Те, кому не все равно, и те, кому всё ровно, сказочники и ничего, кроме правды, душеведы и носоводы, игроки и букмекеры, мыловары и сапожники без сапог, найдем ответы на вечные вопросы?
Сообщение было удалено
А мож ваш преподаватель таким своеобразным способом себе на кандидатский минимум рыл материал?))
Сообщение было удалено
Прям как моя мама ;)
Она русский вела - боялись все. Она говорила так: на пятерку знает господь бог, на четверку - я сама, ну а тебе - трояк ;))
Все хеллоу!!!!! ;)
Сообщение было удалено
хи-хи ;)
И физику ;)
Сообщение было удалено
привет))))
У меня мама кстати, когда подтверждала 14 разряд - писала на тему "истории родного края". Через несколько лет почти все ее разработки включили во вновь создаваемый учебник.
Ей даже спасибо не сказали :(
Сообщение было удалено
А у меня было освобождение всю мою жизнь ;)
Сообщение было удалено
Слухай....не наш ли физик у тебя был....
А у нас Николай Николаевич был Николаша))))
нет...с придыханием так: Николааааша)))
Красавец!!!! Не описать...все старшеклассницы от него просто млели...он вел Аглицкий))), а жена его (ну есс-но, как водится, невероятная жаба) а на самом деле очень красивая женщина - Немецкий вела...
Красивая была пара...
Вот еще интересно, а как родители справляются с нетривиальными предметами? Типа: пение-музыка-рисование...на них ведь талант какой-никакой нужен...
Джоль!
Я видела там, как ты за меня заступалась ;)
Спасибо! :)
Сообщение было удалено
аналогичная фигня, в старших классах аттестаты родителей ,найденные у бабушки мне тоже очень помогали))))
Что, прям все ломанулись уроки учить? :)
Вечер добрый =)
Ну что, с праздником вас ;-)
Сегодня ездила машину мыть. Пока ее мыли - я сидела у них в зальчике - а на столике журналы лежат ;)
Беру два верхних - первый называется "Знакомства" с фото и телефонами про.......к, а второй - Bride - журнал для молодоженов ;))
Сообщение было удалено
Привет!
Меня пока нет ;)
Сообщение было удалено
И где тебя не надо искать? ;-)
Адмши, вы уже боитесь своих жалких теней?
Сообщение было удалено
покажите солнцу свои сизые селезенки!
Сообщение было удалено
Я имела в виду, что меня пока не надо с 1 сентября поздравлять ;)
А искать меня сегодня можно в лесу - ибо у нас осенний корпоратив!!!!!!!!!!!!!! ;)
Сообщение было удалено
У меня в детстве кошка была-вегетарианка: из оставленных ей колбасы и пирожного выбирала сладкое.)))
Обожала сухари, но ей нужно было "охотиться" на них,- ночью в темноте прокрасться на стол и хрустеть..)) А так воспитанная-на стол только за ними и лазила))
А я тока из Никосии приехала... Холодает у нас... +36 уже... Как жить-то теперь...
Доооо.. летняя шуба теплая... Тут не замерзнуть бы...
Приехала сегодня с корпоратива ;)
Собирали грибы, промокли как собаки, ели шашлыки, грибы с картошкой, потом нашли озеро с розовыми!! крупными лилиями, много еще не поспевшей клюквы и деревянную скульптуру, изображающую мужской половой орган. В полный рост.... кстати!! ;)
Сообщение было удалено
сколъко см..?
Всем пламенный! Ла решила забыть про сломанный пальчик с помощью сломанной ручки и устрола семейству пополнение, в виде очередного беспокойного мурчащего комка шерсти :-)
Сообщение было удалено
чемодан - вокзал - экватор))
Сообщение было удалено
Думаешь, это самая привлекательная их часть?)
Сообщение было удалено
Фрейд кровожадно потер руки)
Сообщение было удалено
Я их провоцирую на саморасчлененку. Привет
Сообщение было удалено
Лучше заведи черепашку. На нее можно ставить пиво
1970 А если черпашка откинет лапы, то можно будет из нее сделать пепельницу
школота детектед, голактека воспасносте...
прощай, форум..(((
Сообщение было удалено
Привет)
Для сеппуку их селезенка тонка))
Сообщение было удалено
Проходили)
Пиво она не носила, зато не давала спать мерным стуком когтей. с ритма сбивала))
Сообщение было удалено
А из кота - воротник и кастрюлю супа)
Ну черепашка еще и делликатес какой-никакой. Ла-ком с пополнением)
Сообщение было удалено
Никада не понимала как это нечто морщинистое, шершавое и костлявое способоно стать деликатесом) Квакушкины лапки куда ни шло - упругая мышца, а тут..
Спасибо))
Перекопали ресурсы с котовьими именами, всё какое-то недобоваримое в повседневном использовании, может кто подскажет которкое и колоритное имя?
Цвет серебристый мрамор, пока прижилось Пух, Пушок, вроде как банально, а Диегой не назовешься)
Сообщение было удалено
Я не про сеппукку, а про препарацию
Сообщение было удалено
Воротник будет мелкия слишком, а из блюд получается лишь два - "шаурма" и "рагу из крольчатины"
Сообщение было удалено
Если разницы не видно - зачем платить больше? (с) :-))))
Сообщение было удалено
Мал золо... воротник да дорог)
Всё бы тебе корысть потешить, а я, может, в возвышеном смысле - член семьи и всё такое)))
зы: что там твои шаурмы, вот супом три дня питатся можно.
Я знаю, как Гриб назвал бы кота - Каддафи))
Я супом не могу питаться, потому его не готовлю. Я не понимаю, как им можно наесться
Сообщение было удалено
и совершенно напрасно..
Сообщение было удалено
А Рупрехт своего Обамой. :)))
Сообщение было удалено
наедаются супом так: едят его вместе с куском хлеба, солёным огурцом, помидором и куском ветчины..
Сообщение было удалено
и 150 мл водки!!!!!