Мне 26 лет и к сожалению нет ни молодого чел-ка,ни подруг, ни друзей. Человек я разностронний, общительный, жизнерадостный, много читаю, изучаю английский, хожу на йогу и в бассейн, работаю в солидном месте. Мужчины на меня обращают внимание, на улице постоянно засматриваются, на работе ловлю постоянно их взгляды, но на этом все и заканчивается....они говорят мне - какая ты красивая и интересная, но больше никаких шагов не предпринимают. А если кто-то и проявляет ко мне интерес, то как правило через пару встреч, просто испаряется. Тоже и с подругами - начинаю с кем-то общаться, вроде бы все нормально, но в какой-то момент эта подруга просто перестает выходить на связь, объясняя это сильной занятостью и в итоге пропадает. Вот так вот все от меня просто разбегаются, причем не ругаюсь ни с кем, просто все тихо уходят, ничего не объясняя и так уже длиться 5 лет....копалась в себе, пыталась понять в чем дело, но увы так и ничего и не поняла. Пыталась поговорить с ушедшими друзьями, прямо спрашивала в чем дело, но никто ничего не говорит, все списывают на нехватку времени, сил, денег, злую жену/мужа и т.д. Меняла в корне свое поведение - все одно и тоже. Я даже уже не хочу с кем-то встречаться или завязывать дружбу, только начинаешь привязываться к человеку, как он просто испаряется. Что Вы об этом думаете? Почему так происходт?
всем некогда
Сложно определить почему это происxодит не зная вас,можно только предположить.Может вы немного навязчивая? Очень часто люди сбегают именно из-за этого.
У тебя плохой характер. Ручаюсь, скоро ты нам его тут продемонстрируешь. После чего все читатели скажу - "Да-а, я бы тоже с ней ничего не мутил."
Автор, если Вы из Москвы и есть желание разобраться в себе, могу пригласить Вас к себе на консультацию. Буду рада Вам помочь! Пишите: psymaya@mail.ru
такая же ситуация...характер конечно не сахар..но у кого он сахар?...
"и так уже длиться 5 лет...."
А раньше, в школе, в вузе - у вас были друзья? И как складывались отношения в коллективах?
Сообщение было удалено
да в школе была лучшая подруга, дружили с 1-ого класса, были не разлей вода, она была мне как сестра, но увы после школы наши дорожки разошлись, сначала редко видились, а потом и вовсе все со шло на нет, причем это шло от нее, я пыталась как-то спасти от-ния, но безуспешно, в институте тоже была подруга, дружили года 4, потом также разошлись после окончания института, одновременно был мол.чел. встречались 3 года. И вот после института уже лет 5 как никого....все приходят и так же быстро уходят. Не знаю в чем дело. иногда смотрю такие есть стервы, а подруг и мужчин у нее много, я вроде изо всех сил стараюсь, укчу книг уже перечитала по психологии и о том как завести друзей и все бестолку(
да, *** какая то. у меня тоже самое...
Тебе нужен честный взгляд со стороны опытного человека, лучше психолога.Могу тебе поосветовать сайт Друг напрокат, там ты найдёшь очень недорого психологов, и мужчин и женщин , пообщайся (погугли - Друг напрокат)
Сообщение было удалено
Ваш текст. Я почти в похожей ситуации. Даже родные люди (дяди, тети и двоюродные) теперь не горят желанием общаться, ссылаясь на не хватку времени. Разговаривала не с одним психологом, со мной всё в порядке, и характер нормальный. Мне кажется просто время сейчас такое, люди перестали ценить людей, сейчас важнее для многих материальный мир. Надо на этом не зацикливаться.
Такая-же фигня. Только мне 27 и я мальчик. Думал с девушками такого не бывает..))
Все в точности, то же самое. Я совершенно точно не навязчивая, без ложной скромности скажу, что не глупая. Многие признают - что необычная. Но, при этом все как и у вас - просто тотальное одиночество. Люди сначала загораются, а потом начинают сторониться. Так горько. Ни одного лучшего друга, и тоже пробовала меняться, читала умные книжки. Но людей ко мне по прежнему не тянет (((
Мне кажется, что это не только следствие наших с вами ошибок, я долго пыталась разобраться в чем собственно дело, это что-то из разряда необъяснимого (
И у меня такое.. Возможно это из-за того что однажды или два раза с нами кто -то не захотел общаться а мы это слишком близко восприняли в сердцу и теперь над нами какое -то облако грусти и печали от прошлых ситуаций и люди это чувствуют и уходят. Как это исправить... даже не знаю.. вот искала ответ и нашла на это. .. Может пусть так и будет, пусть они меняются. И когда мы привыкнем к этой мысли что все они ненадолго кто -то останется с нами надолго))). Поняли?
мне 25 и у меня года 4 уже такая мистика... Такое ощущение, что с энергетикой что-то случилось. Раньше друзей и знакомых было - рой! Постоянные звонки, гулянки и т.д. И т.п. И помню как в какой-то момент я понял, что мне всё это надоело и началось... Сейчас у меня всего несколько хороших друзей, подругу несколько лет уже найти не могу. Вопрос: кто украл мою энергию?
Сразу возникает вопрос. А для какой цели вам нужны друзья или молодые люди. Не смейтесь. Просто возможно ваши цели и цели ваших знакомых (которые никак не становятся друзьями), никак не совпадают. Например вам хочется поболтать, обсудить книгу, выбраться на природу. Им хочется помолчать, отдохнуть, посмотреть телек и посидеть в интернете.
Тоже самое и с мужчинами. Вам, возможно, хочется семью, близких доверительных отношений, детей, а им смотрите выше по списку. Еще хорошо, что к вам не клеются женатые и прочие заранее неподходящие кандидаты. Видимо в вас есть внутренняя сила, которую видно и всем понятно, что "на паршивой овце к этой дамочке не додъедешь"
Людям нужны друзья - чтобы спрятаться от одиночество. При одиночестве очень хорошо помогает помощь кому-нибудь, можно в живую, можно на форумах, можно родственникам, можно пожертвованиями. Стоит только начать и привлечете к себе правильных людей и настоящих друзей. Еще нужна искренняя заинтересованность в людях - чем они живут, чем дышат и когда это поймешь, то найти ключик к ним гораздо проще как в дружбе так и в семье. Всем удачи!
Всем замуж пора!!!!!!!!!)))
А если серьёзно, сейчас многие боятся брать на себя ответственность, так как потерялись сегодня такие слова как честь, совесть, любовь. Все ищут лёгкую жизнь которую везде пропагандируют, а ведь за лёгкой жизнью всегда скрывается серьёзная и тяжёлая работа. Да кстати все умные и красивые люди сейчас которые думают сердцем часто одиноки и не заметны. Но нужно поднять голову и идти прямо и гордо в перёд вы же молоды, умны и красивы))!!
Сообщение было удалено
Ха таже фигня копия в копию!
Может, Вы выбираете не тех, кто Вам подходит?! Например, выбираете людей менее или более успешных, с другими интересами и т.д. У меня была такая же ситуация, как у Вас. Старые подруги уходили, новые знакомые не задерживались. Я считала, что у меня проблемы с характером, даже смирилась. Привыкла, что нет подруг. А потом, одна из бывших подружек призналась, что ненавидит меня, из-за того, что моя жизнь сложилась лучше.═У меня, как пелена с глаз упала и я стала выбирать подруг "по себе". И вот, через 10 лет у меня три подруги ═с такими же увлечениями, уровнем дохода и т.д. И, главное, они не завидуют!!! И не думайте плохое о своем характере, в конце концов, Вы своим подругам не хамите, не унижаете?! Просто, Вы еще не встретили своих подругу и мужчину. Кстати, я мужа нашла в Интернете :-).
Может ты привлекательная и из за этого от тебя избавляются ну покрайней мере девушки.Не парься живи для себя найди людей близких тебе по характеру.Может тебе и без друзей будет лучше сечас друзей нет так выпить посидеть.
почти такая же ситуация - только с небольшой поправкой - те, кто мне не нравится ( как женского, так и мужского пола) просто жаждят со мной общаться, а вот те, кто интересен, с кем хотелось бы дружить или встречаться... такая же ситуэйшн, слово в слово. И тоже симпатичная, неглупая, работаю в очень престижном месте и тд Возможно, мы просто выбираем не тех людей подсознательно... Но вот кто знает, почему? (
Сообщение было удалено
Даже добавить нечего... Непонятно, почему одних просто обожают, а других обходят стороной или общаются НЕ ТЕ. Я тоже совсем не навязчива, скорее, наоборот. Очень больно и обидно((
Как я вас понимаю!!! Мне 23. Со мной, кроме семьи никто не общается. Я всегда сама по себе, всегда. Меня просто не замечают. Хотя я очень люблю людей, ценю тех, кто меня окружает. Но меня игнорируют. При чем именно те, с кем я хочу подружиться. В общем такая вот фигня. Это очень надоело. Не знаю как это изменить. Стандартная формула - надо быть проще. Но я-то не сложная :)). Это точно. Как бороться с этим игнором не знаю.
То же самое, и с друзьями-подругами так, и с молодыми людьми. не понимаю в чем дело..В точности как здесь пишут-люди быстро "загораются" и так же быстро исчезают..Не могу понять в чем дело- копалась в себе, читала книги по психологии...я не навязчивая, не скучная, не глупая..вот некоторые девушки тут пишут что подруги уходят из-за зависти- те подруги что перестали со мной общаться по идее не должны мне завидовать-мы на одном уровне и внешне и по финансам, я не могу сказать что была успешней их...это все как колдовство какое-то..мне кажется чего боишься то с тобой и случается- я всегда боялась одиночества и такой ситуации-в ней и оказываюсь постоянно...мне тоже 26 лет. обидно конечно, но уже давно так происходит - устала с этим бороться и не понимаю что я делаю не так( видимо стоит уже смириться и жить так, не зацикливаться на этих проблемах..говорят вообще все сбывается, стоит только расхотеть....
у меня проблема такая же наверно тут все такие я смотрю, одинаковые ну вот мне 17 лет и с того момента как я начал учиться в техникуме все прошло прахом лучшие друзья со школы которые были и есть мы решили пойти в этот техникум ну правда на разные профессии и не прошло и года как я заметил что они отдалились от меня они перестали приглашать гулять хотя в школе мы часто гуляли даже начало складывается такое чувство что они меня приглашали гулять ток из-за того чтоб выпить а то одним типо скучно как я перестал употреблять спиртное ну то есть бросил вообще не гуляют а как начинаешь с ними общаться то рассказывают о своих похождениях и знакомства с девушками а мне обидно я стою ток и слушаю и не показываю того что я обижаюсь хотя я и намекал на то почему не зовут меня гулять а они отмазываются все время да и в техе друзей сложно найти тоже кто начинает со мной общаться тот сразу разворачивается и идет я только как не пробовал то молча слушал собеседника и поддерживал разговор то пробовал сам много говорить и все безрезультатно мне просто кажется что в школе когда мы были детьми друзей было очень легко найти и всегда находились те с которыми можно было болтать о чем угодно а взрослеем и кто то остается ребенком а кто то уже вырос или кажется что еще может быть из-за учебы потому что мне легче было найти друзей на тренировках просто так короче тех с кем я не учился просто я учусь не очень хорошо и они глядя на меня думают что я глупый если типо математику на 3 знаю а те кто не знает как я учусь то с теми все здорово раньше даже не парился по поводу друзей их было много ну с приходом в техникум меня уже кинуло 20 где-то человек и это обидно кого каждый уходит и не говорят причину а о девушках с которыми я начинал общаться я вообще молчу
Подобная ерунда, мне 25 лет. Разошлись с друзьями из-за интересов, поменялись они за время учёбы в университете. Живу практически с родителями. Про общение с девушками я вообще молчу, я кроме как работа-дом ничего практически и не видел. На работе у меня такое впечатление, что меня стараются не замечать, проходят мимо, а мне обидно стаёт, хотя я этого и не покажу никогда. Причина ухода друзей понятна - это смена приоритетов и интересов. На мой взгляд они как то взрослее стали чем я. Я же остался на месте. Короче в итоге как большой ребёнок себя чувствую, а отсюда и неуверенность, люди чувствуют негативную энергию подсознательно и видимо старанятся меня. Вообщем всё описывать не буду, но ситуацию стараюсь поменять в лучшую сторону, нет, друзей я не ищу, т. к., на а на счёт девушки, кажись я морально еще не созрел, обидно конечно, т.к. физически то человек уже созрел
Сообщение было удалено
Согласен с Ksenia!
Сообщение было удалено
Артур, был в такой же ситуации все свои 24 года, щас мне тоже 25 за этот год я изменил свою жизнь! Я нашел свой интерес, у меня появились планы и все те проблему ушли на 10-ый план! Артур, мой тебе дельный совет, найди чем чем ты можешь заняться (хобби) помимо работы! Я тебя уверяю твоя жизнь измениться!
Все мы такие, разносторонние и общительные, проблема только в том, что мы пытаемся переложить ответственность за наше настроение, счастье и др. на других людей. Всегда ждем что кто-то позвонит, подойдет познакомиться, позовет куда-то.Но в этом то и ошибка - это ТВОЯ ЖИЗНЬ и никто ее за тебя не проживет!!!Не надо зацикливаться на том, что нет друзей, нет парня - тут видимо проблема в том, что нет по-настоящему интересных занятий,а когда у человека нет целей и интересов, он начинает утопать и грязнуть в своих собственных мыслях - я одинок, я никому не нужен, не интересен. Как только поймешь, что ты и только ты можешь сделать себя счастливой, начнешь по-другому выстраивать свою жизнь, все остальное приложится!
Сообщение было удалено
Так получилось, что моя работа и есть моё хобби ))
Та же ф-ня :( Как бы не парадоксально это звучало, но люди не хотят дружить со мной потому что я не пью, не курю и не ругаюсь матом. И это факт.
Дело не в том, что нет занятий и целей, я как раз очень целеустремленный человек и люблю свою работу и, кроме того, категорически не хочу, чтобы кто-то куда-то звал или специально предлагал дружить. Просто так получается, что люди, которые мне симпатичны не разговаривают со мной вообще, а я не знаю о чем говорить с человеком, который не разговаривает. А те, что не нравятся - наоборот навязываются так, что потом не знаю куда деваться от них. Вот как-то так.
Девушка не волнуйтесь по этому поводу, раз вы ходите в бассейн и занимаетесь йогой,то там всегда полно девушек познакомтесь и начните общаться ,но не навязывайтесь это очень плохая черта человека. просто раслабтесь в общении.
Мне 45 лет, у меня по жизни была только одна подруга, которой можно было доверить все и она со мной делилась всем. Потом она вышла замуж и уехала очень далеко . Я стараюсь общаться с людьми укважительно и всегда стараюсь выслушать и помочь. Только все общение этих людей сводится к тому что пока им от меня что то надо ,они общаются со мной, а как только не надо все заканчивается. Это наверное карма такая, мы с мужем и гостей принимаем и на дачу приглашаем, ну стараемся както общаться . Но этим все и заканчивается. Причем без всяких объяснений.Ситуация для меня хоть плачь. И с подругами также. Ни с кем ничего не завязывается. Просто перестают общаться, хотя до этого все было замечательно. Очень бывает горько и обидно. Что делать в таких случаях? Помогите понять,что происходит.
Такая же фигня. Если хотите познакомиться вот адрес моего аккаунта в контакте http://vk.com/id2612984 (сразу говорю я парень:)) Фото старое но выгляжу почти так же...
[quote="Автор"]Мне 26 лет и к сожалению нет ни молодого чел-ка,ни подруг, ни друзей. Человек я разностронний, общительный, жизнерадостный, много читаю, изучаю английский, хожу на йогу и в бассейн, работаю в солидном месте. .....
Уважаемый автор, как на Вас выйти?
Я думаю, нам будет интересно пообщаться!
С уважением, Анэт.
У меня тоже со временем все друзья рассеялись,с любимым ругаюсь,наверно из-за того ,что я ему завиду,у него есть друзья.А у меня их нет.
Сообщение было удалено
поэтому и не хотят!!!
Может просто слишком увлечена собой, поэтом никого и не надо, бассейн и т.д. Иногда бывает такое, что у всех свои дела, семья и т.д, им некогда, пока сами не столкнуться с одиночеством.
Да...оказывается нас целая группа))) Возможно просто действительно пришло осознание чего-то, а до окружающих пока еще нет. Мне кажется и такие моменты должны быть в жизни, возможно, чтобы после больше ценить, что имеешь.
у меня такая же фигня, некоторые говорят мы не врубаемся в социальные коды какие то. хрен знает, короче нам клуб надо открывать видимо пора
Почитала я всё...и подумала! А что мешает вам всем общаться друг с другом!?
И, кстати., необязательно дело в том человеке, с которым не хотят общаться!
И у меня такая же ...фигня))) Кто-то писал про энергетику,может правда какие-то сбои в карме)))) я уже не знаю,что думать.Копалась в себе,мы все не идеальны,но оглядываясь вокруг,понимаю,что есть ого-го какие трудные личности,а у них и куча друзей,и мужчины.И вот задумалась,неужели и правда уважение и хорошее,человеческое отношение обесценено?неужели,чтобы люди к тебе тянулись надо пренебрежительно к ним относиться,посылать очень далеко и надолго?)..я поняла для себя,что не хочу и не могу так относиться к людям.Жаль,тема старая достаточно,а то можно было всем найти друг друга в соц.сетях и познакомиться)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И у меня такое.. Возможно это из-за того что однажды или два раза с нами кто -то не захотел общаться а мы это слишком близко восприняли в сердцу и теперь над нами какое -то облако грусти и печали от прошлых ситуаций и люди это чувствуют и уходят. Как это исправить... даже не знаю.. вот искала ответ и нашла на это. .. Может пусть так и будет, пусть они меняются. И когда мы привыкнем к этой мысли что все они ненадолго кто -то останется с нами надолго))). Поняли?
МилаВсе в точности, то же самое. Я совершенно точно не навязчивая, без ложной скромности скажу, что не глупая. Многие признают - что необычная. Но, при этом все как и у вас - просто тотальное одиночество. Люди сначала загораются, а потом начинают сторониться. Так горько. Ни одного лучшего друга, и тоже пробовала меняться, читала умные книжки. Но людей ко мне по прежнему не тянет (((
Мне кажется, что это не только следствие наших с вами ошибок, я долго пыталась разобраться в чем собственно дело, это что-то из разряда необъяснимого (Даже добавить нечего... Непонятно, почему одних просто обожают, а других обходят стороной или общаются НЕ ТЕ. Я тоже совсем не навязчива, скорее, наоборот. Очень больно и обидно((
Рейн и у меня тоже самое. Я как раз ищу таких друзей , чтобы не пили и не курили, но как раз наоборот не могу общаться с с такими людьми. Не пью, не курю, есть хобби, семья. Друзей нет. Как-т привыкать начинаю. Обидно, что одна. Может время сейчас такое, все закрылись и сидят дома, не до нас.
На самом деле, мне кажется, что проблема как раз в том, что вы все не глупые люди и понимаете других, стараетесь не сказать лишнего, не обидеть, не быть навязчивыми, а основная масса людей вовсе не такая, и то как вы себя с ними ведёте может им казаться заносчивостью, высокомерием...Мне вот такие вещи высказывали в глаза :) Хотя никогда не смотрю ни на кого "с высока", просто не люблю болтать всё подряд как многие делают и не хочу выглядеть глупой. Для меня истинным счастье стало найти своего человечка...но и я страдаю от того, что у него есть много друзей, он общительный человек, а мой мир, к сожалению, сводится к общению с ним, родителями, сестрой и парой не близких подруг...Отсюда тоже переживаю, что я ему могу надоесть, стараюсь находить себе увлечения, но всё равно чувство одиночества и какой-то неполноценности иногда возникают...Думаю, что стоит просто перестать об этом заморачиваться, что мне, что и всем таким как мы :) Т.к. даже сейчас мы все прекрасно понимаем друг друга, но не факт, например, что при личном общении нам бы захотелось общаться...Зато есть возможность больше читать, искать себя, что в бесконечном общении невозможно. Но переживать точно не стоит!
Сообщение было удалено
И вот с этим согласна)))) Только вот молодые люди жениться не торопятся что-то...