Гость
Статьи
Что значит фраза: …

Что значит фраза: "что-то в тебе не то" ???

Здравствуйте. Мне 17 лет и я впервые на этом форуме, я увидела что тут всем дают хорошие советы по их проблеме....и я решила обратиться с таким вот вопросом. Не так давно у меня произошла личная трагедия ..умер близкий человек...родственник.....и после похорон знакомая нашей семьи тетя Вера 67 лет (очень нехорошая женщина я ее всегда не любила) отозвала меня в сторону и принялась выспрашивать - ну что ты будешь делать дальше? ты ведь закончила школу? я заметила на похоронах что у тебя странный вид и ты все время молчишь - не хочешь ли ты обратиться к психологу?
" я ей ответила что психолог мне не нужен. И тогда она сказала: " знаешь что-то в тебе не то"
мне стало довольно обидно! Я не просила ее такое мне говорить..И без того плохо..А теперь еще думаю об этом что она мне сказала? в каком смысле что-то во мне не то? неужели я какая-то странная....Я хочу быть как все! .. Дорогие форумчанки если бы Вам сказали такое. чтобы Вы подумали?

лена
12 ответов
Последний — Перейти

Может что-то с ней самой не то?)

О_О

просто задело её то что ты её советом воспользоваться не хочешь,вот и сказала гадость ,да ещё и неконкретную ,мол ,мучайся думай, что там в тебе не то. Вампир ваша тетя Вера, забей на неё, лучше в грубой форме , пусть знают, что нельзя говорить такое, сцуки

лена
О_О

Сообщение было удалено

Спасибо.

лена
Dash_chic

Сообщение было удалено

Это уж точно!)))

Дочка

Вампирша 100 процентов.

Может быть ещё и психически нездоровой.

Ты сейчас не можешь защищаться, ведь у тебя горе, вот она и проникла к тебе в голову.

Поставь в церкви свечку за её здоровье, увидишь, что будет. Если будет хоть что-то у тебя просить- не давай.

Лена, а у вас остались родственники? может, она хочет вас обокрасть, ну там квартира или еще что.

Бывает

Очень верно советуют поставить свечку за здравие этой женщины.

Не бери в голову, ты только начинаешь жить, все у тебя будет хорошо. Очень часто пожилые негативно относятся к молодым в силу разочарования в жизни, болезней и прочего. Иногда даже родная мать может прививать комплексы, а что говорить про посторонних людей, которые вообще тебя не знают? Пишу к тому, что она не может знать, что что-то с тобой не так, не дай себе внушить эту глупость.

S&M

Какая то реально странная она у вас;)У вас умер близкий человек,что вы должны с улыбкой до ушей ходить?-это я к тому что она спросила мол что вы молчите постоянно.А про "что то в тебе ни так"-и правда чтобы задеть вас.

Валька
Дочка

Сообщение было удалено

она умрет??

расскажите!

Гость

У нее маразм уже просто, не бери в голов, серьёзно

Гостья.

Надо спросить у неё лично, а не догадываться.

Гость
Бывает

Сообщение было удалено

+ 100000000

Глупая старая тетка что-то буркнула, а у тебя вся жизнь впереди) Забудь и не вспоминай! Все будет у тебя отлично!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: