала всей жизни и ждут волшебника в голубом вертолете))
Сообщение было удалено
Не заморачивайся вперед паровоза, фотки ничего не скажут, только запутают)
будет ситуация - поймешь о чем речь, ты девочка разумная))
Сообщение было удалено
От влюблюсь в волшебника какого-нибудь - будете знать!!! ;)
Сообщение было удалено
Сначала бульдозером разровняем - потом ювелирными щипчиками строить заново будем! ;))
Сообщение было удалено
*волшебник покраснел и приготовился любится* :-)))
Сообщение было удалено
токма никаких колёс :-)
исключительно собственная работа собственной души, под руководством прораба :-)
Сообщение было удалено
а водку фпитере уже не продают?))
Сообщение было удалено
.........и погладил любило
Бейлис, нашла на форуме этого заведения замечательную переписку, зачти обязательно, она не очень длинная:
http://www.bekhterev.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=2734
Сообщение было удалено
Злоупотреблю завтра на работе ;))
Сообщение было удалено
*волшебник покраснел и приготовился любится* :-)))
Он ну все какие...........!!!! ;;)))
Сообщение было удалено
Ну я надеюсь у меня не настолько все таки все плохо ;)))
Сообщение было удалено
Удивишься, но у меня токама дома несколько литров ;)
Но не поможет.
Сообщение было удалено
эммм....
себя или часть себя... нет, не так... стать не собой, а кем-то другим..
на ум приходят случаи амнезии и проч... чем они являются - если брать крайность - полную амнезию?...
Сообщение было удалено
Бодрое и замечательное =)
не знаю правильно ли называю, имею в виду случаи, когда человек забыват абсолютно все, учится заново разговаривать итэдэ. Логично предположить, что он сбросил все "приобретенное" и остался с "врожденным".. Но сдается мне, что не так там все просто.... вот, мусолю щас энту мыслю...
Сообщение было удалено
ооо, советую настроиться на сюрпризы ))
особенно на неприятные. и оценить собственную готовность их принять. хотя, дать деру можно всегда)))))))))))) так что все по ситуации...
Сообщение было удалено
лишить путем осознания своих мотивов?))
да это рай будет, а не жизнь))
станет незачем умирать)
Сообщение было удалено
бобрый день)
Сообщение было удалено
дык этта клиника)
психиатру на радость))
Сообщение было удалено
все он сбросить не может. мозг сформировался, тело, условные и безусл рефлексы как правило сохраняются.. память во многих случаях восстанавливается...
только кому можно назвать состоянием "сбросил все" :-)
ааа))
В переводе на Ликский - твой ответ на мой вопрос - можно лишь отдалиться, нельзя потерять. =)
Сообщение было удалено
а являются они поражением головного мозга или шизой)
Сообщение было удалено
безусловно)
осознанность - это когда ты осознаешь в тебе происходящее. нет происходящего - нет осознанности)
В этом смысле показательна история Будды, человека, познавшего все мыслимые и немыслимые грани и удовольствия жизни, что позволило ему, узнав о смерти, трансцедировать это знание в величайшую степень осознанности)
Сообщение было удалено
хм....
забавно получается...
отсутствие осознанности можно условно приравнять к небытию что ле?....
Сообщение было удалено
а ты думаешь откуда взялось выражение "пробужденный"? ;-))
http://interesnyimir.com/page/kak-raspoznat-probuzhdennogo-cheloveka
в кассу)
Сообщение было удалено
еще одно мое наблюдение... попробую превратить в слова...
насчет свободы воли - не буду долго вдаваться в подробности, но недавно пришла к выводу, что она выражается в одном лишь - человек и именно он выбирает "быть ему, или не быть". и все крутится вокруг лишь этого. а несчастным его делает попытка увильнуть от этого выбора, остаться где-то между... если связать это с твоими словами про Будду... выходит исчо одна забавная весчь. осознанность, а точнее и стремление к ней - вот показатель сделанного выбора в пользу "быть". и "шиза" - в пользу "не быть"...
зыыы)))
а дальше еще больше вопросов ))))
Сообщение было удалено
Ла, обожаю твои ссылки! ))
тыж моя пробужденная =)
не перестаю удивляться тому, как инфа совершенно случайно приходит именно тогда (!) когда она жизненно необходима, когда без нее никак.
плин, клевая штука энта жизнь!....... )))))))))))))
Всем привет!) аврал на работе, нет возможности заходить читать, чтото писать.
Просто зашла сказать спасибо за поддержку в то время когда моя голова задурила , девочки - La kom, Язва, Zmeysa, Лика, спасибо вам. Всё отпустило, какая я была дура, ужас стыдно, напридумывала что-то.
Ла, после ваших постов- *нравоучений* , которые отрезвляют и начинаешь яснее мыслить , так легко было. Если опять будет чтото затягивать обязательно зайду. Удачи во всём, и много счастья) Люблю ))
Сообщение было удалено
вовсе не полагаю.. нормалъные люди - тоже монстры.. толъко они этого не осознают..
Сообщение было удалено
тогда так.. Пелевин. Священная книга оборотня..
Сообщение было удалено
Вон она - корона, держава и скипетр ветки! :-)
*затихла в восхищении*
Сообщение было удалено
очень любопытно :-)
что произвело неизгадимое?)
Сообщение было удалено
приосанилась и заточила зефирку :-))
Сообщение было удалено
...действительно, жизнь прекрасна :-)
Сообщение было удалено
осознающие себя монстрами имеют шанс ими не быть... в отличие...
Сообщение было удалено
ох... вот не шел мне этот Пелевин и шел бы дальше...
а теперича ты меня возбудил... вынудил его зачесть)))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
ну а кого ещё читатъ..? Набоков объявлен педофилом, его Лолиту запретили.. Скоро Шекспира запретят.. Джулъетта, помнится, была 14летней.. педофилия однозначно.. ну и Пелевин где-то на грани балансирует.. так что читай, пока не он не под запретом..