Гость
Статьи
Муж обвиняет в том, …

Муж обвиняет в том, что мало зарабатываю ((.

Здравствуйте! Проблема такая. Муж работает служащим в коммерческой структуре, получает более-менее приличную зарплату, чтобы можно было как-то жить, около 70 тыс. (Москва). Я работаю в государственном …

Maria
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
neo

99, если баба такая фригидная, как ты, то бесполезно. Я благосклонен тока к темпераментным красоткам :))

Я такая секси !!!

Автор , мне показалось , что Ваш муж скупердяй.

neo

102, перекрестись

Гость

Автор, ваш муж прав! Зачем работать за 10т.р.??? Сидите уж дома и пытайтесь найти нормальную работу.

Гость

лучше с зарплатой 10 тыс, но с квартирой, чем зарплата 70 тыс и без квартиры, в случае чего автору хотябы есть где жить, а типа крутой менеджер по продаже фантиков пойдет жить на курский вокзал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бывает работа приносит удовольствие, а не только деньги...в идеале мужик добытчик, а женщина работает для души себе на булавки, ну и чтобы дома не стухнуть.Т.ч. не завидуйте.Темболее у нее квартира своя, чего у большинства нормально зарабатывающих нет. Просто муж автора козел, гнать такого в шею надо, а если автор в декрет уйдет он ее будет куском хлеба попрекать.Кошмар(((

Мимо шла

когда заговорит о расширении жилплощади - сразу скажите, что готовы продать свою однушку, но вы с мужем должны внести равные суммы в новое жилье. т.е. он - ту же стоимость однушки. и посмотрите на его морду))))

Maria
Мимо шла

Сообщение было удалено

наверное, это нереально ))

Maria
Гость

Сообщение было удалено

нет, на вокзал не пойдет, просто ездить ему далеко на работу будет, и придется ездить как раз через этот вокзал ))

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы поняли мою ситуацию в целом очень правильно. Не знаю, станет ли попрекать, но очень этого боюсь.

Мимо шла
Maria

Сообщение было удалено

простите, но почему нереально??? у вас временно отнялся язык???))

ситуация-то какая выходит. он не имеет жилья, вы имеете, он хочет расширяться, а для этого вы должны продать однушку свою и найти высокооплачиваемую работу. автор, вы ПОНИМАЕТЕ, что ситуация именно такова, как я только что описала???

neo
Гость

Сообщение было удалено

neo
Гость

Сообщение было удалено

Ты дура? За тридцатку снимаешь однушку и у тебя еще сороковник в кармане. Это простейший вариант для тех, у кого вообще нет жилья. А у мужа автора своя квартира есть

neo
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. Неликвидных баб в сад однозначно

neo
Мимо шла

Сообщение было удалено

а что на нее смотреть, если он тут же свалит? Пора уже другую морду искать :)

Maria
Мимо шла

Сообщение было удалено

я имела в виду, что он не найдет столько денег...

Гость
neo

Сообщение было удалено

нда...с такой позицией за вас замуж выйдет только дура, а если вы женаты значит ваша жена дура, дуры такое "счастье" заслуживают))))

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Скорее всего станет, лучше ищите себе другого молодого человека, пока детей нет, с детьми будет сложнее

Дама с горностаем

Автор, вам тут насвистят, что он 70 000 -нищеброд. Ну вы забыли, что вуман -это форум жен олигархов и любовниц Путина. Но если эти вумановские трели оставить, то в среднем у мужика доход в Москве 40 000-50 000 потолок. У большинства. И то, за ними охота и очередь. Такой уже считается солидный жених, чтобы вам вуманши не пели. Не верьте. Но вам действительно, лучше не работать, либо искать что-то хотя бы тыщ на 25-30. Вы больше прокатываете на дорогу, на рабочую одежду и на покушать. И что вы там в бюджет в итоге еще можете положить??? Я понимаю вашего мужа, он же понимает, что даже с его зарплатой жилищные условия не улучшить...зато вы с гордым видом ходите на работу за бесплатно. Понимаете, как это МЕГА неэффективно, и ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку это будет не нравится. Какова перспектива? ну ходите и дальше в конторку, убивайте свое время, получайте моральное мегаудовольствие от коллектива, но не забывайте, что все это держится на терпении вашего мужа, которое -увы или к счастью - не безгранично. Или ищите себе олигарха, которому плевать будет - на Канарах вы время просираете или в своей пыльной конторке.

Мимо шла
Maria

Сообщение было удалено

ага. то есть, он желает улучшить условия за ваш счет. всё именно так.

пускай разменивается со своей мамо, получает деньги за половину той квартиры, докладывает нужную сумму. а как он хотел? а как он хотел - ясно: вы продаете квартиру, ищете работу с зп побольше и покупаете совместное жилье. где его вклад будет невелик относительно вашего, а квартира - ровно пополам. красота))) мужчина жжет. ой, извините, чего-то я его мужчиной назвала, не подумала((

Дама с горностаем
Мимо шла

Сообщение было удалено

А мне вот априори трудно назвать человеком того, кто после замужества рот разевает на деньги/жилье родителей. Прикидывает там - папу/маму выселить, это сколько же мне перепадет??стыдно

Честно говоря, не совсем понимаю причины нападок на мужика. Мужик прав, со своими 10-тью тысячами автор сидит у него на шее и еще чего-то там вякает. Вопрос квартиры тут вообще ни при чем, автору она скорее всего в наследство досталась. А то что тут говорят, что мужик должен полностью содержать, то это вообще бред чистой воды. Автору посоветовал бы найти работу ну хоть на 30-40 тыс. и большая часть проблем отпадут сами по себе...

Гость

автор, твой муж прав. думает на перспективу, хочет расширяться. потому что знает - через какое-то ты время ты возжелаешь спиногрыза. а психически здоровый мужик в страшном сне видит совместное проживание троих в одной комнате.

и еще - тебе самой не стремно такие гроши получать? дворники в той же москве и то больше зарабатывают.

Maria

Спасибо ответившим. Нужно уже идти.

119. Дама с горностаем, вот и у меня перед глазами примеры мужей подруг, которые зарабатывают значительно меньше (а у некоторых маленькие дети) . В результате подруги вынуждены вкалывать вместо того, чтобы заниматься детьми, чтобы поддерживать какой-то уровень жизни и обеспечить детишек. Можно сказать, мне даже завидуют, что у мужа такой оклад (в хорошем смысле). Я понимаю, что работать так (за копейки) нельзя, но моя работа действительно в удовольствие сейчас, а если я найду работу, где буду получать тыс. 30, но буду ненавидеть всех и вся при этом на этой работе (как в случае с моими подругами), лучше и радостнее от этого моя жизнь не станет.

Дама с горностаем

ну радуйтесь тогда дальше, только ваша "радость" на долготерпении другого человека основана. Семья - это сообщающиеся сосуды. Вот он уйдет от вас или работу потеряет, сократят, заболеет и все..конец вашей радости. "Лето красное пропела, оглянуться не успела"..про стрекозу, которая радовалась. В общем, тут все ясно. Удачи, автор.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

да ладно вам, 40-50 тыс. ребята после института без опыта работы получают. Автору посоветовала бы все-таки найти место с более высокой зп, муж мужем, но самой зарабатывать тоже не помешает

Терская

Автор,10 000 в Москве это себя не уважать,и хороший коллектив тут не может быть аргументом,страшно подумать,какая у вас специальность и какая работа,если вы работаете за такие деньги,причем полный рабочий день,и перспективы ваши тоже наводят тоску.Вашего мужа прекрасно поймет любой,кто сам существует на свои деньги да еще кого-либо содержит,вы витаете в облаках и пытаетесь указывать мужу,как лучше его зарплату тратить,а это раздражает.Включите свое воображение и поставьте себя на его место или хотя бы подумайте,как бы вы жили без его денег.

Maria

127, специальность моя инженер (высшее образование) ((

Терская
Maria

Сообщение было удалено

Ну и ?Что дальше-то будет?Поймите простую истину,что люди во все времена учились,чтобы можно было зарабатывать кусок хлеба,а уж высшее образование для того,чтобы этот кусок был повкуснее,побольше размером и чтобы полегче было.А для вас важнее почему-то коллектив(???)Извините,но это ненормально,можно подумать,что вы ходите не ради зарабатывания денег на работу,а развлекаться

Кэп, просто кэп
Лев Маргаритович

Сообщение было удалено

Муж прав- ты реально 0хуела и ничего менять не хочешь- хорошим в результате ничем это не кончится.

Сказки из серии "70 т.р. в москве для мужика позорно".

40- это если в продажи идти, но это по сути похороны профессии и чуть ли не потолок по з.п.

Если идти по профессии но с перспективами ( на того же консультанта сапа) з.п. будет начинаться с 20-25.

Гость

А у меня был мч, который сам работал за 12000 в месяц (Москва), у меня было при этом в 5 раз больше. Я тут тему создала, что тяжело мне с ним, разные цели и амбиции, хочу на море отдыхать, а ему и дачи достаточно с покосившимся домиком. Мужчины, которые тут автора на другую работу гонят, мне писали, что я с жиру бешусь, что меркантильная и все такое.

Бросила я того хахаля и не жалею.

Кэп, просто кэп
Гость

Сообщение было удалено

И автора темы то же бросят если она за ум не возьмётся.

й

если муж вам тыкает даже на мизерную зарплату, а он весь такой деловой, то вы разведетесь - с таким отношением или терпеть его будете и обиды от него, угождая ему, или ругаться будете постоянно. он вас не уважает и не ценит. у моей подруги муж был такой - она ушла от него в конце - концов. нашла лучшего. не ваш это человек. даже советовать ничего не могу, потому что у него само отношение к вам такое создалось уже.

й
neo

Сообщение было удалено

в сад такого мужа, который еще и высказывает подобное жене. нельзя так. если бы вел себя более уважительно - то нормально, а так каторга. чем дальше, тем хуже будет, поверьте.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

+1. Автор, я не работаю, и мой муж за меня искренне рад, что я могу сидеть дома. Никогда меня не попрекал, деньги всегда мне давал. И рад, что я готовлю ему вкусный ужин. Короче вам надо донести до него, что вы женщина, а не мужчина. А вы стесняетесь наверное ему об этом сказать.

Гость
neo

Сообщение было удалено

а с чего ты взял, что я фригидная?)у тебя только фригидные были?

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

С таким отношения к жизни и женщинам вас за мужика не будут считать.

Гость

с таким отношением*

Гость

фу ну на фиг такого лоха,всего 70 тыс в москве и еще вякает что-то?

Муза с пропеллером

Обсудите возможность развода. Если квартира была вашей до брака, то делить ее не придется. Вы только потеряете часть доходов мужа. Он потеряет право проживать в вашей квартире.

Сдается мне, что до развода вы все-таки дойдете со временем, потому что претензии мужа из серии неразрешимых проблем впаре, где у каждого к другому завышенные ожидания. Так что прикиньте, стоит ли терпеть дольше, или лучше скорей освободиться от неприятного брака.

Муза с пропеллером

Мужик по-своему прав, и автор по-своему права. Просто они, когда женились, не выработали модель семейных финансов и не выяснили свое отношение к ней. Если бы сразу каждый знал, чего от него ждет партнер, скорей всего, или брак бы не состоялся, или каждый бы понимал свою выгоду и молчал себе в тряпочку:)

Maria

Сообщение было удалено

а почему Вы заранее уверены, что будете ненавидеть свою новую работу?

автор, я СИДЯ В ДЕКРЕТЕ получала больше денег, чем Вы за свою работу.

Гость

работать за 10 000 в москве - это сливать свою жизнь в унитаз, продавать свое драгоценное время которое НИКТО не вернет - задаром, уж лучше дома сидеть на форуме том же или языки учить))) это с 9 до 6 каждый день+краситься одеваться, добираться до работы с работы+еда на работе да еще и устаете сами писали что работа не из легких. не знаааааааю зачем это все. Понимаю что сидеть дома скучно но можно же найти работу даже секретарем тем же самым от 30 000 а помощником директора и все 50 можно получать или еще какие варанты сами подумайте, администратором в салоне красоты и то все больше денег да и приятнее наверняка, то же самое время тратить но хоть с пользой для себя. А муж неправ конечно что попрекает деньгами, это его обязанность зарабатывать и если вы будете зарабатывать больше я бы советовала сразу ему сказать что эти деньги вы будете тратить на себя - одежда, косметика, салоны так что на расширение за ваш счет пусть не расчитывает. И еще не помешало бы брачный контракт составить если расширитесь, где указать кому какая доля пойдет при разводе, или например вам вся квартира а ему денежная компенсация в % от рыночной стоимости на момент раздела (% в зависимости от его личного вклада за минусом вашего наследства)- подстраховаться не помешает - он сам напросился, не попрекал бы деньгами и никаких контрактов не нужно было бы заключать. А так у меня сколько примеров, любовь, свадьба, дети - развод и пол кваритры забирает муж, а жена с детьми в однушку в лучшем случае а то и в коммуналку, мужики еще и от алиментов уклоняются потом...даже очень хорошие добрые - их новые жены настраивают. Тут тем более лучше на себя рассчитывать всегда, хорошо что квартира есть у вас, только смотрите как бы не ополовинилась она с таким ухарем)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раздельный бюджет решает. И он ничего не обязан, сейчас не средневековье :) и если ничего не изменится то он просто уйдёт от этой нищей тётки, а та в свою очередь с почти со 100% вероятностью найдёт себе мужика с в 2 раза меньшей зарплатой :)

Гость

Ибо выипоны вы можете себе позволить только тут, в реале же вас мигом поставят на место и объяснят кто вас *** и кормит :)

Умная

до чего же наши мужики опустились( !!!! ) женщинам в армию,женщин на работу!!! смысл существования мужика тогда на планете "Земля"?! мужчины-ваш пол тоже прекрасен,не будьте так обижены на жизнь,что родились мужиками...

Гость
Умная

Сообщение было удалено

Жить в своё удовольствие.

Гость

тетки, да вы не охренели? у вас семья, с совместыми радостями и горестями, или пожизненное обслуживание мужиком ваших желаний? Вас значит должны холить и лелеять, а вы еще подумаете - готовить ли жрать при этом. А чуть какой неудобный вопрос - так голосите что я женщина, работать не должна. А что вы вообще по жизни должны?

Автор пишет, такие претензии начинаются, когда заводится разговор об улучшении качества жизни. И я на 99% уверена - это нытье заводит сам автор, потому как бабе вечно мало. Причем на все должен заработать мужик, а она как бы нипричем.

Автор, какой ты сраный инженер, который получает такое копье? Инженеры одна из самых востребованных профессий по всему миру. Им платят очень и очень дофига.

золотая рыбка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

согласна.... я бы на месте мужчины бросила бы такую "королеву", которой хватает его зарплаты, а на свою работу она ходит т.к. там "сложившийся коллектив"....

я бы понимаю он миллионами ворочал и что 10, что 40 ваши ему было бы без разницы. а так он получается один он крутится, а вы сидите ради удовольствия в своей пыльной конторке и не считаете, что должны тоже участвовать в улучшении жилищных условий...

я думаю ему надо более адекватную женщину себе найти. мужчина, конечно, должен быть добытчиком, но ему нужен нормальный тыл и поддержка.